![]() |
два года. Дочка очень много требует к себе внимания, не любит играть одна и ей надоедает играть на одном месте, постоянно меня таскает за собой, если что-то не так, она закатывает истерики - возраст такой, а по мне истерики лучше избежать, вот и прыгаю за ней по квартире. Ну при 39 я конечно не гуляю, но ниже 38 летом запросто. Про еду - это хорошо когда она несвежеприготовленная есть (например в первый день болезни). А когда нет - ползу к плите.
Подумать о себе надо, а то я с таким лечением и болею по 2 недели. А "жена умирающая" по-моему моего мужа только больше разозлит. |
а вы попробуйте сравнить с кем нибудь,с братом,соседом.Мол они или вот в других семьях муж помогает!!!!Может стыдно станет или хотя бы боязнь появится.
|
Ребенку надо умирающим голосом шептать - иди попроси у папы.
|
Не жалеете вы себя. Ну и пусть покричит ребенок, а папа слушает и принимает меры.
|
А папа занят тем что собирается куда-то уходить и ему некогда заниматьтся всякой ерундой
|
Уже сравнивала, не помогает. А вот сам он очень любит мне приводить примеры.
|
Уродик
|
IMHO, раз раньше таким не был, разбаловали Вы его:( Люди ведь так быстро к хорошему привыкают, вот и он привык, что Вы сами всегда со всем справляетесь, а когда болеете, он наверное теряется. Тем более Вы не лежите и не охаете:) Нет, я не предлагаю охать, но на мужа во время своей болезни вообще никакого внимания - у Вас сил на него нет! Тем паче, на еду ему.В таких делах, конечно, очень сложно советовать - надо ведь учитывать, что он за человек, что на него больше подействует, а что только больше разозлит... Может ему скандал не помешает, такой классический:) А может наоборот, надо лечь и умирающей сделаться, на все его телодвижения отвечая только слабым поворотом головы. Но разбалованного человека обратно в рамки засовывать трудно, но можно..
|
Вполе распространенная мужская реакция. Знаете, чем вызвана? Страхом вас потерять:-) Некоторые мужчины очень боятся всех и всяких медицинских проблем, теряются, не знают, как себя вести, начинают нервничать -- отсюда агрессия. Так что не стоит на него обижаться -- ему страшно за вас:-).
|
Уточните, что именно он считает ерундой - свою дочь?
Кстати, дочь в 2 года может и йогурта поесть. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1. |