![]() |
-7, -8, +13
|
:-)(-)
|
Нас дочка не загрызет, когда вырастит? ;-)
Стрелка, помогите разобраться! :-) Вроде я творческий человек, а у меня минус. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
Нет, не загрызёт, вдвоём с мужем вы с ней справитесь;-) Чем Вам минус мешает? Используйте его для лучшей продаваемости, например, своего творчества.
|
Стрелочка, а посчитайте пожалуйста мою сестренку и ее бфренда! сестра 25.11.1979, бфренд 20.02.1976.
и еще ниаших маму-папу 14.07.1948 (в один день с моим мужем), 02,10.1949 выше вы меня считали, и моя цифра -3. в нашей семье мама-папа-я -сестра, я считалась сильной, но, гляжу я на свою троечку и теперь сомневаюсь :-)) |
-17, -9, -7, -8. А Вас я посмотрела графически (нарисуйте 1,2,3 под ними 4,5,6 и ещё раз под ними 7,8, 9 и соедините цифры 2-9-8-7-3) получается закрытый треугольник, с основой на материальном уровне, так что не смотря на небольшую цифру, Вы самодостаточны.
|
Пожалуйста, и нашу семью!
Стрелочка, надеюсь на ваши комментарии и числа. Я 1.11.1969
муж 25.10.1970, дочь 13.05.1998, сын 11.09.2001. Не могу найти себя и общий язык с дочерью.В какую сторону ориентировать сына? |
спасибо, про меня правда - работать с удовольствием и деньги приносить в дом у меня получается.
а вот это сестра получилась 17??? ну вообще-то, она, конечно, талантливая, это было видно. с бфрендом вроде все хорошо должно быть (у нее далекоидущие планы)? папа-мама 7-8, прикольно. папа сильнее, но совсем чуть :-) |
Не знаю, ей может с ним наскучить, всё-таки почти в 2 раза разница...
|
-10, -16(ого!), +18(ого-го!), +5. Конечно, с дочкой Вы очень разные, да она ещё настолько сильнее. Не давите на неё ни в коем случае, старайтесь договариваться. Обосновывайте свою позицию, объясняйте мотивы поступков. Вообще люди с такими большими плюсами очень ответственные и принципиальные. Главное, чтоб принципы были правильные - вот это Ваша задача, сформулировать её принципы;-) С сыном проще, он Вас будет слушаться.
|
Думаю, что так рейтинг у топика скакнул.. :) Зашла, а тут такое.
:-) Счас я буду проситься посчитать. Стрелка, а вам впору курсы платные открывать по этому делу, вы посмотрите какой ажиотаж! :-) Я первая на них запишусь :-)
<br>Очень прошу и я :-) : <br>муж - 26.09.1977 и я 19.08.1978 <br>мама - 10.07.1953 и папа 09.11.1949 <br>Несмотря на выше и многократноизложенное, буду рада пЭрсональным рекомендациям :-) |
Вообще все так совпадает
люблю, чтобы дело было стоящее... Стрелка, скажите, а с моим небольшим числом, хороший руководитель (хотя бы отдела, возможно творческого) из меня может получится???(не зря я диплом получала? :-) -никак не могу пока найти профессию, чтоб удовольствие от нее получать. А ОЧЕНЬ стремлюсь к этому!
С мужем мы такие противоположности, а цифры в минусе почти одинаковы? - Чем это можно объяснить???? И как нам общаться с дочкой - сгустком энергии? :-) Она, я так поняла, творческая натура? (второй ребенок, чувствую, собъет наше равновесие + и - в семье) :-) И вот очень интересует ЛЮБИМАЯ мама, теща и бабушка в одном лице - 15.05.1946 г.!!!!! А деда - наш вампирик - для интереса - 03.06.46. ОГОРОМНОЕ спасибо за ответы, Стрелка!!!!! и Дашик (07 ноября 02) |
Спасибо большое за пояснения
|
Стрелка! А можно еще разочек. У меня подружка узнала, тоже просится :-). Она 27.08.1970, детишки-сын 25.04.2000, дочка-10.06.2001, и еще сестра ее 20.07.61. Если не сложно конечно:-).
