Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кормежка мужа - МУЖ (http://jetem.ru/showthread.php?t=41842)

Адреналинка 22.08.2007 16:28

Я бы тоже охренела если бы мне рассказывали про чужую работу 4 года утром и вечером. Хотя у меня был такой период после декрета когда вышла в новую компанию, так каждый вечер мужа грузила.
Он меня быстро послал, я его теперь понимаю.
На своей работе устаешь, выходишь с работы, хочется все проблемы выкинуть из головы, расслабиться, а тебе давай чужие насильно в башку вбивать.
Да какая подружка бы это выдержала не говоря уже о мужчине???
Это блин уже не "нуждается в поддержке", это изнасилование мозгов мужа, причем в извращенной форме... Странно, что ему еще 3 раза в неделю после этого хочется секса...

Terry 22.08.2007 16:33

это вы ответственные:)

я, например, как писали ниже, ни за что попу не подниму сделать что-то не на своем участке работ:) ну может ради исключения и уж точно не забуду слупить благодарность за это:)

Адреналинка 22.08.2007 16:39

У меня муж тоже гулять не любит, проще блин наверно холодильник вытащить гулять чем его :-)

Адреналинка 22.08.2007 16:46

вобще мне кажется вам с ней просто пора перестать так на жратве заморачиваться.
Это все вопрос привычки, что из-за этого так убиваться-то...
Кстати, может вам перестать забирать ее с работы? Купите машину ей- пусть катается сам- отпадет вопрос рассказа про работу по дороге домой :-)
Правда она может дома начать рассказывать... но вы можете спрятаться в ванной или сделать вид что вам надо срочно заняться детьми :-)

Ордынка 22.08.2007 16:46

все больше восхищаюсь вашей женой. Это надо - так мужа построить

у меня вот не вышло...

Адреналинка 22.08.2007 16:49

Господи, да вам просто заняться не чем стало, когда детей раздали по бабушкам :-)! Без обид- с нами тоже такое бывает. Привыкли что темп жизни один- с детьми, а тут время освободилась и фигак- куды силы девать? Некуда... а вот он супрух, ща мы ему такое устрои, что мало не покажется, вот и вечер прошел :-)

Анфиса 22.08.2007 16:58

Не я :-))) (-)

Адреналинка 22.08.2007 18:54

Это дело мужа конечно, но я бы не утверждала что однозначно жена блефует.
Я часто ругаюсь с мужем, правда не по поводу жрачки, но не важно, тоже по мелочам- у него в семье такой стиль общения, к которому я никак не могу привыкнуть, мелочь, но ссоры постоянные.
Так вот, надо сказать, что может разводиться я и не хочу, но если однажды в ссоре он согласиться- разведусь.
Причины: во-первых, давно, очень давно не была одна, есть надежда или иллюзия, а может уверенность, что это будет весело, ну как "Один дома" примерно :-)
во-вторых, алиментов которые будут мне положены при разводе хватит на вполне приличную жизнь :-)
в-третьих, а вдруг за углом(за разводом) ждет принц на белом коне?
в-четвертых, многие женщины и я не исключение верят, что если это "любовь и судьба", то вернется, а нет, значит так и надо...
вобщем я бы не стала утверждать, что требования развода это просто угроза и блеф и шантаж. Скорее это сигнал о том, что человек реально задолбался этой всей семейной жизнью, но просто не знает что и как изменить...

Весы 22.08.2007 19:25

Наверно суп был сварен после бурной ночи. Как в анекдоте. :-)

Машук 22.08.2007 20:21

А не ваш участок работ - это что?
Гвозди и дырки в стенах? :-)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +1.