Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   @@ИЮНЯТА@@ (http://jetem.ru/showthread.php?t=9437)

VikaChka 10.02.2004 20:41

а не собраться ли нам в корове?

В воскресенье в 7.Кто за?

Nataly_Cher 10.02.2004 22:30

я поддерживаю. надеюсь, сопли наши пройдут. (-)

Nataly_Cher 10.02.2004 22:41

ну, мнэээ, мы не набивались сами... а ты не звала.. (-)

Tilimilitryamdiya 10.02.2004 22:54

нЭ понялЬ??? ты мне, помнится, с ноября обещаешь приехать?!(-)

Сью
ИЮНЯТА'02

Tilimilitryamdiya 10.02.2004 22:56

а пораньше? мы в 21 уже спать :(((

Сью
ИЮНЯТА'02

VikaChka 10.02.2004 22:58

Кто то может и по раньше-)

А кто то и попозже-)
Там приятно просто-))))
И увидиться бы-)))Наконец-)))

Nataly_Cher 10.02.2004 22:59

спасибо. буду сражаться и всех победю!:) (-)

Табби 10.02.2004 23:17

Насчет няни

Опять у меня зудит. Надо высказаться, может, разрулю ситуевину. Имеется: няня-опэр, 21 год, живет у нас уже 3 месяца. Сначала вроде все было так классно, она вся из себя пылала энтузиазмом, мол, я так детей люблю, они такие славные, вот прям хоть щас своего заведу. После пары месяцев работы стало выясняться, что девочка в общем-то не готова к взрослой жизни и взрослой ответственности, от ребенка уже устает (кончает смену, быстро мне его сбагривает и все, трава не расти), ей все гулять хочетсЯ, на дискотеки, гулянки, фурор производить (она вообще, как оказалось, просто маньячка в плане поклонников, ей физически плохеет, когда у нее их меньше дюжины и никто ей не восхищается непрерывно). Короче, стала я замечать, что она уже как бы через силу с Максом сидит, чаще на него жалуется (мол, он игрушки разбрасывает, плюется едой, колбасится), что ее это напрягает постепенно. Я не вижу, чтобы она с ребенком особенно активно занималась. Они читают книжки, рисуют, танцуют немного, но и не более того. Я расклеила по стенам всякие песенки-стишки (тех же Тиллиных "Медвежат"), разучила с ребенком, говорю: отрабатывайте с ним на неделе, пока меня нет! - Ага, ага. Но и все, я не вижу, чтобы ребенок эту песенку без меня бы отрабатывал. Кукольный театр купили (бабки-дедки-репки-мышки и пр.) - тоже особо не играют. То есть ребенок ухожен, накормлен, 3 месяца (тьфу 33 раза!!!!!) без эксцессов и травм, но вот зудит у меня червячок какой-то! Чисто материнская интуиция.... Все=таки, в год и 7 ребенку не просто уход нужен, а и развитие... А у нее на уме одни поклонники, шоппинг и т.д. Вот и думаю, как бы ей так сказать, что елси ее это совсем напрягает, мол, давай расстанемся по хорошему, чего мучиться-то, да и ребенку пользы нет... А с другой стороны страшно - вдруг не найдем няню за 3 месяца? Или не хорошую найдем?

КОроче, вся в сомнениях. Выскажитесь, плиз, промойте мне мозги.

Nataly_Cher 10.02.2004 23:33

Табби! Как человек, только что прошедший курс нянетерапии, могу сказать, что рассматривала только дам за 35 и до 60, благополучных и настроенных на именно такую работу! обязательно слушай интуицию и тихо, пока не оповещая нынешнюю няню, ищи замену!

УДАЧИ!!!

Ольга28 11.02.2004 06:08

у меня ок, Тилли, сенкс! Будем

за бугром развлекаться -)))

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +1.