![]() |
Не , вопрос именно к Вам , раз уж Вы затронули национальный вопрос ;-) . ОкSана , исчё раз для особо понятливых : мне лично - пофиг , кто будет у власти на Украине , так что сердце рвать за мудаков не собираюсь - чего и Вам желаю . А вот подумать , какие делишки обмозговывает Гурвиц под прикрытием Ющенко , не помешало бы ...
|
Я ещё в конце девяностых принимала бумаги за подписью Д.Бучковского - так что в середине и в конце девяностых его голова точно была у кормушки :-) ... Но лично Диму - уважаю ... за его верность жене ;-) : это такая редкость в том окружении .
|
ППКС(-)
|
Нам НЕ НУЖЕН российский ОМОН в Киеве, нам НЕ НУЖЕН такой президент как Путин, нам НЕ НУЖЕН уголовник у власти. Нам НАДОЕЛО, что заводы продаются за копейки Ахметову и Пинчуку, нам НАДОЕЛО, что в том же Донецке, где АБСОЛЮТНО не решена проблема транспорта и подачи воды 24 часа в сутки будет строиться стадион за 2 млрд долларов.
Мы хотим ОДНОГО - честных выборов! Выборов, при которых НЕЛЬЗЯ голосовать по открепительным талонам, НЕЛЬЗЯ избивать наблюдателей, НЕЛЬЗЯ докидывать бюлетени за Я, НЕЛЬЗЯ менять местами количество голосов за Ю и Я, НЕЛЬЗЯ под угрозой расправы ставить план руководителям территориальных избирательных комиссий по количеству голосов за Януковича. И если сегодня эти выборы состоятся, то мы ПОБЕДИМ с огромным перевесом! Посмотрите на нарушения, которые обнаружил штаб Януковича: "в Закарпатье цыгане пришли на избирательный участок, одетые в оранжевое и пели песни про Ющенко" и штаб Ющенко "явка на момент закрытия участков по Донецку составляла 72%, по данным ЦИк на 20.00. В 22.00 уже сообщили о 96% явке" ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? |
Лен, вот читаю вас, да Андрея Т тоже - такое впечатление что жаба давит что Украина ускользает из рук. И страшилки типа - аа, наша нефть, наш газ ... бУУУ. А че вы так гоношитесь то ? Ускользнет - вам же нефти больше, и газом своим хоть угазуйся. А ?
|
Как Вам их показать:))))) Приезжайте - увидите!(-)
|
Лена, как часто вы бываете на Украине ? Как тесно вы общаетесь с украинцами ? У меня родственники там - в Кеиве. Я, согласно тому что видела (глубокую нищету в столице), согласно тому что слышала от людей - да ! да,. да и еще раз да я верю что людьми в данном случае руководит не кто-то, а внутренний зов. Ну невозможно уже так жить, и при Кучме уже зае...лись, а тут на смену ему уголовник идет, да помилуйте, какие американцы, я бы сама пошла на площадь если бы там жила.
|
Простите, я не правильно выразилась "Они едут отстаивать не свой ВЫБОР, а бить фашистов". Я не являюсь ярой поколницей Ю, некоторые люди из его команды мне симпатичны, другие нет. Но когда власть так нагло ОБМАНЫВАЕТ НАС, тут уже надо что-то делать.
Вы призываете успокоиться и принять выбор, который сделала за нас власть и так же дальше жеть? Мне интересно Ваше мнение со стороны какой выход вы видите? Киев НИКОГДА не примет Я президентом, это уже видно. ЧТО ДАЛЬШЕ? |
Лиза, я вам апплодирую ! Еще раз - ППКС.
|
Это уже предел
Сейчас выступает по Интеру нар деп, лицо - один синяк, весь избитый. Он был представителем Ющенко в каком-то селе, его ИЗБИЛИ после того как он начал снимать на камеру как добрасывали бюлетени!!!!!!
|
Андрей, давайте договоримся: котлеты отдельно, мухи отдельно:-) Мы голосовали не за Россию vs Америка, тут совсем другие расклады. А лично у меня родители и сестра с детьми в Ульяновске живут, так что я против России точно ничего иметь не могу:-)
|
А вот и последние новости - про Верховный суд
<i>Верховный суд Украины принял решение вернуть кандидату в президенты от оппозиции Виктору Ющенко жалобу на действие Центризбиркома по объявлению 22 ноября результатов повторного голосования на выборах президента, поскольку она не отвечала требованиям, определенным законом о выборах президента. Об этом РБК сообщили в суде.
