![]() |
Продать? Да запросто. Только это означает насмерть разругаться со свекрами и до самой смерти слушать, как "неблагодарные дети" вогнали их в гроб. Оно надо?
|
пысы
для меня контакты важнее негативных моментов, которые бывают всегда, для кого то наоборот - нормально иметь минимум контактов и минимум негатива. Тут единого рецепта то нет. Но у меня другая позиция по жизни, поэтому согласиться с Вами не могу ну никак. Не говоря о том, что в любом раскладе со свекрами есть третья сторона - их сын, у него тоже может быть своя позиция на этот счет, которую умная жена не учитывать не будет.
имхо в данном конкретном семействе подобная проблема не стоит остро. |
Жалко,очень жалко...
Иначе топик не заводила бы.Идея любопытная,обяхательно попробую.Спасибо:-)
|
Вот и я так думаю...
Только не получу ли я к своим проблемам еще длительную межродственную войну?Мне с ними так трудно,у них в семье никто ни с кем не ладит и все все время рассуждают,кто кому чего должен.В моей семье такого никогда не было,наоборот ,отец даже свой,полученный при увольнении участок,разделил с сестрой и братом.Орудие манипуляции-это точно,обязательно так и скажу при случае.
|
Уже стоит!!!
Скорее всего-не стоит.Буду думать на эту тему.
|
Кира,вы знаете...
Вы как-то очень правильно ситуацию прочувствовали.Там все-показуха.За три дня до дочкиного дня рождения встретилась со свекром на одном ответственном мероприятии.И он всем стал рассказывать,что на фуршет не поедет,потому что скоро у его любимой внучки день рождения и он должен быть в форме.И после этого он про ДР даже не вспомнил,не позвонил,ни словом,ни звуком о себе не напомнил!!!А вот при начальниках всем рассказал,какой он заботливый дед.Хотела ему сказать,а вы когда ее,внучку ту,в последний раз видели?По моим самым приблизительным подсчетам,уже месяцев шесть не встречались.Но промолчала-не зачем наше грязное белье при посторонних полоскать.Хотя зла была ужасно.
|
Муж у меня плюшевый:-)
Он только теперь эти дебри капитализма постигает.Так что ничего он не знал,а ,наоборот,планы строил,как мы дачу с гаражом и квартирой продадим и переедем жить в соседний город,от всех этих заморочек подальше.Будет ему урок!
|
Если честно,я даже не знаю,кто из вас прав:-(
Ну вот представьте.В моей семье пока не возникало никаких имущественно-наследственных споров и ,если что,все приходили друг другу на помощь.Нет,мы конечно тоже не белые и пушистые,были и проблемы ,и непонимание,но никогда отношения не приравнивались к деньгам.Напротив ,отношения всегда были на первом месте. У меня есть парочка очень состоятельных дядей,а есть и малообеспеченные тети,и все мы ладим ,дружим,и дяди,зная о тётиных проблемах,тактично умеют помочь и поддержать материально.И вот я попадаю в семью,в которой очень даже значит,кто,когда,кому и сколько помогал,в каких суммах.Свекр,как ни странно,мужик щедрый.Ко всем,кроме нас с мужем.Его позиция где-то даже понятна,мы встали на ноги,завели своих детей.Но каждый раз подобные "попадалова" ставят меня в тупик.То он забирает из фирмы дивиденды,заработанные мужем.То начинает советовать вкладывать,вкладывать и вкладывать деньги в дело-хотя знает,что на заработках мужа сидит еще три рта,и все есть хотят,а значит вкладывать ПРОСТО НЕЧЕГО!Этой зимой мне очень, ОЧЕНЬ хотелось прекратить вообще всякие отношения,потому что эта раздвоенность добивает.Но не получится ли,что я отравлю себе жизнь еще больше?Сын у родителей единственный,они не молодеют,не здоровеют,да и проблем там море,и решает их периодически мой муж.Ну совершу я такой демарш,прекращу всякое общение,потребую от мужа,чтобы он больше ни-ни...Только ведь это все равно родители.Куда он от них денется-то?
|
Это я уже поняла:-)
Хотела,как лучше,а получилось как всегда:-(
|
Не понимаю, почему непонятно! Это же ВАША дача! А если бы они вам телевизор подарили, вы бы каждый вечер спрашивали бы разрешения посмотреть?!:) Хотя, конечно, я не знаю ваших отношений...
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +1. |