Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АПРЕЛЬКИ-2003 Снова вместе:))))))))))))-30 -юбилейный (http://jetem.ru/showthread.php?t=10520)

Златка 28.02.2004 16:53

Спасибо всем за поздравления!! Такой прадник прикольный у нас получился!!! Жаль что с пьяных глаз фотки не очень. Но все же если кратко: было море шариков надувных, надувной ходячий шар (микки маус девочка размером около 1.5 метра) Подарки на ура прошли такие: лошадки пони (качалки) они у нас если на ушко нажать поют веселую песенку, фыркают, скачут и ржут ))) Ну еще супер -Чикковский игровой столик. Еще машинки подарили и качели, но пока не прониклись. Тортик был из творога и печенья, только вот со свечками осторожно: Мишка ручкой погасил хорошо не обжегся!!! И еще совет -фоткайте до прихода гостей-потом уже не то! и настрой не тот и вообще ))) А еще если кто не купил мелким сухой бассейн - купите!!! ) Столько восторгов!!!

Скрепка 28.02.2004 19:11

Веселушка, спасибо! (-)

Harec 28.02.2004 20:24

А я промываю физраствором с морской солью из специальной анатомической пшикалки для младенцев. Называется Sterimar, в Москве он, вроде, тоже есть.

Harec 28.02.2004 20:33

Какая Анютка зубастая!!! Тоже хочу столько зубов:)

Harec 28.02.2004 20:38

А мы не так кувыркаемся. Я сажусь, расставив ноги, и перекувыркиваю Маську за руки. Нас на Gymboree научили. Выглядит страховидно, как будто у ребенка сейчас руки вывихнутся совсем, а на самом деле ничего страшного. И ей нравится. Только сказали, что после двух лет так нельзя делать: меняется структура сустава, и тогда уже можно вывихнуть.

ФИФа 29.02.2004 20:20

И опять про прикорм.

Про яйца, про мяско, про рыбку вопросы :).

Яйца мы так еще и не ввели. Не могу решиться, да еще наши шершавки на ногах меня иногда беспокоят, так что очень осторожничаю теперь.

Из мяса едим только ягненка и индейку (Бич нат и Семпер).

Рыбку буду после года вводить. Пока даже не знаю с какой начинать.

Интересуют ваши мнения по данным продуктам :))

Насчет шершавок на ногах....они у нас по 3-4 штучки величной с полкопейки на каждой ножке. Не красные, не шелушаться, просто шершавки такие :(. Щечки, ручки и т.д. таких проявлений не имеют...Что это? Диатез? Бепантен, драполен, Ф99 - не помогают.

Чего бы еще попробовать?

Диету маломальскую вроде как соблюдаем....

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

ФИФа 29.02.2004 20:22

Уррра!!! Поздравляю всех с началом весны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно ВЕСНОЙ год назад наши детки появились на свет!! И с этого момента это мое любимое время года!!! Гип-гип ура!

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)

Alla_R 01.03.2004 00:42

Натка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Первый день рождения это такой значимый праздник! Год пролетел незаметно, дети выросли просто на глазах, пусть и дальше растут здоровыми, красивыми парнями и радуют родителей своими успехами! Счастья вам и удачи! Поздравляю!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)

Leelu 01.03.2004 05:37

встречаться конечно!!!

а вот с интернетом не знаю даже...
дома там у нас компа нет, если у родственников только.

Leelu 01.03.2004 05:39

поддерживаю!!

ага через месяц будем отмечать годик!!
вот бремя бежит...

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1.