Напомним, что вчера кандидат в президенты Виктор Ющенко пытался оспорить в Верховном суде результаты повторного голосования по выборам главы государства на 2,02 тыс. избирательных участков в Донецкой и Луганской областях, где присутствовали 19 его представителей. Такое заявление он сделал, выступая во вторник в Верховной раде. По словам кандидата, он потребовал немедленной отмены результатов выборов на этих участках. Штаб В.Ющенко подал 700 жалоб в районные суды Донецкой и Луганской областей на нарушения во время второго тура выборов в этих регионах. В свою очередь, штаб кандидата Виктора Януковича зафиксировал во время второго тура выборов президента более 7 тыс. нарушений и подал в территориальные избирательные комиссии и суды 6 тыс. 94 жалобы. </i> (РБК) |
www.vladimir.vladimirovich.ru
Среда, 24 ноября 2004 г. 10:20:00 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и рисовал на листе гербовой президентской бумаги различные схемы. - Итого, - бормотал Владимир Владимирович™ себе под нос, - У нас три украинских президента. Кучма – действующий… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Кучма". - Ющенко… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Тоже действующий… библию целовал… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Ющенко". - И Янукович, - Владимир Владимирович™ посмотрел на схему, - Тоже действующий… я ж его поздравил… и Борис… Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Янукович", откинулся на спинку кресла и задумался. Через минуту Владимир Владимирович™ сел прямо и нажал на кнопку вызова своего секретаря. - Слышь, брателло, - быстро и решительно сказал Владимир Владимирович™, - Принесите-ка мне книжку. "Три толстяка" называется. Вызовите Вячеслава Юрьевича и заварите чаю. И никого больше ко мне не пускать! Владимир Владимирович™ отпустил кнопку и стал наводить порядок на своем президентском столе. - Ща выстроим им конструкцию, - бормотал Владимир Владимирович™, - демократическую… В высокие двери кабинета робко постучали. - Войдите, - крикнул Владимир Владимирович™. Вошел секретарь с серебряным подносом, на котором лежала толстая книга. |
офф
Марина! привет!
скажи мне, пожалуйста, какие делишки может обмозговывать Гурвиц? (я серьёзно спрашиваю) Марин, я помню выборы Гурвица-Боделана... я Гурвица (впрочем как и Боделана) лично не знала, но Гурвица хотели все (ну большинство это точно)! но ему не дали остаться на второй срок - разве ты не в курсе этого? ...то что Гурвиц уже 6 лет судится по этому поводу и не видно конца края ты тоже не слышала? вот также может длиться суд Ю... Мариш, сейчас тут такое делается - я тебе передать не могу... по интеру(первый канал ТВ) врут открыто "представители власти"... к примеру такая вроде бы казалось ерунда - возмущаются, что на Майдан согнали якобы 12-14 летних детей... ну елки палки - ну вранье чистой воды! там люди всех возрастов! неужели это не видно? и как можно удерживать на майдане 12-летних детей трое суток? ну скажи ты мне? Марин, ты в курсе, что Я судим дважды? ты не берешь это во внимание вообще? т.е. на это надо закрыть глаза? ты не знаешь какие еще ходят слухи про криминальное прошлео Я? (не могу дать официального подтверждения этой инф-ции, но однако же дыма без огня не бывает) о том, Что он был под следствием за групповое изнасилование ты слышала? о том, что та девочка сначала подала заявление в милицию, а потом забрала его, а с ейчас и вовсе пропала, ты может этого не слышала, а мне просто тошно, что такой человек может стать нашим президентом... я не говорю, что Ю святой ангел, а кто там святой? ну скажи, кто? ...то что на выборах были допущены фальсификации - об этом говорили все (и на интере тоже), а сейчас нам пытаются подсунуть данные, что Я победил - ну ведь открытая ложь! если бы агитация за обоих кандидатов была на равных - Ю бы победил с большим отрывом... мы тут видим,Что нас обманывают - ты считаешь, что надо молчать? тут девочки пишут - надо по закону в суд подавать - ты веришь, что суд, который поддерживает власть будет честно (и быстро) рассматривать это дело? да будут тянуть время в свою пользу! люди это понимают - поэтому не верят в честность власти и её судов - поэтому вышли на майдан - а что им еще остается делать? ...нас не услышать, если мы не сделаем так, чтобы с нами считались... |
СТЫДНО
Вы с Западной Украины?? Вы знаете о чем Вы говорите???? У меня много друзей на западе. Там шла сильная агитация за Ю, но не против Я.
|
"Так я про то и говорю: чем митинги на Майдане собирать, на власть давить -- нужно готовить обонованны иск в суд. Почему Ю. этого не делает?"
