![]() |
:-)))))))))))
|
давайте мейл и ник, "коли не шутите". Вполне вероятно что найдем :)... что нить. Для этого же и топик завели, ан данных не даете. :)
|
Дэушка , отвечать на Ваше хамство не буду : всё-равно до моего уровня Вас не подниму , а спускаться на Ваш - нет желания . Ваши диагнозы , выставляемые по интернету незнакомому человеку , не свидетельствуют о Вашем развитом чувстве юмора , а , более вероятно , об ограниченности : попытка компенсировать сей факт , скорее, и проявляется в желании блеснуть остроумием на грани моветона . А я давно вышла из периода полового созревания , когда смешными кажутся даже обычные фразы из пособия по половой жизни .
|
Ну , может Вы и страдаете маниями и проецируете свою проблему на меня , но я имела конкретную задачу и некоторые мысли (версии) по поднимаемому здесь вопросу . Почему , как и что этому предшествовало - обсуждать не собираюсь .
|
"Молодые _думают_, что старики -- дураки. А старики _знают_, что молодые - точно дураки"(с)
|
Вот о таких мелких пакостниках я и говорила в топике о хамстве. Только не понятно, почему не подписаться постоянным ником. Спрятались за свою гаденькую улыбочку и ликуете. Наверное, Елена вам в другом топике хвост прищемила, угадала?
|
Не к месту речь о дураках! Я лично Вас так даже близко не называла, просто молодежи хоть "пальчик покажи" - они беззаботны, счастливы, верят в чудеса и ржут над самыми пошлыми и глупыми шутками, потому что состояние души такое - "не париться" и не искать смысла в том где его и нет.
А женщинам в возрасте видимо жить поднадаедает, а улыбаться совсем лениво, к тому же подобные шутки (шутки ли? - скорее глупость, не улыбнуться над которой просто невозможно!) для бывалых кажуться избитыми - вот и скучно. Ещё возможен вариант переутомления - тогда такая чушь будет не забавной, а просто идиотизмом. НО это опять же не дает права называть всех кому показалось смешно - глупыми и ПТУ-ками. |
Вот , скопировала : "Ayayas Sim-sim"
<ayayaxya@yahoo.com> - только , думаю , он из разряда "немногоразовых" . |
Вообще-то ПТУшниками я назвала авторов, а не всех благодарных читателей.
|
Странно , почему-то мэйл два раза "пастила" - в окне после ника "шутника" появился , а в форуме - нет . Печатаю вручную : ayayaxya@yahoo.com .
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +1. |