Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   1 сентября: страшно! (http://jetem.ru/showthread.php?t=17243)

Ордынка 03.09.2004 07:50

Я не об этих мерах... Что СЕЙЧАС делать-то?

Оса. 03.09.2004 07:52

Зло порождает зло, как с той, так и с другой стороны. И конца этому в данной ситуации я, к сожалению, не вижу(

Оса. 03.09.2004 07:55

Да, возвышение своей нации исключительно за счёт унижения других.

Ордынка 03.09.2004 07:57

Знаю несколько довольно удачных войн

Во-первых, кавказские войны России, еще в 19 веке, во-вторых, не менее удачный сталинский вариант, в третьих, довольно удачный вариант СССР против Афганистана.

Конечно, слово "уадчный" тут, наверное малоподходящее, но, скажем так, последствием этих войн было несколько десятилетий относительно спокойной жизни в регионе.

Оса. 03.09.2004 08:00

Понимаете, дело тут не в религии как таковой.. Эти люди, я не буду здесь говорить об их мотивах, речь не об этом, но эти люди фанатично объединены идеей не имеющей ничего общего с религией, поверьте.

Они настолько же далеки от Ислама, как крестоносцы от Христа, или ссср от Маркса.

Natura 03.09.2004 08:00

Девушка, я просто пытаюсь вам объяснить, что вы точно так же

продажны, как и эти менты. Они преследовали свою цель, вы - свою.

Мила 03.09.2004 08:15

Нельзя по паре постов (написаных в эмоциональном

состоянии) клеймить ТАК человека. Это некрасиво.
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)

Хню* 03.09.2004 08:23

Вы не правы. Просто кто-то страх умеет внутри держать, кто-то

нет, но это не значит, что он им любуется, по кр. мере не всегда. :-(

Елена Д-ова 03.09.2004 08:23

Заложникам? Безусловно, "не злить террористов", "не высовываться" и "не геройствовать". Но, самое главное, не паниковать.

Однако ДО ТОГО, как тебя захватили - смотри по сторонам, будь готов при возможности удрать далеко и быстро, никогда не приближайся к незнакомым людям.

Хню* 03.09.2004 08:26

Вы что, серьезно?!... ( (-)

Бастинда 03.09.2004 08:26

Вообще-то то что вы пишите очень странно. Даже для на шей бедной "совковой России". Ни разу ничего подобного не слышала (хотя очень много знакомых летают через границу) и на внутренних рейсах контроль - дай Бог! Душу вытрясут! Вон выше писали уже и пилочки отбирают и пр. мелочи. Потому что риск для них (ментов) очень велик. Если кто-то настучит - им бошки снимут (сейчас сплошние усиления\чистки проходят и за нарушение "борьбы с терроризмом" по головке не гладят, всё очень серьёзно). Не хочу сказать, что вы говорите не правду, скорее всего вам уникально "повезло".

Елена Д-ова 03.09.2004 08:27

Вы будете смеяться, но у ичкерийцев буквально то же отношение к "инородцам".
Кстати, я тут наконец выяснила, почему Сталин их во время войны депортировал. Оказывается, в окрестностях Майкопа была высажена спецбригада диверсаноств СС, сотоявшая в основном из чеченцев (возглавляли, правда, немцы). И эта группа диверсантов нашла-таки поддержку у "чечечнского народа". Время было горячее, разбираться было некогда - ответили все. На 50 лет хватило.

Оса. 03.09.2004 08:28

Согласна абсолютно.
Я представляю, какое щас у многих состояние, плюс подогреваемое реальным страхом, да ещё и сми нагоняют панику, и вырисовывают образ опасных мусульман, так что это вполне объяснимо, хоть и не совсем правильно, конечно..

Хню* 03.09.2004 08:33

хотя бы на день города - день, кот. как было заявлено

мжет быть опасным, сидеть дома..

