![]() |
Ага, щас :)))
Одно хорошо, а два лучше :-))). Кать, забыла у тебя сегодня спросить как же родители там твои? Лучше?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Не плакай, не долго я интриговала
видать совсем не интригантка :))).
:-))
|
Ниче, справились (слава Богу), спасибо, Ксюш, но,
думаю, аукнется еще :-(. (ттт), не надо, не надо...
|
Жаннка, ты че там?
Видать серьезно за себя взялась, ой блииин, а я тут опять кушаю :(. Ну почему меня надолго не хватает? Дайте же, дайте мне пинка!
зажала все кулаки на всех конечностях - пусть все получится в наилучшем виде. детская - это нечто. поздравляю пока .....с внесением аванса. :-) когда моно будет уже - скажешь. мы тебе всегда рады пряздрявить.
|
Ох, как согласна, что детская - это нечто!!! Я уже
к нашему новому дивану (некупленному пока что ;-)) присмотрела занавесочки, светильнички и т.д и т.п. - так лелею мечту свою :-). Очень хочу отдельную комнатку маське своей, чтобы с кукольными домиками, горками-куклами-спортивными прибамбасами и еще, еще......... Стоп! Надо тормозить :-), а то я доооолго могу тему развивать :-)
|
Ага,
вот так пока и ходите все с зажатыми конечностями :))). Спасиб, Ириш. В однушке была счастливая, а теперь то уж совсем счастливая стану! Пока еще лучшего не захочется :-)))
Аналогично,
я как детскую Оли У тут на форуме увидела так с тех пор нет мне покоя :)))).
ты прям как Матроскин "я и так счастивый был, а теперь в два раза счастливей стану, потому что у меня две коровы есть" :-)
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +1. |