![]() |
Маш, а автокресло
зачем на эту же раму? Типа чтобы до машины только довезти, как коляска же это неудобно?
Еще хотела тебе сказать, почитав в автору, что я вижу каждый день в Сокольниках (когда гуляю) мамочек с колясками, в том числе с трехколесными (точно твоего варината со сдвоенным колесом впереди, правда, не видела). И вот невооруженным глазом видно, что гне очень удобно с ними. Эти мамочки все идут непременно вцепившись в ручку, причем расставив руки максимально широко (как я понимаю, из-за худшей устойчивости), не отпускают ручку даже когда стоят и толкают как-то тяжелее свои коляски (это по практически утоптанному снегу на широких просеках в парке) - из-за лишней колеи, насколько я понимаю. А рядом с четырехколесными люди одной рукой коляски везут. Все - чисто ИМХО, я с ними не разговаривала, но такое остается впечатление. Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька) |
ну у меня еще есть время +
мне думается, что я в нашем Тропарево попробую мамашек с такими трехколесными колясками поймать и пораспрашивать. Я еще наверное месяца два так буду мучиться и выбирать. Вот Нинель говорит, что хорошо по сугробам. А меня пока единственное что смучает - это как раз неустойчивость на мой взгляд.
А насчет кресла, я думаю, что оно может нужно, если люди выезжают на прогулки куда-нибудь в парк на другом конце города на машине. В машине крепят автокресло, потом цепляют его на раму и в нем с дитем гуляют. Чтоб люльку зря не таскать. Но мне такой вариант не будет нужен - у меня парк под боком. А автокресло у этой коляски очень маленькое, на порядок меньше размером, чем Макси-Кози-Сити, например. маша и кто-то июньский |
Поняла, наверное так и есть.
Ириша и та, которая сидит внутри (36-я неделька)
|
У нас выбор по-беднее будет
Graco, Chicco, Hauck, Deltim |
А я пожаловаться. Последние 2 ночи вообще спать не могу - не удобно и больно то место, где ноги к телу присоединяются. и подушки всякие между коленок пихаю - помогает слабо, а перевернуться с боку на бок - вообще со скрипом. А днем вчера вообще что-то страное началось - как будто брекстоны - несколько раз в день ни с того ни с сего живот каменеет. Но не часто. А к вечеру вообще низ живота ныть начал. Причем что-то не очень похоже на матку - как будто сам лобок ноет или кожа+мясо, которое на нем. Вроде на тонус не похоже. Но утром с перепугу випила Магне Б6 (может зря?) - и отпустило! Что делать-то? бежать к врачу? Сечас встала - чувствую себя более-менее нормально. Т.е. ноет в основном лежа
|
слушай, ну ты по той ссылочке сходи (+)
что я дала, там чуть назад если вертануться, все производители есть. Посмотри, на что глаз ляжет. Ну а потом ищи, кто у вас эти коляски завозит, я имею ввиду оптовиков-фирмы. И у них модели спрашивай. Но у меня почему-то осталось в памяти, что в Украине коляски значительно дороже, может проще из Москвы привезти с кем-нибудь?
маша и кто-то июньский |
я тоже переворачиваюсь с трудом :-) +
чё дальше будет, боюсь даже представить. На спине говорят спать нельзя, так мне теперь удобно стало спать полусидя. На левом боку не могу - сердце колотиться начинает, только на правом. А на правом постоянно отлеживаю ухо :-) И тоже вся подушками обкладываюсь :-) Но все это фигня :-)
маша и кто-то июньский |
Дороже((( 100%(((
привезти в принципе теоретически могут, но надо быстро определяться - в марте едут((( может муж будет в москве... печально |
ну так давай определимся +
сначали скажи скока денег ты готова потратить. Потом скажи ты хочешь только люльку сейчас покупать или как, потом скажи какие колеса тебе нужны. Щас чё-нибудь придумаем :-) Я их уже столько перещупала и перекатала на рынке, могу чего-нибудь и присоветовать.
|
Я рассчитываю на до 300 долларов.
Колеса - точно резиновые с подкачкой а дальше - не знаю основной вопрос - трансформер или 2 в 1. :((( ужас))) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +1. |