Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А как вы успеваете? (по следам топика "А что вы здесь делаете?") (http://jetem.ru/showthread.php?t=10808)

Клеопатра 05.03.2004 13:05

Да форум заполнен подобными темами. Но Вы не забывайте что интернет молод, а в России компы не в каждой семье. А у кого и есть(у меня 3 года всего)то по большей части не для форумов.Я сама не так давно стала прикладываться.Форумы как наркотики,пока не пробовал-не тянет.))) В этих темах мобилизуется определенный круг,и он достатачно мал по сравнению с реалом.Я отношу это к России ,и неберу последние пару,тройку лет.А дети рождались и5 и10 лет назад.Можт я и ошибаюсь

рысёнок 05.03.2004 13:49

мы тоже борщ только без мяса и около 40 мин выходит )

рысёнок 05.03.2004 14:00

а мой муж уверяет , что на разглаженом белье

спать противно, оно как-бы твёрдое(как бумага), а вот неглаженое - мягкое, но мы ещё добавляем в стирку смягчитель для белья(кондиционер)

Ордынка 05.03.2004 14:39

Крепко ;-) А если

Встать в шесть утра, весь день мотаться по Москве и области, с работы приехать к программе "Время", приготовить ужин, накормить всех, помыть посуду, уложить спать ребенка, постирать, собрать шмотки на утро и т.п., то можно уснуть на диване в халате и дрыхнуть до утра без всяких претензий к отсутствию белья ;-)

kuku 05.03.2004 14:43

Ну если по этому форуму судить, то и грудью чуть ли не все до 3х лет кормят... Здесь некорректная выборка :)).

Katty 05.03.2004 14:58

Ни разу не гладила :)

Два ребенка это пережили без потерь :)...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Клеопатра 05.03.2004 16:04

Не дойдя до вашего поста собралась сказать тоже самое.Приходя после суток, можеш спать и на коврике,только бы дали. Бывает что и не дают. Но это не повод всем спать без бедья. Еслиб ЕГО кто погладил я бы не сопротивлялась))) А я считаю это непозволительной тратой времени(лучше в форуме посидеть))))

Аня 05.03.2004 16:05

Если это не разводка, то тем паче печально. По-моему, хорошая мама не променяет полноценную прогулку ребенка на воздухе магазином ради того, чтобы успеть перестирать белье и напечь пирогов. У меня тоже есть такая знакомая "хорошая хозяйка". Восьмимесячный ребенок ползает на кухне по забрызганному маслом полу, пока мама жарит пирожки для мужа. А потом мама садится вязать свитера-шапки или шить одежду.Погулять с ребенком тоже некогда.Зато все обвязаны, накормлены вареньем-солёными огурцами-тортами с масляными кремами. Не дай Бог так двинуться на домашнем хозяйстве.

Аня 05.03.2004 16:14

А когда вы успеваете делать маникюр? Вот такой глупый вопрос. Просто мне очень нравится, когда у женщины действительно холёные ногти:достаточно длинные (в меру) хорошо обработаны, накрашены красивым лаком. Сама я чаще всего успеваю только обработать, слава Богу. До лака дело или вообще не доходит, или доходит до светлого, почти прозрачного, и то одним слоем. А так хочется какого-нибудь глубокого цвета, достаточно яркого! Но когда??? Вечером время на маникюр остается только перед сном, если накрасить, утром появятся следы от подушки, ужас просто. Если перед выходом на работу - тем более ужас: не успеет высохнуть.Вот и получается, что только в выходные: утром наносится первый слой, часа через два - второй. Затем корректировочным карандашиком убираются лишние следы лака вокруг ногтей. Итого нужно полдня. Не видать мне ярких ногтей ежедневно.А у вас как?

Godiva 05.03.2004 16:21

Я живу в Москве. А совет мой адресован автору топика, которая по

определению УЖЕ в форуме, то есть не относится к большинству граждан. Я не беру на себя задачу изменить ВСЕХ граждан РФ - и отвечаю только тем, кто спрашивает :-)))

Я знаю многих людей и без доступа в Интеренет, которые разговаривают на эту тему - в порядке общего трепа супружеских пар (а также живущих в гражданском браке) - сколько детей они хотят, чем они хотят чтобы их дети занимались и т.п. И далеко не все из них кандидаты наук - есть и простые люди без высшего образования, просто отношение у них такое.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1.