Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   изнасиловали дочь. ничего нельзя сделать?????????????? (http://jetem.ru/showthread.php?t=1013)

rfnz 28.08.2003 07:52

Извините, но боюсь милиция здесь не поможет потому, что Вы измотаете нервы Вашей дочери. Мне кажется, что необходим срочный визит к гинекологу для исключения беременности и венерических заболеваний. Может быть даже срочные прививки от гепатита. Если действительно имело место изнасилование, а не просто секс, то необходим психолог. А разбираться с (вот задумалась как их назвать) придется Вам самим, своими силами. Единственно, меня смущает, что когда изнасилование, да еще группой лиц, девочка ходить бы не смогла, и на теле остались бы следы. Неужели Вы ничего не замечали? Может быть был какой-то другой сценарий?

Ордынка 28.08.2003 07:57

Если сохранилась одежда, улики будут

щучка 28.08.2003 08:15

это не так, поэтому держите свои проценты при себе.

тихушник 28.08.2003 08:19

А кто говорит об официальности? Если официально и по букве закона, то и дело и свиданка все глухо. Но я говорю про то что мы живем в такой стране, где все можно устроить не совсем официально. В чем я считаю есть преимущество. А если по закону и еще и налоги исправно платить...... но я увлекся))))))))))

Timur 28.08.2003 08:24

В Питере есть хороший детский психолог Леонид Филиппов. Он как-то писал в форуме на подобную тему, только там все еще страшнее было. У меня где-то был его адрес. Если интересно, дам, может он вам поможет.

тихушник 28.08.2003 08:26

особенно мне понравилось про крики)))))))))))

Елена Д-ова 28.08.2003 08:36

Угу. Тогда расскажите, каким образом, не имея никаких связей в правоохранительных органах и ГУИНе можно дать денег начальнику колонии, чтобы он разрешил свидание? И сколько, по-вашему, это будет стоить? Особенно учитывая нынешнюю идиотскую "охоту на оборотней"?

щучка 28.08.2003 08:41

согласна с вами. переживать когда мама около охает - это невозможно. и не очень-то ранний возраст прямо скажем , как утт пишут. и действительно случалось это почти со всеми. просто они не орут об этом на каждом шагу.
девочку жалко. но все это не смертельно. женская психика гибкая, женщина по сути склонна к ожиданию насилия. изначально мужчина воспринимается как нечто подавляющее ( иногда в очень приятном смысле:)
а мама, всю жизнь теперь будет это помнить, не извсетно, что скажет при ссоре в будущем или вообще как-то напомнит.
хотя все зависит от отношений.
но козлов этих желательно наказать.

цц 28.08.2003 08:43

А почему они должны быть

следы спермы? Изнасиловать можно и орально и с презервативом увы

тихушник 28.08.2003 08:44

Вы меня читали невнимательно. Я и не говорил что обычный смерд может садить кого хочет и потом посещать. Насчет посещения, от бытылки водки. Верхний предел зависит от того какая подача была и откуда. Могу рассказать пример из практики, правда не изнасилование, но было совсем недавно.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +1.