![]() |
Я помню её. Приятно было общаться.
|
Да вы правы,просто я её помню с давних времён.-
|
Кто-то ещё ,,в тапочках,,был,кажется Мяу.-
|
Не знаю, где он и что с ним, но он официально со всеми попрощался, когда исчез :))
|
(Раздуваясь от гордости, что меня помнят :D ) Я захожу, но не часто, и почти только читаю - офф-лайн затянул совсем. Kat, спасибо за "очень славные посты" - очень приятно это слышать :).
|
Попрошу без оскорблений!;):D Привет!!! Наташ, ты знаешь, я тебе офф-топно хочу сказать проникновеннейшее спасибо за одну вещь. Давно хочу сказать. Ты так сто лет назад в одном топике ниже расхвалила молодых нянь, что я ведь только после этого решилась на молодую. А как я рада! Какое это земля и небо! А у тебя-то как с текучестью кадров - наладилось?
|
Нет, дорогая, ты ничего не путаешь :). Более того, признаюсь, что у меня пару дней пальчики к клавиатуре так и тянулись, так и тянулись, чтобы тему открыть, но я сдержалась, токмо потому, что помнила о Традиции и о Родоначальнице Топиков про ВК и ГП, то есть о тебе :).
|
Ну, значит, память меня не подвела, старушку :)
Но топик поднимать было откровенно лень :-)
|
краснею, смущаюсь и тд. и тп. (+)
взаимно - очень рада видеть:-)
и стихи время от времени перечитываю. Но они у меня в "рукописной форме" - переписаны в мой тайный блокнотик:-))) |
Ребят, а где Елена Д.? Так со злополучной пятницы и нет ее сообщений... Не дай Бог...
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +1. |