|
Стрелка наверное решила, что всё-таки и поработать еще надо :))
..Млин, заразили меня девчонки, сижу теперь, Стрелку жжжду с подсчётом, как не знаю кто :-D
|
спасибо, но у нее вообще с личной жизнью проблемы были, - все какие-то не те кавалеры попадались, а этот вроде ничего. а посчитайте еще одного ее близкого друга 06.09.1979 - у них почти гармония, несколько лет все нормально было, но так ни к чему и не пришли, и сейчас каждый по-своему, но это один из самых близких ее людей.
|
Счас от недержания любопытства скончаюсь.. :)) (-)
|
Спокойно, я уже тут, но так как считаю бесплатно, надо деньги в другом месте зарабатывать;-)
|
На самом деле стили руководства бывают разные: просто тиранический - не для Вас, не будут Вас подчиненные слушаться, а если применить демократию и семейный, дружеский стиль - то маленькая цифра не помеха, к тому же у Вас не -2, а всё-таки побольше. Разность с мужем - это из другой оперы, цифра описывает как бы "энергетическую силу", а знак - это как вектор направления. Доча творческая и силовая, отсюда и выбирайте стиль общения. Тёща -6, деда -13, он не вампирик, а наоборот, давит всех, как на тракторе. А Вы ему внучку подсовывайте, как раз у них любовь должна быть:-)
|
-14, да вариант поинтереснее, но все равно слабоват и с тем же знаком. Обычные ошибки - нет общего "дела".
|
Да ладно, пока бесплатно;-) -14 и -15, стандартная ситуация, нужна совместная реализация на материальном плане в любом проявлении: окна мыть или свой банк основывать, всё годится, главное - вместе. И совет от меня лично: не высовывайтесь, пусть муж думает, что он - главный, это будет ОЧЕНЬ мудро с Вашей стороны. А вот с папиками интереснее +17 и -7. Папу аж жалко стало;-)мама его мечтаниями и планами не замучила?
|
Спасибо!
|
-16 (таким барышням всегда сложно себе соответствующую пару найти) -4 (спорт - обязательно! не для рекордов, а для развития) +10(достаточно вполне, музыка, рисование, танцы и т.д.) сестра +17.
|
дубль
|
:) а у нас "665 ух" чуть - чуть недотянули
|
Стрелочка, а чем со старшей лучше заниматься? -4, вроде как маловато, но она у меня левша и читает с 4-х ( сама) и английский, мимолетными подбеганиями к бабушке учит...вроде, как сильный и устремленный человечек себя ведет...или помогать в чем-то надо будет?
|
Занимайтесь регулярно физкультурой, немного спортом - попозже, конечно. Девочка без завихов, если смотреть графически всю семью, у неё, как и у Вас просто одна прямая линия. Вы с ней только в одной точке пересекаетесь - это чувства, т.е. на уровне чувств у вас будет взаимопонимание, как и у Вас с мужем, кстати. Дочке хорошо общаться с мужем, они образуют закрытую фигуру: это значит бесконфликтность и накопления в разных областях. С младшей будут очень дружны линия 4-2 совпадает. Вообще очень интересная бесконфликтная семья, хотя я не могу понять: сразу и консервативная и не слишком...
|
Стрелка, спасибо!
Таких бы отзывчивых людей побольше на форуме :))). Демократич.стиль руководства - ка краз по мне. Тиранию не люблю ни в семье, ни на работе. :-) Не представляю, как мы жили с родителями и братом (17.02.73) 18 лет вместе??? - у нас у всех минусы!!! Ужас! :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
Стрелочка, а посчитайте мне еще, пожалуйста! Стало интересно после прочтения всего вверху. Мама 29.08.1942, папа 12.12.1937, свекор 25.01.1952, свекровь 03.04.1953, бабушка моя любимая 23.02.1922. А мой старший, который +11 в математике хорошо сечет (в детсаду воспитатель говорит, что лучше всех, даже тех, кто на год старше, все решает) - стоит развивать это в нем? А как, подскажите?
