![]() |
Кать, приезжайте. Макс с Мари будут развлекать, а я - стричь :-)
|
Ща все будет
См. ниже.
|
Страшная, страшная сказка.... от Эльфа
В черном-черном лесу стояла черная-черная избушка... Не, это не то... Ну тогда вот эта. Вчера собираюсь я отходить ко сну. Детке набила полный рот зубным гелем, кошку-зарразу превентивно закатила в ноги под одеяло. Все спят. Поправляю кроватку, которая слегка отъехала от большой кровати. И тут ОНО как завоет!!! Звук кошмарный, кровь в жилах стынет. Вой не вой, сирена не сирена. Бр-р. А самое главное, не пойму, откуда. Ощущение, что кругами над головой ходит. Обернусь, вроде за спиной, повернусь - опять за спиной. А крошка с кошкой спят, даже не вздрогнули. Может, мерещится? Ну все, привет Лев Маргаритыч, или дети, по вашей маме плачет сумасшедший домик. Тут, на счастье, в комнату вваливаются остальные родственники. Так, они тоже слышат, психушка окладывается, уже легче. Мама кричит "немедленно выключи! зачем ты это включила?!" Осторожно интересуюсь, а что "это?" "Издеваешься, кричит, сама включила и сама не знаешь?" Крыша поехала на второй круг. Они знают, а я нет?! Смотрю, у Женьки мордочка тоже озадаченная. Попыталась включить голову, что трудно, потому как душу через спинной мозг вынимают. Ну что это? Что?! Методом исключения запеленговала на полу под колесиком кроватки ма-а-аленький колышек, который я нашла в ванной и подкладываю, чтоб кроватка не ехала. Ну кто б знал, что это не банальный колышек, а сложный девайс, у которого сбоку крошечный шпинделечек есть. У шпинделечка есть позишн намбер ван "вкл" и позишн намбер ту "выкл". И если на колышек посильнее наехать, а он в намбер ван, то включается это самое. Это, оказывается, средство от несакционированого проникновения в жилище, подкладывается под дверь. Не завидую я тому вору, кто посигнет. Ой, не завидую.
|
Если ТЫ не готова, то отбивайся всеми лапками
Боря мальчик умненький, бей на логику. А "англичанку" расстрелять из рогатки. :-) У на в семье твой Боря это я сама. Я ОЧЕНЬ хочу собаку. Просто она меня пока подождет, моя черненькая, длинношерстная такса-девочка.
|
Имеем два варианта
Первый - ты переживаешь, что не можешь общаться. Второй - тебе до фени. Первый - терпи, уговаривай себя "она уже не изменится, она же моя мамочка, я ее люблю, она меня любит" и все прочее в том же духе. Все на силе воли. Второй проще. Забей и общайся сколько можешь. Только не переживай и не казнись, ведь ты же знаешь про себя, что ты любящая хорошая дочь. А маме не докажешь. Моя такая же же. Никогда не скажет "ты позвонила...купила...сказала ...", а только "ты конечно же не позвонила...не купила...не сказала..." Никогда, просто никогда, она не отозвалась о чем-то мной сделанном без отрицательного замечания. Мне до сих пор указывается, с кем мне дружить, и когда мне ложится спать. В мою квартиру мне вешались шторы, пыталась покупаться мебель, расставлялась имеющаяся, перебирались вещи в шкафу. Про воспитание детей уж и не говорю. Эксперт, все проверено на единственной дочери. У меня ощущение, что когда мама рядом, я живу с втянутой в плечи головой, потому что каждую минуту жду подзатыльника. Крепись, дружочек, мамы у нас единственные, мы ведь все равно их любим.
