![]() |
Натусик!! И кто знает немецкий!
Вложений: 1
вот фотка - мне надо срочно перевести что написано на плакате! Выручайте,а? Мне очень приблизительно - вообще это про наш продукт, так что помогите на уровне общих слов... ПОЖАЛСТА!!!
|
ну где она, весна эта????????????? Тоже вопль
Блин, ЭТО количество снега фиг растает до июня :-(((((((((((((( Надоело!
|
???? где???? (-)
|
упс:)) забыла:(( исправилась:)))
|
Стёпа, я Тине переслала картинку, она переведёт.Не открывается форум в Германии :-(
|
Перевод от Тины( Стёпе)
Виртуальная частная сеть
- Безопасная (закодированная) коммуникация через интернет - Безопасный электронный бизнес - Защищенное передвижение? (как это есть по-русски) ваших сотрудников - Надежный доступ к ресурсам фирмы - Единственная в своем роде клиент-клиент-технология - Закодированное ведение телефонных разговоров, чат и видеоконференция - Беспроблемная адаптация к существующей структуре ваших сетей - Отсутствие Hardware-инвестиций - Отсутствие ? каких-то там линий-проводов (это не могу точно перевести) - Ведение корреспонденции без спама и вирусов - Выдающееся соотношение цена/качество - Последнее на английском – переводите сами Ну и дальшу о том, какие мы хорошие, спрашивайте в аптеках города, читайте о нас, требуйте нашу бесплатную демо-версию. |
Спасиба-спасиба!!! Огромное!
Девочки, выручили!:))
|
ага - немного моих и много мужниных :-) Делать список
непросто, т.к. книги - на втором этаже, а компутер - на первом :-) Правда, там есть лаптоп, но на него времени не хватает. Но надо бы все равно составить список.
Кстати, у нас с чтением у Агнес было так, что ей все хорошие книжки были перечитаны на ночь - с трех до 7 лет, и теперь она утверждает, что читать это же самой ей неинтересно :-( А я вот в детстве (мы жили в Калининграде) каждый день ходила в областную детскую библиотеку -брать новые книжки. Так за три года, что я там училась, прочла практически весь тамошний детский отдел. С этой позиции смотреть, как старшая читает все из-под палки - вообще соль на сахар :-( Ну да чего я опять завожусь - уже плакалась в отдельном топике в В и О. |
Может потому, что "из - под палки"? Я не уверена в формировании механизма "любовь к чтению", но меня за чтение ругали, а я люблю читать :-) составь список,а,мам таня?оччень интересно! хоть не всё :-)
|
Хоть я и сыграла роль посредника, но можно "дам на дам"?:-) Стёпа,вспомни,пож-ста,ещё смешные выражения!Счас Артём всех особ жеского пола наз-ет дурочками из переулочка:-).Топик тоже видела,но от тебя прошу индивидуально!:-)
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +1. |