Елена Д-ова 03.09.2004 08:35

Не "своих". "Свои" у них по домам сидят, и не всегда - в Чечне. Есть интересные данные о "подготовке" этих самых "шахидок". например, для начала их зверски насилуют. Зачем? А по законам шариата изнасилованная женщина станвится "грязной" и ей одна дорога - самоубийство. И вот тут-то ей и начинают внушать, что ей все равно умирать, но если прихватить с собой много "неверных", то Аллах, возмлжно, и простит. Плюс коктейль из наркотиков и НЛП. Плюс специальные "молитвы", способствующие росту агрессии.
Короче, никакие они не "свои". "Расходный материал":-(

Хню* 03.09.2004 08:44

их больше тысячи.. (+)

Как пишет "Газета", бывшая заложница Адель Ицкаева узнав, что, по информации официальных властей, в захваченном здании находятся 354 заложника, заявила: "Да вы что? Обалдели? Нас там 1020 человек!". Количество боевиков она оценила как 30-40.
<br>
По данным издания, официально в школе учится 890 человек. Преподавательский состав - 59 учителей. Утром первого сентября на торжественной линейке по случаю начала учебного года и Дня знаний помимо школьников присутствовали также многочисленные их родители и родственники. Следовательно, как утверждает "Газета", количество заложников вполне может втрое превышать официально опубликованную цифру в 354 человека. Кроме того, по информации издания, отпущенным заложникам запретили общаться с журналистами, пригрозив в случае непослушания начать убивать заложников.
<br>
Издание "Коммерсант" приводит интервью с другой освобождённой заложницей, 27-летней Залиной Дзандаровой. Она также подтвердила журналистам, что количество заложников в школе сильно превышает официальные цифры. "Там не 300 человек, а все полторы тысячи. Люди лежат друг на друге. Нас разделили. Тех, кому было совсем плохо, поместили в раздевалке. Мужчин-заложников заставили выбить стекла, потому что в спортзале нечем было дышать", - сказала бывшая заложница. Количество террористов она оценивает также около 30.
<br>
<br>
РБК

VikaChka 03.09.2004 08:46

я вот тоже прочитала

http://www.newsru.com/russia/03sep2004/1000.html

Хню* 03.09.2004 08:46

это нормальное издание.. Еще Коммерсант пишет то же..(-)

Хню* 03.09.2004 08:48

А у русских скинхеды есть - все русские козлы... - Атас :( (-)

Оса. 03.09.2004 08:50

Ясно) А то я не в курсе была, насколько серьёзное это издание, мало ли что где пишут..

Болтушка 03.09.2004 08:51

гмммм , тут спорить не о чем,:-(

если б у вас был единственный племяник ,который бы был таким "плохим мальчиком", то вы бы, чисто по человечески, не стали бы ему помогать??? Если он был ед.родствеником мальчика, то наверняка чувствует за него ответственность, ну не сдавать же близкого человека властям..

Елена Д-ова 03.09.2004 08:56

Хню, ну что вы как маленькая?
Как можно на 100 процентов верить человеку, находящемуся в состоянии шока? Они там что, переклички устраивали, что ли, чтобы определить количество заложников с точностью до человека?
Тем более они сами говорят, что "их разделили". Беслан -- город маленький. Наверняка уже переписаны ВСЕ, кто в школе. Для этого достаточно опросить родственников.

Хню* 03.09.2004 08:59

Ну, время покажет.. Конечно, пусть уж лучше они ошибаются.. (-)

Мила 03.09.2004 09:02

Да, читала об этом.... Но все равно, после их

методов у меня складывается впечатление, что не проймет их данная акция...

Хню* 03.09.2004 09:03

две шахидки в среду себя подорвали в коридоре школ

вместе с несколькими мужчинами-заложниками.. (http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=502659) И заложница еще сказала, что маски они все-таки НЕ сняли.

Болтушка 03.09.2004 09:04

вообще то войну Ельцин развязал, кстати,

с бодуна по моему:-(.
Помню после праздников, инфа прошла :" а мы войска ввели в чечню!!", типа а давайте в войнушку поиграемся...

Болтушка 03.09.2004 09:08

хотите я вам порассказываю, что в Осетии творилось в близлежащих

селах??

Хню* 03.09.2004 09:11

Ближе к утру руководитель информационно-аналитического

управления президента Дзугаев попытался успокоить людей. Однако едва он успел сказать, что по уточненным спискам в школе находится 354 заложника, его прервали.
<br><br>– Какие 300, у вас совесть есть? – закричали сразу несколько женщин.
<br><br>Лев Дзугаев пытался продолжить фразу, но его не слушали.
<br><br>– Там дети наши. Здесь тысячи родственников, а вы лжете,– почти рыдала женщина.– Их как минимум 500 человек.
<br><br>Разрядить обстановку попытался подошедший министр внутренних дел республики Дзантиев.
<br><br>– Террористы хотят разговаривать только с Аслахановым (советник президента РФ Асланбек Аслаханов.–Ъ), Зязиковым, Дзасоховым и Рошалем. Только со всеми четырьмя вместе,– утверждал министр.– Других требований они не выдвигают.
<br><br>Какой-то мужчина закричал на него по-осетински, и министр сдался.
<br><br>– Да, я знаю, мы сами эти списки составляли. И по ним получается, что там только детей 400 человек, не считая родителей и педагогов,– сказал он.– Мы пытались с ними говорить, предлагали им обменять взрослых на детей. Но они отказались. Мы даже зеленый коридор до границы им предлагали: "Уйдите отсюда, только оставьте наших детей". Отказались.
<br><br>– Но, говорят, освободили же 12 человек,– возражали родственники.
<br><br>– Да никто никого не освобождал. Сразу же после того, как людей загнали в спортзал, они закрылись в смежной со спортзалом котельной, и их вытащили через окна.
<br><br>Коммерсантъ

