Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ИЮЛЬКИ И ИЮЛЕНЬКИ - 03 N 12 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10264)

Малинка 22.02.2004 17:50

Может, что-нибудь другое попробовать? Или оставить попытки и предложить через какое-то время? Ну не хочется человеку, не силой же заставлять! У меня сынуля ооочень долго привыкал ко вкусу цветной капусты, а сейчас за милую душу кушаем:)
Малинка и Алешка 06.07.2003

Малинка 22.02.2004 17:51

Супер!Хватило блинов?
Малинка и Алешка 06.07.2003

Малинка 22.02.2004 17:53

Поздравляем! Какие вы богатыри!Малинка и Алешка 06.07.2003

Nataly* 22.02.2004 18:06

Если бы ему было позволенно он бы их наверное вместе с тарелкой съел!!! :-)<br>
Но моего терпения хватило только на несколько фоток, последняя (там он просек, что сейчас отнимут:-) ) где он обнял тарелку руками и буквально животом на нее лег! Жаль не вся поместилась:-( Я фотоаппарат из режима макросъемки отключить забыла.

Nataly* 22.02.2004 18:07

Да, но они все покусаные были :-)

Nataly* 22.02.2004 18:10

Мне тоже кажется что-то другое надо дать.

У нас Максим попробовал из овощей картошку (диатез) и цветную капусту. Ел так же. Первые два дня нормально - потом начал плеваться. Я не даю - больше выкидывать приходится.<br>
У нас тоже мучение что есть. По запросам - он ого-го какой! Все сразу хочет! Фруктов тут за день съел аж 2,5 банки! То есть есть-то он хочет с ложки, а вот овощи не ест и кашами плюется, я уже просто не знаю что делать!! :-(

Starlet 22.02.2004 20:30

Оля, ну и оставь ты этот кабачок, не мучай ребенка, ради Господа! Попробуйте что-нибудь повкуснее. Всё, с кабачком познакомились. Проехали. Пробуйте дальше. Тыкву, например. Она послаще кабачка будет. Или морковочку раннюю. Яблочко доче дай попробовать, грушу, банан. А то докормишь её ненавистным кабачком до стойких негативных эмоций, что она у тебя при виде ложки плакать начнет. Одно из главнейших правил прикорма - не пихать еду насильно. Монокомпонентные овощи вообще мало кому из деток нравятся. :-)У моей тоже сначала овощи шли со скрипом. Сейчас в миксах их ест неплохо. Тот же кабачок, но с яблоком или кабачок с морковью ("Бабушкино лукошко") поедаются с удовольствием... :-):-)

Starlet 22.02.2004 20:33

Ох, не могу! :-) Что за прелесть этот мальчик! :-) А глазааааа....

Ягодка. 22.02.2004 20:34

Я сегодня была в мазе.Новая коллекция пришла , суперские вещички

на мальчиков.Хочу купить все!!!!Но сдержалась, купила только самое необходимое.Раздумываю нужна ли ветровка, в бенетоне видела суперскую, или можно обойтись джинсовой курточкой, в мазе суперские.Еще купила пинетки из кожи, уже в них ходим.

Ягодка. 22.02.2004 20:36

Забей на кабачок.У нас Кирилл его тоже есть отказался.

Ест яблоко, больше ничего .Я сама пробовала овощи эти из банок, ну такая гадость........ и больше не мучаю ребенка.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +1.