в этом и вопрос. А ваш ответ: "не потму ли, что доказательств нету и приходится "брать горлом"? " - всего лишь необоснованная спекуляция с вашей стороны. А может быть другая причина есть ? Что то очень много кринминального элемента задействовано в этих выборах. Причем криминального элемента поддержанного другим государством. Может быть в этом как раз причина ? Чем моя версия хуже вашей ? |
Церковь и власть
По Интеру выступал священник (я прослушала какая церковь) и сказал, что в людей на Майдане всилился бес и надо его изгонять силой! Даже ведущие каналы (купленные Я) были мягко сказать возмущены и удивлены таким заявлением церкви.
Кстати, метрополит Донецкий Илларион (возможно я ошибаюсь в имени) присутствующий на всех "вечеринках" Я, Ахметова и компании распространял среди верующих на молитвах листовки, в которых указывал, что Я -кандидат от Б-га, а Ю -фашист Вы считаете это нормальным? |
Боже мой!Елена Д.!Вы же живете в 21 веке,а рассуждаете,как в каменном!Вы в одно смешали совершенно разные вещи,"бандеровцы",УНА _УНСО,и славное приветствие "Слава Украине -Героям слава".Не хочу и не буду тут прводить ликбез,но к вашему сведению Степан Бандера,убиты очень давно никакого отношения к современному отряду молодчиков УНА-УНСО не имеет.И к вашему сведению,бывший лидер уже не существующей УНА-УНСО Корчинский является прихвостнем нынешней власти.Ну это так,к слову.По вашей реакции на все высказывания видно,что вы не в материале,но и видна ваша заангажированность,посему лучше ,видимо будет,вовсе не реагировать на ваши всплески.И очень хочется поблагодарить Лизу,которая с таким теплом и сердечностью прониклась тем,что происходит у нас в Украине,что я вначале подумала,что она наша соотечественница ибо редко от русских приходится слышать такие слова.Спасибо Вам,дорогая Лиза за поддержку,она нам сейчас очень нужна.
|
украинцы удивили.
дай бог чтоб обошлось все без крови |
Я не соотечественница, хотя украинская кровь
во мне есть. Мой прадед был из Киева, и там живет вторая ветвь нашей семьи. Не говоря уже про русских родственников в Одессе и множество друзей. Но дело не в этом, я вообще не понимаю этого векового противостояния "хохлы - москали". И снисходительного отношения последних к первым. Противна мне великодержавность в любом проявлении.
А прониклась я прежде всего уважением к людям, которым не все равно, что с ними делает власть. В отличие, увы, от нас. |
И тоже наболело.... Я вышла из дискуссии потому как плохо разбираюсь в политике, потому как в данной теме могу рассуждать больше эмоционально чем логически, читала весь топик.. и все же ..Я не сужу по российским каналам, а также Интернету, о ситуации на Украине. Я задумалась и не высказывалась столь категорично, я живу в России на данный момент а родители на Украине. И знаю что вам сейчас и так тяжело., но жизнь научила судить по факту , по конкретному ФАКТУ в ИТОГЕ СОВЕРШЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. Все эмоциональные выкладки в течении этого действия не в счет. Это уже оправдания. Может несколько лет назад на вашем месте я тоже была бы с оранжевым шарфиком , так хочется конечно правды... Но сейчас лгут все и один и другой. КтО-то больше, кто-то меньше. Кто то играет тоньше, кто то грубее. Мне неприятен что один кандидат , что другой. Но задумалились ли Вы что будет в конечном итоге? Ющенко займет ему предназначаемое кресло? Почему Вас так возмущает что одного двигает Россия, но не возмущает, что другого двигает Запад? Вы же знаете американцы-рациональные люди за просто так ничего не делается..
у России с Украиной многовековая общая история, на барикады надо было выходить во времена Беловежского договора, вот где все решили за нас... Очень болеем за Вас, мы русские переживаем за вас, очень не хотим никакого плохого финала. Идеальный вариант -выберете кого нибудь третьего, но подумайте еще раз ..Ваш( а ВАШ ЛИ?) Ющенко, не лучше НАШЕГО Януковича, может хуже, тока поет слаще, и просчитайте итоги его сладких песен. |
Ой, батюшки. Ну, собственно, когда мне рассказали
историю могилы перед воротами монастыря, на территории которого находится София, я уже ничему не удивляюсь в ваших церковных делах...
|
Лена судит с позиции - пусть все сдохнут, главное чтобы мне было хорошо. Им гражданская война неудобна-с. И для предовращения оной все средства хороши - например разогнать народ, пущай по домам сидять: главное чтобы москвичи спокойно спали. Это <i>самое</i> главное. А как там ж Украине народ живет - дело второстепенное, они ж не люди, так себе - придаток России, который имеет <i>наглость</i> НЕ ХОТЕТь им быть !
