![]() |
По сей день помню...
Я стою на тротуаре,а Рома и еще одна маленькая девочка-на дороге.Дело происходит в нашем тогда еще глухом, не проездном, дворе.Вдруг из-за угла с жутким свистом вылетает иномарка.Слышу,как брат девочки кричит:"Спасите мою сестру!"и буквально из под колес выхватываю и девочку и Рому...Меня трясет,мальчика колотит.Малыши,правда,похо е так ничего и не поняли.Водитель-гад,паркуется и подходит извиняться,типа не рассчитал.А я в таком шоке была,что даже ответить ничего ему не смогла!С тех пор дорожек во дворах опасаюсь не меньше,чем крупных шоссе!
Слава Богу,что все у вас обошлось. Я вот тоже подумываю о возвращении в сад.Логически рассуждая,сырая весна опаснее в плане всякой заразы,чем холодная зима.Или я не права? |
Вот и я этого боюсь...
Но если мы в сад не выйдем в апреле,то в мае и смысла нет-с июня у нас дачное лето.С другой стороны.второй пневмонии я просто не переживу,до сих пор не отошла от стресса!
|
Спасибо-спасибо:-)
Еще месяц,и мы сможем ответить:"Вас так же:-)"
|
Людмила, извини, я просто помню, что что-то связанное с морозами. Я тебе письмо посылала, у меня где-то был твой адрес. Посылала где-то в феврале 2001 года. У тебя мальчик, мне Catcy говорила, и вроде кесарево.
Да, фотка моя свадебная у Бьнки висела, это правда. |
Рассказали УЖАС!!!
Девочки, сегодня рассказали ужас!! Родители оставили ребенка (мальчик 10 лет) в игровой комнате в магазине, а сами пошли за покупками. Вернулись, а сына нет. Не было 10 дней (в милицию заявляли), через 10 суток звонит телефон, ребенок убитым голосом спрашивает, почему его так долго не забирают. Родители пришли (вот только не поняла куда), привезли сына домой, а он под наркозом (состояние полупьяное), раздели, а на спине шов. ВЫРЕЗАЛИ ПОЧКУ!!!!
|
ФОРУМ КАЖЕТСЯ УНИЧТОЖАЮТ!!!!!
Девочки, у меня такое чувство, что форум хотят уничтожить, половины тем нет!!! И своих Мартовских зайчиков я не нашла сейчас!!!!!
Давайте срочно как-то договоримся, где еще общаться можно или обменяемся e-mail. |
Не наводи панику пожалуйста
В нашем разделе тихо, сюда пролайфистки не ходят. Никто нас уничтожать не будет. Большая часть "старых" форумчан ушла на Еву, потому и тем нет.
Мыло есть на январятском же сайте. |
Я не очень понимаю, на какую Еву??? "Мартовских зайчиков" (топика) нет!!!
|
На форум другой
http://www.eva.ru
Там и зайчики, и кого только нет. Тут меньше 30% осталось. Так что большинство знакомых твоих, наверное, там :-) |
Borachka, а ты откуда знаешь? Или я такой профан?
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +1. |