Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   нежеланная и любимая (http://jetem.ru/showthread.php?t=1008)

Зай (искусственный=не настоящий) 27.08.2003 14:55

Маняня, вот этим ходом (к свекрови пойти) imho Вам предлагают не кооперацию, по крайней мере, не на этом этапе.Вы просто еще раз все обдумайте и взвесьте, Вы все равно лучше знаете детали...
Таким путем можно либо сгладить ситуацию существенно, либо убедиться, что это исключено совершенно.Но шанс есть..
А в чем принципиальное несогласие этой семьи с Вами? В том, что Вы старше? Меня вот свекровь называла "не из наших", ну это потому что я русская. Но к Вам-то подобные претензии неуместны, насколько я поняла..

Светлячок 27.08.2003 14:57

Не стану я выбирать выражения

Не нравитесь вы мне.

Тон ваш высокомерно-всех-осуждающий достал.

Natura 27.08.2003 14:58

А мне кажется, что не стоит с ним по этому поводу советоваться.

Вы, как женщины должны между собой разобраться. А то, что вы называете выпадом в сторону семьи, я бы назвала жестом примирения. То, что вам этого не хочется, конечно, понятно. А чего вам тогда хочется? Продолжать бояться за свою жизнь?

Светлячок 27.08.2003 15:00

Только спокойно

Маняня, в форуме много хороших и неглупых людей. Спокойно постарайтесь обдумать ситуацию, учитывая их рекомендации.

На эту дамочку просто не надо обращать внимания. Ей в кайф ходить по топикам и опускать тех, кому и так плохо. Род садизма. О причинах можно только гадать - ну хорошо человеку, когда другим плохо, Бог с ней.

Вам сейчас нужно быть собранной и сосредоточенной, способной к здравому анализу. Это альфа и омега.

маняня 27.08.2003 15:01

конечно, я думала о кооперации раньше, я познакомилась с его сестрой, мы долго и душевно общались, пока он был в армии, потом, по возвращении, она перестала звонить, а я не стала особо настаивать.
Да и муж мой не советовал мне влезать к нему в семью, оправдывая это тем, что пока не время, он должен подготовить почву ну и т.д.

Natura 27.08.2003 15:02

Спорить не буду, наверное вам просто не повезло. (-)

маняня 27.08.2003 15:07

я и пытаюсь

не знаю, правда, насколько буду успешна в этом деле.Я, в принципе, и написала на форум, потому что давно его читаю, просто не всегда участвовала в переговорах.
Спасибо за поддержку, тут еще Natura посоветовала пойти к свекрови, надо подумать над этим. Честно говоря, не очень, вернее, очень не хочется, но из двух зол - как известно.

Natura 27.08.2003 15:08

Заранее прошу прощения, если кого то обижу. Сдается мне, что это

разводка. Или автор в таком состоянии, что совсем плохо соображает. В споры кидается с готовностью, на советы реагирует как то странно. Этого не может, этого не хочет, муж не велел. Это не наезд, это я так, размышляю... о судьбах людских и глупости.

Зай (искусственный=не настоящий) 27.08.2003 15:16

Да ладно, ну почему сразу разводка:) Я вот только подумала, что и на самом деле все не так категорично и однозначно, как я вначале подумала, судя по реакциям автора на советы..Я тоже не хочу никого обидеть, в самом деле же ситуация страшно неприятная, что и говорить!

маняня 27.08.2003 15:17

подобные претензии уместны и ко мне, я в любом случае, "не из их", тут мое мусульманство не воспринимается, все страны бывшего СССР здесь до сих пор воспринимаются как одна Россия, да я и не в обидках, мне это даже нравится, во всяком случае, пусть это будет и утрировано, но во время рамазана я не прячусь под столом, чтобы скушать кусочек чего-то до 6 часов вечера.
Принципиальное несогласие/несогласия : я старше на очень много, я не из их города и даже не из Турции, я не пара, я его обманула, соблазнила и поймала в сети ну и т.д.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +1.