![]() |
> Леночке каждый день звоню, но русский она уже <BR>
> одзабыла, понимает без проблем, но вот отвечает <BR> > а шведском и норвежском, ох, как тяжко бе <BR> > доченьки.... Млиин, оттепель, и у нас залило. У <BR> > ас на 6ом этаже течет в ванне и мокрый угол, <BR> > рыша протекает, и уже капает в туалете на 5ом (у <BR> > ас двух уровневая квартира), завтра придется идти <BR> > управдому и в сотый раз ругаться. Мама всю осень <BR> > ходила, толку ноль, ну, теперь пойду я. <BR> <BR> |
Тю, деффки, ну вы даете
Сами наняли кровельщика, покрыли крышу еврорубироидом и делов то, жить да радоваться, что никто по голове не ходит :)). Нафига вам этот управдом?
|
Вложений: 1
С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЕМ!!!! С ТЕПЛЫМ СОЛНЫШКОМ, СВЕТЛЫМ НЕБУШКОМ, С ПЕРВЫМ ДОЖДИЧКОМ, С ТЕПЛЫМ ХЛЕБУШКОМ!!!
|
Тока что отвела свою оранжевую звезду в сад - блин!
Слезы у нас начались как только из подъезда вырулили.... Ну и продолжались, разумеется до момента маминого отбытия да с такими завываниями...уууу... (Точняк мама Катя в детстве при походе в сад, как меня мама моя описывала). Гены чтоль? Короче, скрепя сердце я вывалилась оттуда и затерзали меня сомненья- а надо ли? (Ну как обычно - терзанья, метанья)... Не, ну с одной стороны я понимаю, конечно, сад, коллектив, их там занимают-развлекают-развивают. Причем прогресс налицо- у нас там друган в нашей группе такие штуки уже умеет делать, до которых нам еще учиться и учиться, хотя полгода назад сам ничего не умел. Но вот с другой стороны - ТАКИЕ нервы! Эта моська ж знает, на какую мозоль надавить :-(. "Мамотька моя любименькая....." ААААА!!! Шо делать? Терпеть, наверно... Короче, караул первым весенним днем.
|
ЕСТЬ МЭМ!!! совесть проснулась от внушительного пинка и
вся такая устыдилась. Ах... мяско, баклажанчики...грибочки :-)) ММММММ!!! А ты вумница! :-) Я кстати, когда готовлю тоже ничего не пробую - натренировалась уже :-). Да, и поздравляю с началом 5-го! Так держать!
|
Обжорка! :-) Но как вкусненькоооо!!! :-) мня! Рецептик
соуса подкинешь? Мужу сделаю, сама хоть понюхаю ;-)
|
5 баллов! :-))))))) Представляю твои глазки, Саш :-))) Гы...(-)
|
Приветы :-))) Егорка молодчинка :-) (настоящий
мужчина!!!) И маме помог не упасть и сам по лесенке протопал :-) (Ну и песни у вас подходящие для таких случаев ;-)). А по поводу работы - присоединюсь к девочкам - не расстраивайся (хотя какое там, сама пережила такую штуку, даже депрессняк небольшой приключился внутри моего организма :-(), но все равно Оль, держись! Все еще будет ок!!! И вправду, пока с Егошкой побольше повозишься :-), а там и что-нить новенькое обнаружится :-).
|
Даааа, без доченьки очень тяжко :-(... Но ничего, ничего,
скоренько увидетесь :-). А вот управдому я чего-то не завидую...Какие-то смутные подозрения у меня, что недолго ему еще игноры свои показывать ;-)))
|
я прям себе представила твои глазки :-))) ой, Викуля :-)
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +1. |