Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   И*Ю*Л*Ь*Ч*И*К*И-04-Вырастают пузики:-)!(7ч.) (http://jetem.ru/showthread.php?t=10982)

рысёнок 16.03.2004 17:51

вот кстати интересная ссылочка - я на ЕВЕ

выцепила - http://babymusic.chat.ru/ - музыка для бэбиков )))

TP 16.03.2004 19:27

Токсикоз прошел совсем! Пристрастий практически никаких не появилось, кроме мороженого! Никогда не любила. Сейчас можно и на завтрак,и на обед, и на ужин с полдником :-)
Получила сегодня анализы на инфекции. НИЧЕГО не обнаружили. И это здорово!
Летик и дочечка 26 неделька

TP 16.03.2004 19:29

Не было вообще и не знаю что это такое. Слава Богу! Надеюсь и сейчас проскользнуть :-)

Летик и дочечка 26-я неделька

рысёнок 16.03.2004 20:40

Летик, ну если первый раз не было, то виорой точно

не будет - у меня второй раз тоже не было )))

Лапка 17.03.2004 03:59

Я купила Вивальди диск, чаще всего слушаю музыку по выходным (уборка, глажка белья, кухня). Я ставлю ту музыку, которая мне нравится и не громко (меня стали раздражать громкие звуки), а так чтобы мне было приятно слушать. Еще у меня любимый набор: Яни (не знаю как он правильно пишется на английском), у него замечательные фортепианные композиции; Моцарт, инструментальный сборник (Марикконе и пр.), нравится наше Ретро-радио. Малыш в основном затихает в пузе при звуках музыки. Хочу еще прикупить классику.
Лапка и сынок 25-я неделька

Лапка 17.03.2004 04:05

Рысенок, не получится "вытрясти" - мои родители оба давно на пенсии, а свекры - медсестра+пенсионер. На сегодняшний день моя з\плата - основной источник дохода в моей семье :-). Хотя, я считаю, из любой ситуации есть выход - пусть над этим муж голову ломает.

margosha 17.03.2004 08:22

можно ответить? :-) У меня был +

у меня был гнойный мастит, ребенку три недели, забрали в больницу, проволялась там неделю с антибиотиками, но резать меня не стали, тк гнойник был под соском, а не в молочной железе. Расцедили (Мама, моя! Лучше бы я еще раз родила :-() Вернулась, дочь грудь брать отказалась. Так я и сцеживалась до 7 месяцев. Вообщем, это то, чего я сейчас боюсь гораздо больше, чем родов.

маша и кто-то июньский

Лика 17.03.2004 10:50

А я сама почти никогда музыку не слушаю, только

если очень нравится и тихо, ненавижу КАРАОКЕ, хотя в юности в хоре пела и голос неплохой был. Сегодня под окном кто-то из машины радио на всю включил с какой-то попсой, мне ужасно тошно и мои ребята запрыгали в животе, но я не поняла - им понравилось или они мое настроение почувствовали. Я думаю, что нравится маме, то хорошо и ребенку, главное, чтобы вы испытывали положительные эмоции. Я часто смотрю хорошие фильмы, альбомы репродукций - УФИЦЦИ, ПРАДО, ЛУВР. Думаю, что все красивое- и музыка, и живопись, и литература - действуют благотворно, но сомневаюсь, что можно развить музыкальный слух или любовь у музыке, включая малышу музыку.

Лика, сынок и дочка 25-я неделька.

Лика 17.03.2004 10:54

У меня токсикоз давно прошел совсем, но появилась жуткая изжога

Спать днем не могу, стоит принять горизонтальное положение, и все - пищевод просто горит, а сидя в подушках и в кресле пока спать не научилась. Хочется и солененького, и вкусного, но после так страдаю, что стараюсь есть только овощи на пару, рыбу припущенную, мясо отварное, хлебцы, каши на воде. Диета совершенно безрадостная, зато полезная. Просто грустно, что если все будет хорошо, и будет молоко, то эта диета сохранится еще на долгое время. Но чего не сделаешь ради здоровых деток, правда?

Лика 17.03.2004 11:08

Девочки, у меня новость, вчера у врача мне вручили

обменную карту, с одной стороны - я обрадовалась, как новый этап беременности, а с другой - задумалась, не рано ли, или мой врач считает, что может что-то случится у меня раньше сроков, я то раньше мая даже думать о родах не хочу. ПДР в обменке - 5 июля. Вот сижу и думаю, зачем мне ее выдали так рано?

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +1.