|
онсервативная и не слишком это в каком смысле? морально-зтическом? если в нем, то пожалуй....главная линия поведения у нас, вроде как, "классическая", как должна быть "по книжкам", но внутри прояления демократии встречаются на каждом шагу :) не знаю, понятно ли..:)
а маленькую напрявлять надо или она "сама все знает"? и еще..."старшая без завихов" (с) , а младшая? с завихами? |
Стрелка, не знаю отчего, но я в телячьем восторге
от ваших подсчетов :-) Для меня это что-то новенькое :-) Спасибо большое, пойду вверху полазию теперь сама, поищу подобные цифири :-)
ЗЫ. Мама мечтательница, да ;-) |
Да пожалуйста!:-) Жить можно с кем угодно, просто лучше сознательно этим бытием управлять. Хорошо, когда знаешь, как избежать конфликтов. У меня, у мужа, у свекрови и свекра - у всех минуса 10-14. Но когда все при деле, то проблем нет. Плохо, когда минусовик не знает, чем занятся, вот тогда беда-а-а-а:-)
|
Ну в общем, Вы меня правильно поняли. Т.е. есть два полюса: консерватизм и новаторство, есть золотая серединка, у вас присутсвует и консерватизм, и серединка:-) Я просто не поняла, как это может совмещаться:-) Маленькая сама Вам все расскажет, когда сможет, и она тоже без завихов, но чуть посложнее, линия не прямая, но с двумя изломами, не пересекает сама себя. Уф! (вытерла пот со лба):-)
|
-8, -8, +16, +16, +12. В математике за выдающиеся достижения Нобелевская премия не присуждается, знаете?;-) Если это не смущает, то продолжайте заниматься с ребенком.
|
Можно в очередь? :-)
Спасибо!
|
Как раз наш деда совсем не при деле со своим -13(!!!) :(
МЫ то с мужем и дочкой в основном в Москве живем. А маме достается (морально). Дед считает себя нереализованным, хотя очень умный, начитанный и стихи пишт, и руки золотые. Но не умеет применить свои таланты. Квартира уже отделана им (обновлять не хочет) , возраст для новой реализации уже не тот и здоровье тоже. Вот он и страдает (выпивает немного). Поедем к ним, внучкой утешу хоть. :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
В последний раз пристаю, честно.. :))
сестра: 24.12.1986 и подруга 15.10.1978 :-)
|
Вне очереди:-) -14 (сочувствую, как и себе:-), Вы -9, доча -3. Персонажи -13 и -16. Где Вы берете таких одинаковых мужчин? Брат с женой -8 и -5. В принципе, всё стандартно: минусовая семья, крепкая материальная база должна быть, чтоб было жить комфортно, надо чего-то делать вместе. Доченьку закалять, укреплять, и беречь - она ведомая. Т.е,насколько вам с ней будет просто по жизни, настолько просто и другим её будет уговорить на что угодно. Поэтому задача сделать её уверенной в себе: физкультура+спорт, чтоб крепенькая была - это самое главное, а остальное развивающее постольку-поскольку, основное, чтоб могла за себя постоять.
|
:-)
|
+15 (повезло с сестричкой, дружите - не разлей вода, наверное), подруга тоже не промах -14.
|
Правильно, придумайте, кому без его помощи совсем худо - пусть занимается, направляйте энергию в мирное русло, внучку же насовсем не подарите;-)
|
И мен тоже очень интересно..
Особенно у нас у всех ДР в одной куче.
Я - 29.12.1974, муж - 27.12.1967, сын - 23.12.2002. И если совсем нетрудно, посчитайте и бывших наших супругов, интресно вдвойне. Бывшая жена - 21.06.1968, бывший муж - 17.04.1974. Спасибо! Огромное.. |
Огроменнейшее спасибо! P.S. Кстати на моей подружке все всегда хотели жениться:-). В школе все мальчики были влюблены в нее, а девочки хотели с ней дружить. И характер у нее, очень мягкий и интеллигентный. НО, она по гороскопу Дева. А Дева, это и есть знак ДЕЛАНЬЯ ДЕЛА! Вообще земля к этому очень расположена. Поэтому и цифра большая, я думаю. Я в гороскопы верю вообще:-).
|
Спасиб :-)
Шайтан! :-))) Поверить, что ли? :-))) Все бьется - и про ведомость (хотя это грустно), и про одинаковых мужчин. Придется, все-таки, весь этот огромнючий топик осилить, чтобы въехать.
