![]() |
Мне не нравится потому что на мой взгляд это самый негигиеничный вариант, как не вытирай, впитывает грязь и запахи.. Хотя у нас и был как-то супермоющийся и т.д., но мне очень не понравился ковролин ни на кухне, ни в ванной.
|
Скользкая все равно, мы покупали самую дорогую плитку, которую можно было найти в Москве, потому-что на предыдущей мы с мокрыми ногами летали ого-го, и именно шершавую, а все равно если не в тапках, а в носках, то подскользнуться - раз плюнуть :)
|
Вот вот, на ней-то мы и скользим :( :)
|
Во ... и у нас знакомые вынуждены орать на детей, что (ну точнее больше на мать), что опять царапины, не для детей энто удовольствие
|
У нас ламинат везде уже 3 года. На кухне на ламинате за это время появилась одна царапина - муж в сердцах швырнул штопор. Деть постоянно что-нибудь передвигает, я часто выдвигаю плиту и холодильник, чтобы помыть, постоянно что-нибудь падает - но больше царапин нет! И очень красиво! Ламинат - это еще и очень дешево. Лет за 5 сильно износиться - его очень легко и недорого можно поменять!!!
|
Подтверждаю. У нас в коридоре перед дверью шершавая плитка "под состарившийся камень", шершавее некуда, когда мокрая(после мытья пола) - тоже скользкая. Ребенок одинаково на обеих подскальзывался - что в кухне, что в коридоре, когда я мыла пол. А на кухне шершавая плитка смотрится не всегда "в тему", нашей кухне она совсем не подходит.
|
О том и речь. Моя дочка падала на плитке на спину, ударялась затылком. Ттт, тогда все обошлось, но перенервничали мы сильно.
|
Про ламинат - кстати, да. Или у нас так фишка легла, или еще что, но ламинат у нас тоже скользкий был, как только постелили. Я не могла в колготках капроновых пройтись, за стены держалась :-) Свекровь в гости приехала на квартиру посмотреть - так вообще упала. Пришлось срочно тапочки всем покупать. Сейчас пол не так скользит, затерся чуток, опять без тапок рассекаем :-). В следующий раз вместо ламината будем пробковый пол стелить, он вроде и не очень дорогой.
|
Ой, ладно Вам - "недалеко". Моя с 40см головой в ламинат с дивана в 9 мес. свалилась. Перелом теменной кости заработала. А муж все не хотел спешить ковер покупать :-(, после выписки из 9-й б-цы(тьфу, уже и забыла в какой больнице тогда лежали :-() пошел в тот же день ковер притаранил... Просто лучше соломки подстелить, где возможно, а не надеяться на авось.
|
У нас вообще везде, по всей квартире плитка. Сначал не привычно было, а сейчас даже не представляю как иначе. Но она шершавая какая-то, так что не скользит особо. Зато очень удобно мыть.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +1. |