Ордынка 03.09.2004 09:17

Это все треп в СМИ

Вы их того, фильтруйте ;-) Товарисчу срок не за публикацию дали вовсе.

Болтушка 03.09.2004 09:28

я думаю осетинка-мать за своего ребенка

(брата, внука)в заложники пойдет, а вот за чужого... так же и чеченка, за своего бы пошла...а потом... сами же делите на чеченцов и нелюдей.

Болтушка 03.09.2004 09:32

в мире???? Это называется мир???

вспомните прошлое лето!!!! Мир......

Елена Д-ова 03.09.2004 09:37

Хню, ну вы что ли время сообщений расставляйте. А то у вас то "ппоказания освобожденной заложницы", то " никто никого не освобождал". Если не знать, что происходит - -запутаешься на раз.

Кстати, а какой смысл смертницам был взрываться в самом начале? Чтобы убить заложников-мужчин вполне можно было обойтись одной гранатой:-(

В общем, сочиняют наши журналисты...

m-Rinka 03.09.2004 09:37

А за шо ? Просветите , плиз , я не в курсе (в нашем медвежьем углу немае иных источников , окромя инетовской прессы и газеток вроде АиФ и Курьер) .

Елена Д-ова 03.09.2004 09:39

Не знаю. Но родственников найти и привезти на площадь в Беслане стоит. Без охраны...

Irian 03.09.2004 09:42

глюк

Irian 03.09.2004 09:42

Руслан Аушев только что это подтвердил http://www.lenta.ru/terror/2004/09/03/aushev/

Ирина и Миха (16.08.02)

m-Rinka 03.09.2004 09:43

Повезло - в чём ??? В том , что 20$ с меня содрали ? Так чемоданы мне всё-равно в Польше перетряхнули , и детскую вилочку в Варшаве отобрали (а вот пилочку для ногтей не тронули ;-)) , и ещё раз - в Чикаго , но там и стриптиз добавили ... Я и совковым ментам говорила : "Ищите , что хотите , всё-равно поляки Вам фору дадут" , а они ныть начали :"ну что Вам , денег жалко" ...

Маруся 03.09.2004 09:43

Это же интервью. Это со слов той женщины, а не журналисты сочиняют.

Nataly_Cher 03.09.2004 09:44

Эти 14 детей обучены чему-то, чему придется НАМ УЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ - выживать!

Маша 03.09.2004 09:45

может у террористов для них наркота кончилась?

m-Rinka 03.09.2004 09:48

Ошибочка : я - не ПРОДАЮ , я ПОКУПАЮ ;-) . И , таки-да , я преследовала свою цель , но мне среди этих ментов не жить - а Вы с ними каждый день сталкиваетесь : и в метро , и во дворе дома , и на вокзалах . И продажными они стали _с вашего молчаливого одобрения_ . Можно подумать , кто-то из вас , увидев , что с приезжего берут мзду за отсутствие регистрации , побежит узнавать имя-фамилию-звание мента и доложит об этом его начальству и прокурору ! Так шо ... начните с себя , прежде чем рассуждать о продажности тех , кто ПОКУПАЕТ , а не продаёт ;-) .

Елена Д-ова 03.09.2004 09:49

"Со слов той женщины" - это протокол. А в газете - интертрепациии журналистов. Которые и не слышали - так сочинят.

Ну представьте себя (не приведи бог) после ТАКОГО кошмара. Вы будете в состоянии спокойно и здраво оценивать обстановку? Да это надо быть майором спецназа, а не многодетной мамой, чтобы точно оценить количество заложников, их расположение. отличить взрыв гранаты от взрыва пояса шахида и т.п.