Вообще такого рода позиция очень сходна с позицией рядового igrnorant as hell американского аборигена. Им тоже удобнее верить в то что Америка восстанавливает демократию в Ираке. Неужели вы , Лена, не чувствуете аналогии ???!! |
Спасибо большое Вам, русским, за то, что переживаете. Только, если бы переживаниями это всё и заканчивалось....
Я просила в одном из своих топиков - не рассуждать сидя в Росии или Америке о ситуации в Украине. ПРиедьте в Донецк - и посмотрите сами. Вы измените мнение. Мы не говорим сейчас о сближении с Россией или Западом, мы говорим о ЧЕСТНОСТИ. Я просто высказываю своё мнение. если есть тут кто-то с западной Украины, кого силой заставляли голосовать за Ю - отзовитесь. Еще просто хочется напомнить о том, как Кучма соервнуюсь с Кравчуком пел сладкие песни о втором русском языке, о сближении с Россией. Чем это всё закончилось мы знаем. Не думаю, что Я и стоящие за ним очень уж хотят сближения с Россией. И я против искусственного разделения Украины на запад и восток. Я живу на востоке, по национальности РУССКАЯ, говорю на русском, но голосую за Ю. |
Опять штампы!Да побойтесь Бога,люди!Не судите о чем не знаете!Вы хотя бы занете,что газ-нефть мы у России по мировым ценам покупаем.Блин,ну к чему эти сплетни...вы видимо точно начитались газетенок своих образца нач.90-х и по сей день пользуетесь этой информацией.
|
Аналогично.
"Но дело не в этом, я вообще не понимаю этого векового противостояния "хохлы - москали". " - а я поняла, сегодня. Спасибо Елене Д. |
Поинтересуйтесь, кто в России мэры городов и главы субъектов федераций. У очень многих незакрытые уголовные дела и сомнительное прошлое. Именно в их регионах за Путина было 99% "избирателей" (((. Ими очень легко манипулировать, и понятие "демократия" для них просто НИЧТО. Кстати, никакой народ в России-матушке никогда не оспорит итоги выборов, потому, что страна деградировала и спилась настолько, что ничего уже не интересно. Кто может - строит свой капитализм в своей квартире/коттедже. Что там за окном происходит никому не интересно (Да гори оно синим пламенем! Все равно все решат по-своему!)
Азиатчина-с... |
Нет пока у меня мнения по этому поводу. Менять пока нечего, осторожна я стала во мнениях. Ну не буду спорить ПОКА с вами...
Я пыталась обратить лишь ваше внимание на то что итоги ЧЕСТНОСТИ могут быть весьма не впечатлительны. |
Ну да, только справедливости ради замечу, что
Америка и к вам тянет свои лапы - через Ющенко. Как уже дотянула до Грузии. Просто у них больше оснований чувствовать себя сверхдержавой, это наша нищая страна все никак не угомонится со своими имперскими амбициями.
Это я к тому, что те мои оппоненты, которые кричат здесь, что считать Ющенко спасителем нации недальновидно, в чем-то правы. Идет политическая игра, в которую втянуты народные массы, но я все равно уважаю и поддерживаю волю людей, которые не проглотили эту мерзкую предвыборную свистопляску и заявили свой протест. Удачи вам. |
+
|
=
|
=
|
В следующий раз
когда погреться придет ,заприте дверь, и ни куда не отпускайте!!
Я вам серьезно говорю!! От шальной пули ни кто не застрахован, а муж вам еще пригодится!! Может я чего то не понимаю, но эта игра в революцию меня не заводит. |
Почему не будете спорить ПОКА? Я Вас немного не поняла, а что изменится ПОТОМ? Объявит ЦИК результаты выборов? я могу Вам и сейчас их назвать - явка в Донецке 102%, из пришедших 105% проголосовали за Я. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Я живу в Донецке, при нынешнем режиме Я и его соратников. и НЕ ХОЧУ, чтобы так жили по всей Украине.
|
Да я рад бы, но только в жизни не получается. С Ющенко граница Украины с Россией закроется, так же, как и хорошие отношения, и будем мы с Вами, как сейчас мы с Грузией.
|
Гм, только что говорила с сотрудником-украинцем.
Он говорит, что подавляющая часть нефти поступает на Украину из Казахстана... А газ так вообще вроде как свой.
|
Ага, молчит, значит умнее :-))).
|
Это "видели" те, кто пришео на площадь. Возможно, "видели" еще часть те, кот не пришел. Но это жн не вся страна, а? Мировой общественности, из-за границы, "видно" ровно так же, как мне из России.
А головой лучше всего прользоваться своей. И ориентироваться не по принципу "нравится -- не нравится", а "что он ТОЧНО сделает, а про что только трындит" |
Да не могут они отделять - у них котлеты из мух ! Вон как вздрепенулись сразу - небось жалко Украину терять. Вот ведь в чем суть !
|
Ага ,спокойно
пока танки не пригнали...
