Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ВЕСНУШКИ-БОЛТУШКИ 2002 № 41 (http://jetem.ru/showthread.php?t=10634)

S.Vas 29.02.2004 05:00

Ох, я тоже в последнее время почти постоянно в каком-то полупростудном состоянии, сейчас еще какой-то вирус прицепился.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)

S.Vas 29.02.2004 05:08

Порадовали своими фотками, как всегда:-). Эльбайчик - настоящая модель:-).

S.Vas 29.02.2004 05:12

Детским Лакалютом (-)

Virginija 29.02.2004 08:54

Спасибо Свет!... эх я скоро всё наше состояние на детские книжки растрачу :))...

Погназаказывала на 70 баксов:-/ там только что:))... там и с наклейками книжки нашла (у Беаты была парочка таких но она не впечатлилась. Может потому что бестолковые. А эти интересные)Ну и ещё кучу всего интересного накопала:)

Virginija 29.02.2004 08:57

:)) какая умничка! А что с грудью сейчас? Больше не болит? И что ты в итоге решила делать с поездкой в Рим??? Я читала только не успела ответить в прошлом топике. У меня снова комп умирал. Как и большинство тебе тут насоветовали - я бы поехала без ребёнка и сейчас уже начала бы отучать от груди. Может эту кстати первый сигнал самостоятельный??? Двай бог вам быстро и без проблем завершить это дело... у нас уже на месяц затянулось:((...

Virginija 29.02.2004 09:09

Классные фотки все! Рекламный щит - вообще нет слов! Поздравляю и рада за тебя и твоего сынулю. Могу себе представить твоё чувство гордости и радости:) Круто! :-) А ещё жутко приятно вращаться в одной тусовке (пускай и виртуальной)со ЗВЁЗДАМИ! ;-)

у Ельки волосы ростут в точности как у нас. Зарастаем точно также... или причёски у нас одинаковые? Уже который раз замечаю... у нас только лоб чуть ниже:)

Да - как успехи у мужа???

Virginija 29.02.2004 09:15

Смотрите не упустите такую невестку!:) Поллиглотик маленький в самом деле и красавица!

Virginija 29.02.2004 09:17

<BR>так 4то ето моя ме4та <BR>
> езбыто4ная:) <BR>

Не правда! Никогда не поздно!!!:))

(По секрету):-): меня тут недавно приглашали принять участие в конкурсе миссис нашей земли (Шлезвиг-Хольштайн)потом может и Германии, но я не немка:( Т.е. первое условие - наличие немецкого гражданства. А так бы я наверное рискнула попробовать:)) Так что, Саб, никогда не поздно!:) Я вот о Беатке думаю иногда - может её в это втянуть, но с другой стороны начинаются какие-то дурацкие сомнения и мысли меня разъедать, а нужно ли это ребёнку??? Самооценка у неё и так шкалит... вобщем я пока в сомнениях насчёт детей. А вы с мужем молодцы! Ужасно горда за вас :-)

Virginija 29.02.2004 10:16

Наташ я тоже только что об этом прочитала и волосы до сих пор шевелятся:(((... жутко... могу себе представить что ты пережила... ведь это всё на твоих глазах произошло... мрак... слава богу что сейчас всё нормально и надеюсь ничего не вылезет в будущем. Ну нафиг такие развлечения!Береги пацанов и себя. А забудется это всё не скоро... я после иголки только через месяц оправилась, а шок который пережила тогда ещё до сих пор на мне толстым следом лежит:(( при жутком аппетите я худею уже ненормально (с нового года 8 кг. ушло)и М прекратились:(((...

Наталина 29.02.2004 11:05

:)) Классные фотки :) Снег такой девственно - белый! Настоящая зима!

А у нас в Сибири +7 тепла, грязюка жуткая, и снего не было почти всю зиму. За три теплых дня все растаяло :( Точнее развезло все на улице, даже не выйти погулять :(

Как в Перу отдохнула? Фотки замечательные! Пейзаж такой не обычный(для моего глаза :)))

Наталина

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1.