Ордынка 03.09.2004 09:50

За передачу сведений, составляющих гос. тайну

Иностранным спецслужбам. Это потом адвокаты и СМИ стали твердить, что он передал их именно с целью опубликовать данные о загрязнении... бла-бла-бла

Елена Д-ова 03.09.2004 09:52

Я не нашла там цифры 1020.
А вот что они про гарантии заговорили -- эт хорошо. Значит, всё-таки на собираются погибать.

Маруся 03.09.2004 09:53

Не сочинят. Любое интервью имеется в записи, которую хранят на случай суда и т.п. <br>
А что женщина могла в состоянии аффекта преувеличить что-то я вполне допускаю. Но, с другой стороны, оснований ей не верить у меня тоже нет.

m-Rinka 03.09.2004 09:55

Да , кстати , совсем забыла : у меня приятельница за пол-года до меня летела "Аэрофлотом" (я в описываемом случае летела LOTом) . У неё были не совсем законно оформлены документы на детей и вывоз валюты . Когда в таможенники к ней приципились , она им дала ... 50$ . Говорит , сперва думала , что очень мало , но увидев их счастливые лица , поняла , что на большее они и не рассчитывали ...Так что другим везёт больше ;-) - и это вовсе не уникально . У меня немало знакомых (летают в /из США) - и вопрос взяток на совковых границах поднимался нередко , при чём суммы всегда были смехотворными ( в пределах 100 баксов).

m-Rinka 03.09.2004 09:58

А где перечень того , ЧТО именно является гостайной ? А то и содержание хлорки в водопроводной воде могут таковой объявить - было бы желание , а повод найдётся .

m-Rinka 03.09.2004 10:00

Уууу , ответ на этот вопрос тянет на Нобелевскую премию мира - ну , по крайней мере , хоть на кандидата на премирование ... Вы мне (или кому там ?) льстите , задавая подобного рода вопрос .

Besti 03.09.2004 10:02

Elena, chelovek v shoke mozhet, razumeetsja, pereocenit' chislo ljudej "na glaz", no ne pridumaet na hodu, chto v shkole pervyh klassa, mne kazhetsja.

OWIС 03.09.2004 10:04

да ладно, проехали

я сама себя вчера ночью плохо понимала. Смысл в том, что нельзя допускать раздачи, и нельзя было оставить в покое именно дудаевскую Чечню. Потому что после этого там могло бы твориться что угодно, в том числе и пресловутые ядерные боеголовки. А Кузькину Мать я упомянула, как пример - не отрицательный - и не в защиту и не в нападение - просто типичный пример демократично-благодушного отношения к чеченскому вопросу.

Елена Д-ова 03.09.2004 10:11

В школе всего 860 учеников. Получается, что забрали ВСЕХ и еще полторы сотни родственников?

Елена Д-ова 03.09.2004 10:13

Марусь, вы нормальное интервью от пары фраз, сказанных человеком в шоке, отличить способны? Вы еще расскажите, что это самое "интервью" с ней согласовывалось:-(
Не будет ни одного развернутого интервью. Спецслжбы не допустят, и будут правы.

- 03.09.2004 10:19

Уважаемая Елена Д.! Специально для Вас объясняю, да это абсолютно реально. То есть, я не говорю, что именно так и есть,но это реально. И цифра 1000 человек, куда более близка к реальности, чем 354. На Кавказе большие семьи. 3-4 детей с разницей в 2-4 года - в порядке вещей. Кроме того, в тот же город Беслан в школу едут жители всех окрестных сел. Любой праздник там празднуют семьей, шумно, с толпой родственников. Т.е. что такое полторы сотни родственников для 860 учеников? Если в школу идут с бабушкой, дедушкой, тетями, дядями, братьями, сестрами... Касаться морального аспекта Вашего спора, сколько там человек, не буду..

Маруся 03.09.2004 10:21

Вряд ли согласовывалось :-), это же не то интервью, но не сомневаюсь, что ее слова не перевирались, а относиться к ним можно как угодно. Про спецслужбы - это вы загнули конечно, может телек они и контролируют, но пусть попробуют указть/не указать, что писасть в "Коммерсанте". Скорее закроют издательство. Вот.

Ордынка 03.09.2004 10:24

И, тем не менее, найти его надо

Besti 03.09.2004 10:25

Nu, esli izvestno, chto srazu sbezhali chelovek 80, to taki da, pochti vseh. Da 60 uchitelej, da po rodstvenniku na kazhdogo pervoklashku (kstati, u vysheddhih ostavshiesja tam deti starshe, znachit, s rodstvennikami prishli ne tol'ko pervoklassniki). Chto nepravdopodobno-to?