|
Ну не у всех же Дев большие цифры. Они как звездочки сверкают, но им самим мало с кем интересно, обычно народ кучкуется все-таки по цифрам с разбросом +2-2. Мне самой этот топик очень интересен, статистики такой никогда не было.
|
-8, -8, +12. Бывшие -15, -6.
|
Стрелка, пока вы еще держитесь
можно еще нескольких любимых подруг посчитать с маленькими комментариями:
16.03.76 - самая любимая и искренняя 30.04.76 - сложнее с ней, но Любим др.друга. :-) 23.05.71 или 26.05.71 (уточню потом)- моя наставница :-) 07.08.68 хороший мужской друг :-) ПРОСТО большая БЛАГОДАРНОСТЬ!!! :) и Дашик (07 ноября 02) |
Блин, никогда бы не подумала.. :) Как раз
ожидала, что у подруги будет большой плюс, они с мамой похожи.. вроде.. А еще я думала, что она на порядок сильнее меня.. :-)
А у сестры думала минус небольшой ... Ладно, будем разбираться. :-) Стрелк, я тут весь топ прочитала от корки до корки. Вы там графики рисовали. Я и не очень поняла как мне такой самой забадяхать, ну, чтоб вас не дергать и еще не поняла почему я получаюсь по подсчетам сильная (не подумала бы никада ) да еще с материальным задатком т.с. .. - Не похоже пока.. Может график выяснил бы эту нестыковочку? Как у нас с мужем на сч. денех-то? Закрытые фигуры выходят, али ломаные какие-нить?.. Вот ведь, и куча народу к вам, и неудобно дергать человека на работе, а любопытство гложет.. Эх, жили б вы в Москве, я б к вам обучаться пошла, чес слово.. |
Еще раз спасибо...
А не посоветуете, чем можно заниматься с ребенком? И я так поняла, только вдвоем с папой мы с ним и справимся и только в детстве? Или все будет хорошо?
|
16 и во взрослом состоянии больше, чем 12:-) Но по одному можете воздействовать только во младенчестве. +кам надо развивать духовные свои силы, хорошо у них получается творчество, придумки разные. Чем больше цифра, тем легче даётся любая учёба, так что с дитём повезло.
|
-6, к Вашим -7 хорошо подходит, -12 - давит, конечно, -10 (считала 23.05 или -13 соотв), -10
|
Графики бодяхайте: на первой строчке 1,2,3; на второй 4,5,6; на третьей 7,8,9 рисуете точечку на 1 ведете линию на 9, продолжаете её на 8, потом на 7 и опять на 8. Фигура открытая, накопления сами не сделаете, но зато внизу образовалась платформа, в аккурат на материальных позициях, т.е. тут у нас хорошо:-) И так проходите всех остальных членов семей. Особенно интересно графики накладывать друг на друга:-)
|
тэк-с..
это по моей дате: 19 (дата) 8 (месяц) 78 (год), да? :-)
<br>Стрелк, а у мамы цифра 10 идет сначала.. С единицы до нуля куда вести-то?.. :-( Или мы нолики пропускаем вообще, да? :-) |
странно...
Посчитала у отца (09 11 49). Получился треугольник (9-1-4-9), но деньгами у него швах был всегда.. :-(
|
0 - он и есть 0, опускаем.
|
Ага, треугольник, но вверху. Значит, копил не деньги, а информацию. Грамотный чувак, небось?;-)
|
Ой :) Еще, еще, еще
маман моя 14.02.1950, папа 24.09.49. Подруга 23.02.73 и дочка ейная 26.07.92 - Мне с ними год жить(я (-9)), мож не стоит?
|
Стрелочка,вы ещё считаете?Мне разложите немного по полочкам,плиииииз.
Я-06.03.1975 Муж 06.05.1971 Доча(1)31.08.1999 Доча(2)05.08.2001 Спасибо заранее.Мне с плюсами и минусами не разобраться никак. |
Спасибо огромное ( промакивает платочком пот со лба, как медсестра хирургу). Вы делаете чудеса, пофессор! :)
Спасибо! А прочитав ниже как делать графики смогла понять о чем это вы разговаривали :))) |
Теперь все ясно!
