![]() |
Здаровки!Я ж на верху тебя имела ввиду!Что у Вас тоже
ЮБИЛЕЙ!
Ещё раз с праздником прошедшим! У Нас не было пупочной грыжи. Просто пуповина толстой оказалась! И широкое пупочное кольцо! А нам сегодня тоже гепатит В прививку вкатили. |
А 7марта нашему жениху 7месяцев!Юльчик с наступающим!
Девчата давайте женихов разберём!
Каждой по паре!:) |
А нам пока запрещено делать прививки, и прикорм тоже низзя :-) кушаем маму
|
ПОздравляю с днем рождения!!растите здоровенькими!А почему прививки нельзя?( у нас это больной вопрос)
|
Моя сладкая мартышечка тоже ооочень любит на ножках постоять. Из положения лёжа хватается за мои пальцы садиться и.. резко вскакивает на ножки и так довольно уверенно правда немного покачиваясь стоииииит! :-) деловааааая :-) Свекруха звонила (живёт в другом городе) предупреждала чтоб я её ни за что на свете рано не ставила на ножки и не давала ей самой подниматься на них, т.к. мой драгоценный в младенчестве дико любил енто дело и потом ножки были как у козы рожки. Когда начал ходить - запинался, дотого они кривые были :-) блин, и смех и грех :-)
Дык вот и не знаю теперь кому верить. |
ЭЙ!ЛЮЮЮЮДИиии!АУУУУУУУУУУУ УУ!Вы где все?!С наступающим!:)
|
Спасибо Натусик!!!Теща ты наша ненаглядная-с наступающим Вас с невестой!!!И всех-всех-всех с 8 марта!Всех благ Вам!!!
Юльчик & Роман (01.10.01)& Артем (07.08.03) |
Всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!:-):-*:-)
|
Поздравляем всех девочек и их мамочек, а также мамочек мальчиков с 8 Марта! От имени Миши и от себя.
|
И мы всех поздравляем с прошедшими праздниками! Счастья вам и вашим деткам! Здоровья и успехов! растите большими! Вот наши последние фоты: http://www.eva.ru/albumpage/342/5.htm
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +1. |