вспомните наш 93 год, это не 3 погибших как в 91, это гораздо больше... и в эти голодные 93 годы знакомые, кто тогда "выходил", были в восторге от бутеров с сервеладом, чайка и водочки, дескать как их радушно у белого дома встречали... |
Я не поняла только одного -- вам ближе Бандера, а не молодчики из УНА/УНСО?
|
Так оспаривайте в суде!!
Ради кого вы рискуете, выходя на улицу???
|
Конечно жалко.
|
Да нет, у меня интерес чисто шкурный -- не хочу натовских баз в Севастополе, извечно русском городе.
|
стоит вспомнить и крестный ход за Я в Киевской Лавре перед вторым туром... Я глазам своим поервить не могла, когда по ТВ смотрела.
|
Браво Лен...:)
Я с мужем тоже никак Севастополь неподелю, он вроде как у меня "москаль поганый" :), а я "хохлушка " так называемая ;) |
Люди, завела новый топ - запаришься ждать пока этот загрузится.
|
И все-таки я еще раз спрошу
Зачем был нужен второй тур, если можно было и в первом наебать?
|
Вы видели этих бабушек, которые не понимали что они там делают вообще. Это ужасно - так играть верующими.
|
> Зачем был нужен второй тур, если можно было и в <BR>
> ервом наебать? <BR> <BR> Потому что, по закону кандидат должен был набрать более 50% голосов, реально в победу Я с таким перевесом никто бы не поверил. Мне кажется в первом туре специально отдали победу Ю, типа посмотрите какие у нас честные выборы. Могу сказать по Донбассу - первый тур был более или менее честным. У нас бытует мнение, что все эти нарушения по Донбассу были сделаны без ведома команды Я., чтобы дестабилизировать ситуацию в стране, чтобы Кучма смог обратиться к народу типа "не могу оставить Вас в такое сложное время, пока побуду вашим президенто, потом порешаем"... Я задаю себе постоянный вопрос "неужели власть думала, что мы такие слепые и глухие и будем молчать или всё на много сложнее и мы чего-то не понимаем". Такое чувство, что в цепочке не хватает одного звена. |
Вы знаете, очень правильно - "не хватает одного звена". Со стороны тоже такое чувство, по крайней мере, у меня.
<br>И цель имхо была не победа Ю., а жуткая колбасня. |
Человек наконец-то повзрослел и стал трезво смотреть на жизнь. Вот и все изменения
|
На мое ИМХО: Ю. и Я. - как правая и левая ягодицы! Какую ни выбери - все равно задница получается :(
Если бы у меня был украинский паспорт, проголосовала бы "против всех". Вот любопытно, была ли у украинцев такая возможность? Мне тошно от таких кандидатов в президенты. Жаль, что предоставляют стране делать ТАКОЙ выбор. Возможно, играет еще такая национальная особенность - желание, чтобы "у соседа корова сдохла", и в результате Восток голосует не столько против Ющенко, сколько против соседей-западенцев, а те соответственно (и рьяно!) наоборот. Многое заранее прописано, расписаны роли, учтены особенности украинского упрямого характера ("нi, я буду сiль iiсти!"). Участники событий выглядят винтиками в уже запрограммированном механизме. Что творится на исторической родине.. атас просто! Где-то читала про возможный вариант событий с участием Кучмы - в момент наивысшего накала и разгула беспорядков ввести в стране чрезвычайное положение и как бы вне очереди, прикрываясь чрезвычайными обстоятельствами, еще какое-то время "порулить" По поводу "морды лица" Ющенко: очень похоже на следы от ветряной оспы или герпетической инфекции. Теоретически, могли и "привить", чтобы лицо было поотвратительней... |
А Елена Д.дама ветренная,у нее семь пятниц на неделе...
|
Милейшая Елеан Д.!Вы уж или слушайте внимательно и также внимательно смотрите,что ваше "без купюрное"тв показывает,или вовсе не стоит в полемику вступать да еще с эдаким всезнающим видом.Тогда бы вы знали,что не 30 сторонников в зале было,а 191 ,но,для вас,правда,это почти одно и тоже,сотня,полторы туда,сотня полторы сюда...И второе,никакого фарса там не наблюдалось,к вашему сожалению,а было принято единственно правильное,ПОЛИТИЧЕСКОЕ в трактовке юристов,решение,которое необходимо было принять в тот момент,когда законноизбранный гарант молчал,как в рот воды,ныне действующий премьер -аналогично.Вот и принято было такое решение,может быть несколько импульсивное,но никак уж не приступное.Вам никогда не понять того,что сейчас происходит в нашей стране,да оно вам,по большому счету и не нужно,так,очередная порция гнева на холопов,ушедших из под контроля.Ради всего святого ,не пачкайте наших светлых людей и светлых чувств.И может,учитесь у украинцев,как надо начинать становиться гражданами.Мы поделимся опытом с удовольствие,глядишь и вам пригодится.
|
Чушь несёте, но я не об этом. Ануку здесь знают, а Гы- впервые вижу, так что не надо ля-ля!
|
не правда ваша, его российский спецназ отдубасил
|
ндаа... у Ющенко все методы в ход идут, не скупится на провокации. Главное чтоб вы это вкусно схавали, и что самое интересное хавают. Вот быдло то
|
Вы тоже это вспомнили?)))) "Не может быть, и всё."
