Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТА-2002! Куда все делись-то?! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10309)

Kriska 01.03.2004 10:26

На переднее сиденье кресло крепить можно, но только если у вас на машине нет аирбега перед пассажирским сиденьем. Только мне кажется они все равно беситься не перестанут :-) только орать будут еще громче :-)

Nika 01.03.2004 17:54

Привет всем! А у меня очередная хохма. если можно так выразиться:( В четверг вечером (мой главный свалил, сдаю одна номер) звонит мой друг Андрей, который живет сейчас в нашей новой квартире. Вернулся с работы, через 40 минут -- поезд в Хельсинки, где его жена с дитем живет, на полу - пять см воды. 10 минут уходит на объяснение как пользоваться моющим пылесосом (хорошо еще Андрей за пару дней до этого его у меня забрал), 20 - на всасывание воды. Успел.
Я работаю часов до 3-х ночи, сил нет, поэтому еду на квартиру утром. Сухо. Паркетная доска в гостиной... Ну, в общем, грустное зрелище. Потолок и стены в порядке. Хлестало из сантехнической дыры в гостевом туалете (кажется, я жаловалась уже, что мои рабочие, ставя двери, расколашматили люк в туалете, вот через это отверстие и лило, видимо, довольно долго). Виновники обнаружены на 8-м этаже (у меня - 6-ой). Дама признала, что у них что-то там на трубах отвалилось. Договорились, что созваниваемся сегодня, в понедельник (по ее словам, должен муж откуда-то вернуться). Еще не звонила -- некогда было.
Вот сейчас допишу, буду звонить. О-хо-хо, как же меня все это задолбало!

Ева Кошкина 02.03.2004 08:47

А в каком порядке у ваших детишек зубы лезли?

Как я понимаю, по правилам сначала лезут два снизу, потом два сверху, потом 3-й и 4-й сверху, дальше 3-й и 4-й снизу, да? А у Мити вместо нижнних тройки и четверки вылезли где-то вдалеке четыре (ну вернее 3 с половиной) здоровых зубища. У кого-нибудь так было? Кажется у Лизочки Настиной. Насть, если ты читаешь форум, как там Лизины зубы, нижние передние вылезли уже?

Можно нас поздравлять, у нас почти четыре новых зуба, ура! Только не в том порядке, это не страшно?

Ева Кошкина 02.03.2004 08:54

Нужен дизайнерский совет! Вчера купила обои в Митину

овую комнатку. Верх везде голубенький в облачках, потом бордюрчик с зверюшками. Низ по двум длинным стенам нежно зеленый в коровах, овцах, петухах и прочих животных, а по коротким стенам желтенький без рисунка. Окно расположено на короткой стороне комнаты. Вопрос. Какие шторы повесить?

И еще, может кто посоветует. Комната длинная и узкая, чтобы сделать ее более квадратной, как быть с карнизом на окне и соответственно занавесками? Растянуть его во всю стену или наоборот?

Про мебель. Какую лучше купить при таких обоях, деревянную или цветную и где ее купить, чтобы славненько и не очень дорого?

Вобщем спасибо всем, кто это дочитал. Мы с Митей будем благодарны за любые советы.

Целуем, Лена и Митя.

Ева Кошкина 02.03.2004 08:59

Ндаа-а-а-а... Дурдом какой-то. По-моему вам пора

переезжать, тогда будет проще за всем следить. Очень сочуствую. Что теперь с паркетом делать, перестилать? Ник, а у вас новый дом?

А еще я тебя видела по НТВ в день отставки правительства в "Свободе слова", кажется. Это ведь ты была, да?

Удачи тебе в борьбе с соседями.

Ева Кошкина 02.03.2004 08:59

Спасибо, вас тоже!

Ева Кошкина 02.03.2004 09:02

Ура, удалось зайти на форум! Меня вчера весь день

выбрасывало, я думала все, кончилась наша тусовка.

Давайте договоримся, что если вдруг тут что-то произойдет встречаться на Еве в малышах от года до трех. Заведем там топик июльчат с форума кхв, ладно? А то я вчера испугалась, что форум умер и мы все потеряемся!

Joh 02.03.2004 09:13

Мы тут! Если нас еще помнят!

Kriska 02.03.2004 10:13

Меня вот на работе пускает, а дома выкидывает (странно...По логике нужно наоборот-рабочее время работе :-)

ОК. Давайте договоримся на еве. Хотя не люблю я ее. Она такая ОГРОМНАЯ. Там СТОЛЬКО народа...А у меня болезнь-клаустрофобия наоборот (не знаю как называется)...Я не могу находиться в больших магазинах,в огромных помещениях и вообще- там где много народа...Не знаю почему- я себя физически плохо чувствую (тошнит, голова кружится, звездочки перед глазами...)

Но ради июльчат я конечно постараюсь!

Kriska 02.03.2004 10:17

Поздравляем Митю с новыми зубками!

Лен, не боись. Все у вас ОК. Я , правда,немножко сбилась с вашими подсчетами. Но вобщем так: 4 сверху, 4 снизу. Потом дальние огоромные коренные (наверное это четверки) Потом огромные клыки (тройки)-как вспомню, так вздрогну...
А потом (может и к 3-м годам)-пятерки. Всего 20.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +1.