![]() |
нет (-)
|
Мне кажется, достаточно иметь адрес какого-нибудь модератора и его согласие на то, чтобы в крайних случаях мы к нему обращались. Ну типа как в этот раз. "Крайние случаи" - понятие не такое уж относительное:)
|
Если выше неочевидно написала - я, естессно, тоже . (-)
|
Не-а. Хотя из своих фетишей добавлю латиницу :)) (-)
|
тоже несогласна.
|
она не просто завела другой топик.
Она вполне внятно высказала свои намерения - парализовать форум. Поэтому тут все однозначно..
|
Конечно, иметь адрес админа может любой, но ПРАВО писать ему должна иметь только избранная нами группа людей. Например, в нее может входить 3-5 человек (на случай болезни, отпуска, смены провайдера итп.) В административной надо будет обращаться к группе, а не к админу. Админ будет рассматривать письма-просьбы только от этой группы, а не от любого участника форума. Группе надо дать название, чтобы у админа не возникало сомнений от кого письмо. Например, "Совет форума khv.ru".
|
У этого форума нет возможности банить по IP (если Женя, конечно, чего-нибудь не прикрутил к нему). Просто у меня подобный, по админским правам (вернее сказать, по модераторским) есть возможность только удалить юзера, но никакой технической инфы не выдается.
|
Да с чего все взяли, что это мурзя повесила форум? ;) У меня он, кстати, и не висел вовсе.
|
> 4. Должно быть <BR>
> формальное чувство контроля у людей.<BR> Именно из-за этого чувства не хожу на другие форумы:-) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +1. |