Когда я линк приволокла на первые реальные данные про количество заложников, Елена его не заметила) |
Елена, а КАК Вам она может его показать? Вы ж не в Киеве.. Вы только тому что по тв говорят поверите? Только официальным источникам? А официальные источники, знаете ли, такую бурду говорят иногда, что слухи "одна бабка сказала" на поверку оказываются горааааздо ближе к истине.;-))
|
88888888888888
|
Та вы шо... А электроэнергию в Штатах покупаем
|
Деточка, не стоит с таким пафосом нести бред о "политических решениях". Какие юристы? Каим законам подчиняется это "правильное решение"?
а в вашей стране происходит госпереворот, чего непонятного-то? |
Мне действительно почему-то (вот странно, да) не нужна гражданская война на Украине. А вам она нужна? Что касается "восстановления демократии в Ираке"... Вы не думаете, что, если не дай бог, на Украине польется кровь, Амеркаи не начнт "восстанавливать демократию" и на Украине? ВОт и будет вам аналогия.
|
Ну что Вы с Этим НАТО прицепились?????
Нас там никто не ждет! Вот уже больше не о чем поговорить, только об этом! :-( Может, о Севастополе поговорим? "Извечно русском городе"???? :-)
|
Давайте поговорим о Севастополе. Вам есть что сказать?
|
Ющенко тоже Вас обманывает . Вы - объект для манипуляции с любой стороны . Принимать это (то бишь , идти на баррикады) или жить ДЛЯ СЕБЯ , СВОЕЙ СЕМЬИ - Ваш выбор . Выход , который вижу я (если уж Вы задали мне этот вопрос) - повторные выборы спустя пол-года или год , а пока оставить президентом "условно" Кучму .
|
Да.. мне тоже такой выход больше нравиться...
|
Тёзка , у нас - полночь , я только вернулась с гулянки (отмечали студенческой группой предстоящий Сэнксгивин) и не совсем настроена на серьёзную дискуссию ... Но , с другой стороны , завтра мы пьянствуем у друзей (всё тот же Сэнксгивин) , а потом мы до понедельника уезжаем в Канаду - так что за это время топик может "упасть" , и я уж точно не отвечу . Так что попытаюсь-таки это сделать сейчас .
Итак , да простят меня за грубость и пусть никто не принимает это на свой личный счёт , но в случае с Гурвицом очень справедливо замечание , что "ЗА" него могли быть лишь дураки (патамушта не знают всей правды) либо подлецы (патамушта им-то правда известна) . Итак , я уже писала , что знакома с Гурвицом лично , мой муж и родственники , и друзья мужа имели общие с ним дела - и дела были страшные . Не буду писать всех подробностей , но дело доходило до похищения неугодных ... Мариш , это - пройденная страница в моей жизни , и я не хочу её вновь перечитывать . Брат моего бывшего мужа - бригадир не самой последней банды в городе, другой его друган - считался рукой Гурвица , так что я была "своя в доску " и от меня много чего не скрывалось ... Так же как и немного знаю , из-за чего Гурвицу пришлось чеченами себя окружить и много лакомых кусков им отстегнуть . Для меня бывший мэр - очень страшный человек , бандит в самом прямом значении этого слова , поэтому один факт его участия в команде Ющенко перечёркивает все судимости Януковича . Пусть тот сидел , а этот - убивал (ну , конечно же , не собственноручно) , но не сел - то откупался , то свидетели пропадали . Насчёт выборов Гурвица - так подтасовки были как раз в его пользу : я в исполкоме звонки с участков почасово принимала во время выборов , да и юрист исполкома с (ох , забыла как называлась та должность ... что-то вроде личного секретаря) своим друганом тады меня с подружкой "выгуливали" - а посему куражились как могли и демонстрировали нам свою "близость к начальственному телу" весьма откровенными подробностями ... Там тоже была очччень тёмная криминальная история , после чего многим пришлось из Одессы в Киев уехать (ГЫ , и моему бывшему муженьку в том числе) . Вот как-нибудь на старости лет соберусь мемуары написать - когда всех родных в США перевезу ;-) , а пока и так слишком много пишу , учитывая , что интернет - не такая уж и безопасная штука . А лжи хватает с обоих сторон ; у меня вот папенька в фирме работает , с которой