|
Словарик. Не оставьте без внимания,
делитесь своими
Итак, что мы имеем на 15 месяцев. 1. Имена собственные, так сказать: МАМА, ПАПА, БАБА, ДЕДА (иногда ДЕДЬ), ДЯДЯ, ТЁТЯ, КАТЯ (ТАТЯ) – все куклы и девочки в книжках и в реале; НАНЯ – все детки младшего возраста (лет до 3-5), и Надя – моя 15-летняя тр.сестра (поясню – НАНЯ началось с Дианки, сначала её так звала, потом обобщила); СЯТЯ – Саша-сестрёнка; ЯЯЯЙ – Юстина (почему – до сих пор понять не можем); ЭК – кот Мэйсон, который у мамы. Ну и, собственно ИНИНЯ – Арина. Итого 12 2. Кто как «говорит». ЧИЧИЧИ – птичка; МММУ – корова; МЯ – котик; КИ-КИ-КИ – позвать котика; АФ – собачка; КАЙ-КАЙ – большие птицы; ВАК-ВАК-ВАК – лягушка; ГА-ГА – гуси, утки; КО-КО – курочка, петушок; ПА-ПА-ПА – мышка; УФ-Ф-Ф – ёжик. 11 3. Имена существительные: ТИКТАК – часы, СИТЯ – то, что мы кушаем у мамы. ЧАЙ; ГОГА – йогурт и всё молочное; КАСЯ – каша; БАБА (с ударением на последнем слоге) – банан, яблоко, апельсин, мандарин и банка; СЮП – суп; СИЙ – сыр, БУБА – булка. ВАВА – варежка, башня, пирамидка; КОКА – заколка; КАКА – всё, что подбирается с пола. НЁ – нос, ЗИК – язык, ОТ – рот, МЯТЬ и ГОЙ – мяч, МАСЬ – гель мазать зубки. ФАФ – шарф, ПУ – пузо, пуп. ТЭТА – всё неизвестное. 21 4. Типа, глаголы и слова, обозначающие целое предложение. БА-БАЙ и А-А протяжно – спать; НЯМАНЯ – кушать; БАХ – что-то упало; ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ – «включить музыку» и «как Арина песенки поёт»; ТА-ТА-ТА – «Арина (Катя и пр) танцует». А-А отрывисто – на горшок. ЖЖЖЖЬ – машинка стирает и дедушка (папа) уехал на машине. ЗЗЗЗЬ – Арина поедет на санках. ЧИК – что-то включилось-выключилось, вставилось-поставилось, открылось-закрылось и т.д. ДАЙ или НАДА – что-то просит. НЯ – нате, возьмите. 13 5. Эмоции и слова, сопровождающие какие-то действия. АЯЯЙ – если маме что-то не нравится; ТИТЬ – в ответ на моё «цыц!»; ТААК или ТАК-ТАК-ТАК просто когда играет или что-то делает. ВАФ – это вау, то есть что-то типа «здорово, мне нравится»; О КАК – это когда встанет на ноги на кресле или диване; ТАКАЯ-ТАКАЯ – дразнится с папой (с разными интонациями и хитрой мосей); ДЫГАДЫГАДАК – балуется когда или в догоняжки играет; ЭТЭТА – «что это?»; АКА – никак; ПФУ – встали с горшка и заглянули в него. ДЫДЫДЫ – ругается уже полуплача. ДИДИДИ – показывает царапинку на ладошке или пальчик прищемила. Ну и ещё ДА, НЕТЬ, ТАМ. И ещё никак не могу расшифровать, что означает АТЬ. 17 Вроде всё. Да, классификация и объяснения, конечно, корявенькие получились, но как смогла уж. Много у нас, как видите, омонимов (БАБА и ВАВА, например), но и синонимы тоже присутствуют (спать и мяч) |
Наташ, ты этта...
Мис Марпл в молодости. Рассекретила моментом. Это я "вызвала" свою ученицу с цифровиком, она нам его ещё на пару дней оставила. Мы много наснимали, я вам теперь буду порциями выдавать, чтоб сильно не загружать, ага? Не, ну ты меня сразила наповал своей проницательностью...
|
По почте, Наташ))) куды тебе притаранить?
вот ща еще новые боссоножки сфоткаю и ура)
|
В детском мире был их большой отдел -
я не нашла ничего( может не повезло мне
|
Кать) ну вы пока миниатюрные - это же
хххорошо)зачем нам жирные дети? я свою давно перестала вешать)
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1. |