Стрелка, а вот выше вам в скобках числа брата указала (МНЕ С НИМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛо рядом) , но так и не поняла какое у него число - 17.02.73. Самой чего-то так и не удается разгадать секрет подсчета: то получается, то нет. :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
Спасибо, сестричка;-)
|
-3. Приходится тянуть за уши?
|
|
А где можно прочитать про влияние цифр на жизнь человека?
Стрелка, стОит ли самостоятельно изучать подобную информацию в инете? мне просто неудобно Вас беспокоить...но, правда, есть у меня в семье проблемы с взаимопониманием. Хотелось бы убедиться в том, что они обоснованы - типа, "так карта легла" :-) Если Вы не устали, я попрошу Вас ответить на вопрос, после подсчета: насколько хороший контакт между людьми, рожденными в следующие дни - 29.09.1965, 26.05.1967, 03.06.1990, 08.11.2002? Это - данные на мужа, меня, сына и дочь, соответственно. Ух, загрузила!
|
Ого! !!! Как же так????
Он невыносим: вспыльчив, навязывает свою точку зрения и поведение, безцеремонин, не может работать в подчинении (в связи с чем никак не может найти работу, критику не приемлет. Раньше сам был себе хозяин - имел в подчинении торговые точки). МАло проявляет заботы к родным и близким, хотя любит всех и стремится к нам. Скуповат даже. Может обидеть словами. Хотя очень красивый и умный парень, добрый в душе. Много знает и многое уже повидал в жизни... А ведь с такой цифрой людьми достаточно легко управлять, как вы писали??? Как это так может быть? И что с ним делать-то нам? :-) Не могу найти с ним общий язык - замыкаюсь в его обществе. А он вроде тянется ко мне, но тоже виду не показывает.... Эх, сложно все у нас с ним. :-( и родителям с ним сложно :-( хотя уже взрослый такой и жена с сыном есть, правда, в разводе - тоже не выдержала его характера :-(
и Дашик (07 ноября 02) |
А если получаются незакрытые фигуры,то всё - хана? :-( У меня ваще кривая, не фигура даже,уходящая вверх,так и сдохну бедной?:-)Если наложить наши графики с мужем,то плучается как треугольник с ножками, те закрытая фигура, нам теперь вместе только впрягаться, да? А имела другие планы :-)
|
Стрелка,можно личный вопрос - а Вы сама какая цифра и c каким знаком?:-)А муж? И как, в вашей семье это работает?:-)
|
http://psy-magic.ru/numero5.pht
А вообще в Интернете есть ВСЕ :) |
Я сегодня поисковиком нашла несколько сайтов
Но, как полный профан в этом деле, так и не поняла этих "плюсов-минусов", все в общих чертах дано...Просмотрела Вашу ссылку. Не вижу ничего о минусах-плюсах, а так много интересного!
|
Стрелк, дико извиняюсь, но дату подругину от
избытка эмоций неправильную написала вчера (простите заср..ку :-)).. У неё 15.<b>07</b>.1978. То-то подозрительной мне показалась её цифирь :-)
|
Я тоже искала-искала, но поняла
что лучше Стрелки никто ничего не объяснит в инете. :-) Она очень кратко, но верно делает выводы и направляет. Ник прямо соответствует человеку. :-) Единственное, хотелось хотя бы самой научиться подсчитывать даты, т.к. уже хочется посчитать и теть, и дядь, и нынишних с бывшими начальниками и проч. и проч. Сравнить - сопставить. Но не будешь же напрягать человека? :-) Дашик (07 ноября 02)
|
Не обязательно с мужем;-), главное для накоплений - закрытая фигура. Не переживайте, достаточно просто иметь или мужа или партнёра, чтоб удачно друг друга дополняли. Чем больше площадь, покрываемая фигурой, тем лучше. Идеал - полный квадрат.
|
-11
|
-13, -11, -9, +9. Подруге без Вас проще, чем с Вами, но Вы-то уже знаете, куда лишние минуса девать;-)
|
стрелочка, опять я со своей чудо-сестренкой. можно посчитать еще одного ее бывшего кавалера? 13.05.1979 - отношения у них были интересные, но о-о-очень быстро закончились по его инициативе - пропал интерес, сейчас общаются, как друзья
|
Я ещё и читать умею ;-) -12, +11, -4, -7. С мужем очень удачное сочетание, девочки утягивают семью в минуса, значит, делайте с ними коалицию "Коза ностра", и занимайтесь чем угодно, но вместе.