Тимошенко оччень тесно сотрудничала - он тоже много интересного порассказывал . Кста , их фирма (вот уж парадокс-то !) ДОБРОВОЛЬНО ходила митинговать за Януковича - наверно , патамушта Юлю знают получше многих , кто ей симпатизирует по телеэкранному образу . Мой кум тоже говорил (он в параходстве работает) , что они "бузили" в поддержку Януковича - а вечером в телерепортаже он увидел себя и коллег как митингующих в пользу Ющенко ! А его двоюродному брату заплатили 300 гривен , чтобы он одел рыжую ленточку и выступил перед камерой от имени студентов его ВУЗа , рассказывая , как их "принуждали" митинговать в пользу Януковича . Кум сказал , что готов был мозги вышибить "этому предпринимателю хренову" (брат-то гордился , что "заработал" такие деньги !) ... Вот видишь , раскол уже в семьях наблюдается ! Страшно это ! Люди ведут себя как марионетки - а буза-то проплачена на налоги МОЕЙ СЕМЬИ ! Вот что меня бесит ! Наш Джорджик без мыла лезет в чужие задницы - то Югославия , то Ирак , то Куба , то Грузия ... Теперь черёд Украины пришёл - а вы на это ведётесь ! Мариш , берегите себя и свои семьи , не поддавайтесь на провокации политиканов - не о вас они думают , а о том , как свои денежки отработать :-( ... Ладно , я лучше тебе как-нибудь на e-mail напишу (но не обещаю , что это будет скоро) - а то мне сейчас спать хочется . Так что повторю ещё раз - берегите себя ! |
Бунт сташное дело , в первую очередь для тех , кто бунтует ... А другие на этом политический капитал (да и не только политический) сделают .
|
Тёзка ... Я плакаль ! Если уж Америка - демократическая страна , на которую Украине стОит равняться , то тем более нужно немедленно прекращать бузу и идти работать ! Патамушта в ентой самой демократической стране было нарушений во время выборов стока , шо на Украине и за всю историю её нэзалежности не наберётся ! И , заметь , НИ ОДИН американец не вышел на улицы с потестом ! Да , все преподаватели в колледж пришли в траурной одежде ; да , мои соседи ПЛАКАЛИ , мои друзья были очень подавлены результатами - но никому в голову не пришло бастовать ! Люди думают о работе и семье - может , поэтому тут и живётся-таки лучше , что приоритет - своё собственное , а не глоткодранье в пользу чужого дяди , которому наср*ть на жизни собственного народа ?
|
Дык , это только подтверждает справедливость пословицы ;-) .
|
Спасибо за поддержку.
|
Из какого это Ливана Ю выведет украинский контингент?????
|
ok (-)
|
С вами Лена разговаривать - все равно что с глухим.
Гражданская война никому не нужна, это и коню понятно. Митинг же прекращать чтобы вам неудобство не доставить ... хмм .. а не слишком ли многого вы хотите ? Смотрите шире и глубже чем ваш задний двор - и постарайтесь не давать себе промывать мозги - ибо ваши не только вымыты , но и отполированы. Лиза, я прекрасно понимаю - в любой выборной компании кандидат лишь внешнее лицо. Он просто представляет кого-то. И этот "кто-то" всегда имеет определенную агенду. Это так везде - в любой стране. Ничего нового, и посему ненормального в этом нет. |
Как жаль, Лиза С., что вы не выдвигали свою кандидатуру на президентский выборах на Украине. Все бы точно за вас проголосовали - такую мудрую и справедливую. И только вы, наверное, знаете, как сделать так, чтобы всем было хорошо и все были довольны, "чтобы и овцы были целы, и волки, и...пастух".
|
А где Вы видели , чтобы киллеров или связующее с киллерами звено "светили" ? Да ещё и наверх толкали ! Один факт свободы Гурвица говорит красноречивее всех судимостей Януковича ! И если Вы закрываете глаза на то , что Гурвиц - бандит (Ваше выссказывание - "Одесса- город бандитский" подразумевает , что это - в порядке вещей , а не нечто неординарное) , то почему двойные стандарты в случае с Януковичем ?
И ещё : Вы сильно преувеличиваете своё значение , если и вправду верите , что Вам позволят "подумать" после прихода к власти ющенко ;-) ... |
На Украине - ну, раз в 2 года, наверное. Родственников нету, есть знакомые в Конотопе. Хотя при чем тут это?
