Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну и гадость эта ваша заливная рыба! (http://jetem.ru/showthread.php?t=10585)

Автор 29.02.2004 00:33

Сходите, сходите :-) Посмотрите на него новыми глазами :-) Понравится ли?

Заметила - дело ведь не в деньгах. Просто привыкаешь с мужем к чему-то, меняешься очень живя постоянно с другим мужчиной, хотя можешь и не замечать насколько сильно.Так, что то что в бывшем нравилось - вполне возможно вызовет только удивление или раздражение. Ну а уж если муж проиграет сравнение... значит упс. :-) Вряд ли если любите.

Автор 29.02.2004 00:38

Знаете что :-) это я из-за вас второй день уже прикидываю, как можно без рук обойтись :-) Не буду Вам описывать картинки возникающие в моей голове, это уже прям порнуха какая-то, но скорее всего ...даже и не заню, справится то можно, а вот удовольствие получить, сомнительно :-) :-)

Стервь 29.02.2004 01:03

в таком случае, получите

домашнее задание на неделю))) Овладеть техникой секса без рук и научиться получать удовольствие)))

Natunja 29.02.2004 01:56

ничего, пожалуйста:)))(-)

Мудрая -бывшая вредная 29.02.2004 13:06

Вот спасибо. Нет не роман, к сожалению, а

реальную историю, которая меня очень задела и до сих пор успокоиться не дает. Но постепенно мудрею, жизнь так бьет по башке, что другого выхода просто нет. Просто когда тебя опускают непонятно совершенно за что, мысль так и гложет, доказать какое ты сокровище, и какой он дурак. А жизнь тебе доказывает, что и ты не такое уж сокровище, и он, может, не вовсе не дурак, и не просто от того сбежал, что трус и инфантил, а может что-то такое про нас понял, чего я не понимала. На самом деле мне действительно все меньше и меньше хочется чего-то кому-то доказывать, этот комплекс отличницы у меня постепенно проходит, я учусь жить для себя. И если сначала, когда через много лет после этой истории, мы начали переписываться, я еще как-то пыталась его задеть, подколоть, намекнуть на что-то неприятное ему, то сейчас я этого вообще не делаю. Я просто стараюсь его хоть немного поддержать, если у него какие-то неприятности, порадоваться его успехам, и все. Я прекрасно понимаю следующее: наши стартовые условия (происхождение,образование ) были совершенно одинаковыми. Но потом его условия для развития были намного лучше: мужчина, без семьи, может целиком посвятить себя карьере. А у меня всю жизнь были постоянные коллизии между семьей и карьерой (ребенок, потом второй, муж никогда денег не приносил в семью, мама неожиданно умерла, некому было мне помочь). Поэтому, конечно, многого добиться не удалось. Но (я это себе представляю чисто теоретически)если бы мы встретились, и контраст между нашим уровнем был бы сильно не в мою пользу, мне это было бы неприятно. Автору приношу извинения, что так сильно увела от темы.

Мудрая -бывшая вредная 29.02.2004 13:32

Спасибо за поддержку. Но я не богатая женщина.

Потому что все, что зарабатываю, трачу на повседневные нужды, а на вещи, которые свидетельствуют о благосостоянии (машины, шубы, круизы) денег не хватает уже. Действительно, любой другой мужчина не может унизить меня крутизной. Но этот может. Мне хотелось показать ему, что если б мы были вместе, его уровень был бы выше. А теперь получается наоборот. Он бы сидел и думал: "Хорошо, что я с ней тогда не связался. Кто я сейчас и кто она. И мне бы не дала подняться". Хотя, у меня не совсем стандартное мышление, в моей психологии много мужского. Я на мужчин смотрю не как на спонсоров (не дано) а как на конкурентов. В этом моя беда. Я даже подозреваю, что именно поэтому он и сбежал. Мы вместе учились. Он просиживал часы за учебниками, а я училась легко, он меня вообще считал пофигисткой, а результаты у меня были даже несколько лучше. Я на это не обращала внимание, а его это очень задевало. Может, он боялся, что не сможет меня одомашнить, что я буду делать карьеру и делать это лучше него. И еще, автор. Не путайте романтику с убожеством. Романтика - это не грязные подъезды, не пирожки на скамейке и не сосиски в вонючей забегаловке. Это миллион алых роз, ужин при свечах c устрицами и шампанским, красивые слова, дорогое белье,прогулки по пляжу (желательно гавайскому) при луне с 20-долларовым коктейлем в руке. И именно такой романтики (и таких кавалеров, которые могут ее обеспечить) я вам желаю!!! Спасибо за интересный топик.

Мудрая -бывшая вредная 29.02.2004 14:09

Я бы сходила. Получите одно из двух. Либо

огромный всплеск эмоций, возврат чувств. Если все так, то и фиг с ним, с психологическим сломом семьи. Или же он разочарует вас. Может он стал физически противным, может внутренне изменился. Это тоже интересно было бы пронаблюдать, каким он был и что с ним стало. Cходите. Меня бы любопытство замучало.

не важно 29.02.2004 20:55

)))) Во-первых, внешне он не изменился. Я (краснея) просматривала за эти годы информацию о нем. Человек он известный и с помощью интернета я узнавала перепетии его жизни. Он, похоже, был самым ярким персонажем моей жизни. Вот почему боюсь. Встретимся один, два вечера. Потом он уедет. А я "бедненькая" с осколками фейерверка останусь :-) C другой стороны, воспоминание останется.

Вобщем, завтра будет либо так, либо иначе. Похоже, не было мне никогда так хорошо и так плохо одновременно. Радостное перемежевывается с опасением...

Клеопатра 29.02.2004 22:41

Все что нас не убивает делает нас сильней. Может вам эта ситуация и дана была чтоб преодолеть свой "синдром отличницы".Я кажется тоже такое прошла. А как изменилась сама, так и все стало меняться к лучшему. А почему Ваша встреча возможна только теоретически? Вы ведь сказали что переписываетесь. Можт если бы встретились, этот узел и развязался бы? Если сочтете мое внимание за любопытсво, то не объясняйте.(автору сори)

Клеопатра 29.02.2004 22:54

Ой я тоже аж заволновалась ,как будто самой решение принимать. даже незнаю что и сделала ба?Завтра решите и нам напишите. А чево собственно ему то надо? Женат небось? Во гад))) какой.)))

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1.