|
Я уже писала, у меня -11, муж -14, свекровь -10, свекр -11. Работает, ещё как! Общее дело объединяет (кот, например) ;-)
|
Во-во! :-)) (-)
|
Сайт этот очень люблю, пользуюсь там Книгой перемен и картами Таро. Но не обольщайтесь, серьёзная информация по эзотерике в сеть не попадает, слишком большая эта сила, и не известно, к кому она придёт. Поэтому многое можно передавать только после общения с человеком, система Учитель-Ученик, и никак иначе.
|
Информации море, главное, в этом море не утонуть;-)Контакт может быть между любыми людьми, но у некоторых это будет происходить само собой, а некоторым придется управлять процессом, вот и вся разница. -5, -9, -10, -5. Обычные рекомендации для минусовых семей, и мужа не обижать;-)
|
Спасибо за доверие:-) (-)
|
и еще я нарисовала графики своей семьи. так странно получилось - мы с мужем в углу с 7-кой пересекаемся, а с дочкой у меня хоть по цифрам разница большая, зато по графику общая прямая получилась от 7 до 3! это что-то значит?
|
-17. Не смогли выяснить, кто главнее, наверное. А сестричке ещё и не привычно с равными общаться:-)
|
хм.. сиравно... Спасибо. :) Млин, сапсем не похоже :)))
Я, и сильнее её настолько - абзац... :-)
|
о! и про сестренку график нарисовала с ее кавалерами! с тем, который близкий друг 06.09.79 у них тоже общая прямая 7-9! это вот у них какой общий интерес должен быть - вместе деньги зарабатывать??? ох, знать бы раньше :-)) работали они вместе и все у них было хорошо :-))
|
значит родившиеся 13 сент. 71 года - наисчастливчики.. :))) (-)
|
Да, Стрелк?
У нас с мужем тоже общая платформа четко вырисовалась (от 7 до 9), но закрытой фигуры и вдвоем не получилось, тока Платформа.. :-)
|
типа да(-)
|
Скверный характер и цифра - разные вещи. Ещё повезло тогда, что цифра маленькая, а то бы ваще вешалка была бы. Но такой характерец как раз и может быть проявлением слабости, человек защищается таким образом. Берите его любовью и лаской, чтоб перестал держать круговую оборону;-)
|
11 и 14 - не такая уж большая разница даже в лабораторных условиях, а жизнь - она такая штука... Не забывайте, что 2-3 единицы могут плавать туда-сюда в зависимости от ситуации, состояния здоровья, настроения и силы духа.
|
Для Стрелки
Стрелка, посчитайте и мне пжлста. Муж - 9.08.65 , я - 19.10.70, доча - 29.12.93, сына - 21.11.02. И если не трудно, поясните. Спасибки.:-)
|
Общие куски в графике - очень хорошо, определяет совместимость, и даже можно сказать по каким вопросам:-) Может зарабатывать, может - тратить...
|
3-7 консервативные взгляды :-) 7- талант, он у Вас с мужем общий?
|
Тоже не мало
|
про наш талант ничего не знаю :) надо будет в себе порытья, может что-то откроется в 30 лет! :-) а пересечение с мужем на 7 и потом маленькая прямая на 8 - это талант деньги зарабатывать? :-)
|
СТРЕЛКЕ
Можно вас тоже попросить посчитать наше семейство? 30.08.70....29.11.69....16.03.1990...30.08.2001
Спасибо огромное!))) |
еще одну цифру, если можно, посчитайте, пожалуйста! 27.05.1979
|
Материальное - не обязательно деньги. Я же не знаю, может вы кроликов разводите ;-)
|
спасибо вам! кроликов не разводим, но вместе нам хорошо! :-)
|
-12, -10, +9, +9. С мужем нужны общие дела, детей развивайте творчески. Девятки ваще очень интересные, у них ясновидение пробивается, так что слушайте их внимательно, устами младенцев...
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +1. |