С чего вы взяли, что при Ю. нищета тут же сменится "кисельными беренами"? Мы-то в России уже прошли стадию надежды на то, что "заграница нам поможет". Мы точно знаем -- не поможет, во всяком случае "за просто так". Потому и странно смотреть, как люди с восторгом прутся на те же грабли, по которым соседи ходили 8 лет. |
Ага. Стоит Росии начать продавать газ Украине по международным ценам - где окажутся толпы укаринских гастрарбайтеров? Полагаете - в Германии или Канаде? Ага, щаззз.
Таша, я ведь привржу наибоее циничные аргументы как наиболее понятные:-) |
По этому поводу мне вспоминается спич обожаемых Довгоносиков (сорри , передаю лишь СМЫСЛ текста , а не цитирую): "Добре , шо Украина объедналась с Россией , а не с Сполученными Штатами Америцы . Как бы мы сейчас делили с ними наш кровный Тихоокеанский флот ?" ;-) ...
|
Ну , дык муж потому и бывший ;-) , что никада не одобряла подобного образа жизни . По-первой надеялась , что это у него - "дворовая романтика" затянулась , думала , со временем убежу его в пользе нормальной жизни (не , ну я не совсем против экономических афёр , но похищения людей для меня всегда были и будут БАНДИТИЗМОМ - даже если это нечестные конкуренты) . А насчёт сдачи в милицию ... Три раза ха-ха-ха ... Вы забыли , КТО поддерживал на выборах господина Марченко (исчё один бандит , которого тоже знаю лично , и с которым у моего бывшего были "разногласия" ) ? Менты . И знаю немало случаев , когда в Одессе "крышей" выступали именно "блюстители порядка" .
|
...эх , годы ... подумала , что могла ошибиться в фамилии : не Марченко , а Марков , да ? Ну , вобщем , хозяин "Чикаго" и прочих кормушек (клуб приносил лишь небольшую долю прибыли).
|
да так, поржать чиста
|
да уж))))
Лизе Симпсон-пламенный революционный привет)))) Щас бы поди не пошла к майдану с оранжевой тряпкой, зупп даю))). |
Забавно. Помню наблюдал с удовольствием, как майдауны шумели. Все думал, сразу их поимеют или чуток погодя. Весь пар ушел в свисток, как и положено :) Оранжевая революция сожрала своих апельсинов.
|
Эх Лиза!!!как вам теперь на Руси живётся -то без революционного
параксизму, можа в свободную хохляндию пора кости бросить? Или ещё тут сгодитесь? Вон и новая тараканья возня началась, какой простор для вашей псевдодиссидентской фантазии.
|
никрофилы!!!! зачем трупы откапываете?
|
в назидание потомкам
|
Кто тут у нас потомок??
|
вот я тоже не понимаю, чего вдруг. Наверное, кому-то
лично меня пнуть захотелось под анонимным ником :-) Я польщена, конечно, но не стоит, право.
|
Лиз!Людишкам просто позлобничать захотелось.Не обращайте внимание на эту туповатую биомассу.
|
Самое главное вовремя лизнуть, не правда ли? Даже если облизываемая явно села в лужу.
|
да в ходе таких топиков и становится понятно, кто есть
кто :-) У меня-то хоть позиция какая-то по этому вопросу была (какая ни есть, на правильность не претендую), а остальные так - позлобствовать анонимно.
Я только не пойму - что произошло-то в последние несколько дней? Чего ради топик реанимировали? В новостях посмотрела - тишина... |
эгоцентризм в натуре. Там же русским языком написано -
чисто поржать. надеюсь, вы не думаете, что оранжевая революция лопнула исключительно для того, чтобы появилась возможность вас пнуть под анонимным ником?
|
когда она лопнула? 12 декабря? Объясните, я еще могу
строить предположения, почему топик реанимировали (а поскольку все свежие посты обращены ко мне лично, то обвинение в эгоцентризме мимо, уважаемый), но почему это сделано именно сейчас?
|
при поиске другого топика, выпал этот
поднят по принципу "посмеялся сам - дай посмеяться другому". Вывод, что типа его разыскивали специально для того, чтобы вас обидеть, вы сделали сами.
|
ну мало ли, какие топики мне выпадают при поиске
чего бы то ни было, я ж не поднимаю их, чтобы поглумицца. А Вы подняли зачем-то. И так и не ответили мне на вопрос, почему провалилась революция :-)
|
вопроса почему провалилась революция вы не задавали
а ответ можете поискать вот здесь
http://www.nr2.ru/kiev/96005.html там участники тех веселых событий друг другу в качестве новогоднего подарка желают мозгов побольше |
Вообще-то Лиза, это вы нам должны ответить
на вопрос, почему провалилась ваша оранжевая революция, за которой вы готовы были бежать, задрав оранжевые портки,сломя голову.
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +1. |