K tomu zhe Dzasohov uzhe priznal, chto "bolee 500".

№1 03.09.2004 10:29

Лена, так о том, что там больше 1000 чел сказал еще и

Аушев, который внутри был и еще одна женщина выпущенная. Вполне вероятно, т.к. туда на 1 сент. все семьями шли (мамы, папы, бабушки, младшие детишки-дошкольники) + учителя + тех персонал.

Мила 03.09.2004 10:45

Согласна, пробовать надо ВСЁ(-)

Елена Д-ова 03.09.2004 10:46

Вот и закроют. Вы прекрасно знаете, как это делается" "Уважаемый главред, мы настоятельно просим не печатать того-то и того-то, а иначе мы найдем за что вас закрыть". А некотрым достаточно пригрозить, что перекроют доступ на Старую площадь.

Маша 03.09.2004 10:47

еще не факт. что они говрят не то,что их заставили террористы-у многих там дети остались.

Елена Д-ова 03.09.2004 10:48

А так и не нашла того, что "сказал Аушев". Есть замечательный пассаж, что "журналистам стало известно, что в разговоре с Заказевым Аушев сказал". КАК стало известно? Они что, при разговоре присутсвовали? ИЛи линию слушают?

Вы фото той школы видели? Насколько я поняла 860 человек - это две смены.

Елена Д-ова 03.09.2004 10:52

Специально для вас, уважаемый ананоим, поясняю, что в городе Беслан 6 (шесть) школ. В которых и учатся жители и города и окрестных сел.
Если вы дадите себе труд посмотреть в Инете на фото этой школы № 1, то поймете, что 860 учеников в нее могут поместиться только в две смены. Следовательно, утром на линейке была толко первая смена, половина учеников. "Собрали" не всех учеников, и далеко не всех бабушек-дедушек.
Т.е. вряд ли там 354 человека. Но и не тысяча.

А что касается морального аспекта, то, если для вашей морали лучше нагнетать обстановку малообоснованными страшилками - то пусть это остается на вашей совести.

Елена Д-ова 03.09.2004 10:53

Вот около 500 -- это похоже на правду. Но не в два жде раза больше?

VikaChka 03.09.2004 11:09

только что нтв

в прямом эфире взрывы со стороны школы...

Хню* 03.09.2004 11:18

около 500 - это только детей.. + минимум человек 300 родственни

ков. Итого 800 - м.б. вполне реальная цифра, увы :-(

Елена Д-ова 03.09.2004 11:20

Штурм? Или опять, как ночью, террористам померещилась "активность" и они палят с перепугу?

Натали 03.09.2004 11:20

Чему учить детей (Еве и др.)

Вот тут у нас на местном форуме обсуждение было

http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=101288&topic_id=1520505

Вполне здраво.

Только защитная реакция психики мешает нам на эту тему разговоры вести.

Тата 03.09.2004 11:21

Попадать в жернова беспредела совковых ментов - НЕ ХОЧУ ///

Скажите, а вот когда вы сами беспредельничали в налоговой и помогали клиенту понять, чем для него закончатся поиски правды -- вы себя нормально чувствовали? Спали там спокойно, аппетит не теряли? Совесть не беспокоит с тех пор?

Я так понимаю, что, раз вы там целых 5 лет проработали, то тамошние порядки вас вполне устраивали?

Весы 03.09.2004 11:23

Ну почему же чушь? Можно посчитать. Предположим в школе 11 классов по 25 человек, в среднем. Сколько получается? 275 учеников. А если предположить, что было не по одному параллельному классу, а хотя бы по два? То уже получается 550 учеников. Плюс учителя, плюс родители с мелкими детьми. А ведь в младших классах может быть и по 3 параллельных класса: а, б, в. Так что вполне может быть, что 132 ученика цифра сильно занижена.

Весы 03.09.2004 11:32

> Кстати, могли бы и сами задуматься, ка <BR>
> разместить тысячу человек в спортзале прощадью
> 25Х25 метров. Штабеями, что ли? <BR>
<BR>Лена, может быть слова пострадавшей все-таки вас убедят. "Другая освобожденная заложница 27-летняя Залина Дзандарова заявила в интервью изданию "Коммерсант", что в захваченной школе "не 300 человек, а все 1500". "Люди лежат друг на друге."

Тата 03.09.2004 11:34

А вот я ещё раз спрошу -- вы, когда 5 лет работали в налоговой и видели, что к "клиенту" несправедливо относятся -- вы как-то пытались действовать?

Так что молчаливое одобрение (if any) -- оно не "наше", оно и ваше тоже. Вы тоже в этом участвовали. Целых 5 лет.

Ania 03.09.2004 11:40

Б^%^%, они штурм начали, на rbc так написано :(((

Радистка КЭТ 03.09.2004 11:40

Там творится что-то страшное :(
13:36

Террористы стреляют по бегущим заложникам

Как сообщает корреспондент агентства Reuters с места событий, террористы ведут огонь из здания школы по убегающим заложникам. //«Газета.Ru»

13:35

Спецназ открыл огонь для прикрытия вырвавшихся заложников

Сотрудники силовых ведомств открыли огонь для спасения вырвавшихся заложников, сообщают очевидцы. //РИА «Новости»

VikaChka 03.09.2004 11:45

я не могу на это смотреть

пиздец.............................
в прямом эфире показывают
бедные детки по ним стреляют
я реву
бля суки

Радистка КЭТ 03.09.2004 11:45

по нтв сказали, что пытались вырваться боевики, а за ними выбежади дети...

Ania 03.09.2004 11:46

bbc показывает live.

Радистка КЭТ 03.09.2004 11:47

я телевизор не включала...

Ania 03.09.2004 11:48

bbc говорят то же, что nesru.com: что договорились забрать тела, и тут раздались 2 взрыва, и потом огонь. Кто и что начал - пока не понятно.

Ева и дети 03.09.2004 11:51

Спасибо!

Все разумно и четко.Буду внушать.

Весы 03.09.2004 11:51

"Кстати, а какой смысл смертницам был взрываться в самом начале? Чтобы убить заложников-мужчин вполне можно было обойтись одной гранатой " Вполне возможно, что мужчины пытались освободить своих детей. Поэтому шахидки и взорвали себя для устрашения других. Реально?

VikaChka 03.09.2004 11:53

я наверно психиатору своему наберу

А то от такого ебнуться можно.
а когда Буденовск захватили тоже все в прямом эфире было?

VikaChka 03.09.2004 12:00

в школу спецназ вошел(-)

Natura 03.09.2004 12:06

И что? Что дальше? Я на работе... работать не могу.. :(((

VikaChka 03.09.2004 12:11

ужас

говорят 5 убитых боевиков.Сказали что шахидки детей с собой увели.Непроверенно.
Бляяяяяя

Katiko 03.09.2004 12:14

еще и боевики съебались.

Natura 03.09.2004 12:16

А это что значит? (-)

Katiko 03.09.2004 12:17

что мало того, что школу шарахнули, еще и терроирасты съебались

то и значит.

Natura 03.09.2004 12:17

Куда????

Natura 03.09.2004 12:19

В смысле смылись? Я на матерном языке плохо разговариваю.

Маша 03.09.2004 12:19

мужиков ваще не осталось. 30 человек всего живых. больше нет информации.
Детишки живые в крови воду глушат

Ева и дети 03.09.2004 12:20

Пока ничего не понятно

Но очень страшно.Слезы сдерживать невозможно...Несут детей,ведут взрослых,ощущение хаоса и паники...Дай всем им сил и мдрости сейчас,чтобы спасти тех кого можно спасти...

VikaChka 03.09.2004 12:21

убежали(-)

Katiko 03.09.2004 12:22

нет стали сексом заниматься.

Katiko 03.09.2004 12:22

это по телеку показывают?

Ева и дети 03.09.2004 12:23

Да

По сто раз одни и те же кадры...Ощущение хаоса.

Katiko 03.09.2004 12:25

штаб сообщает что все класс, большинство залож. живы?

не похоже, а?

VikaChka 03.09.2004 12:25

на сайте война ру

пишут что в школе 100спецназов.
http://www.voina.ru/
Мне кажеться нельзя такое в эфир показывать...
дети так кричат...
2 террирористки переоделись в белые халаты,боевики в тренеровычные.
Съебуться ведь

Ева и дети 03.09.2004 12:26

Взрывы,стрельба,летают вертолеты...

у школы спецназ,кореспондентку прикрывают бронижилетом...Говорят,что сбежали смерницы,в медицинских халатах

Ева и дети 03.09.2004 12:27

Живых много

раненых тоже-несут на носилках...

Ева и дети 03.09.2004 12:29

Спецназовцев показывают

Дети в белых рубашечках с бантами...Нельзя показывать,правда,сердце разрывается,террористок,вр оде отловили

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1.