![]() |
я с машей ржевской разговаривала
А я с машей ржевской по телефону разговаривала и она сказала, что ксюха это ее сестра и они очень дружная команда и конфликтов между ними практически не бывает!!! кстати Ларина уже знакома практически со всеми фабрикантами со всех фабрик лично!
|
кОлоритное. Туркменов не помню, а вот Иван... (как там его?), кажется, казах.
|
Мы все этому безумно рады! Нет слов,как рады!!!
|
В таком случае на эстраде Рф не должно быть места ни "Виагре",ни Лайме,ни Верке Сердючке,ни "океану эльзы",ни Аврааму Руссо,ни Наташе королевой,ни Лолите,ни Сосо Павлиашвили,ни многим,многим другим артистам,а будут сплошные пугачевы с орбакайте и ВСЕ!
|
Но номер ей сделали офигительный (с Павлом Буре, я его даже самостоятельно узнала :)), очень трогательно получилось.
Зато теперь я понимаю, почему оттуда педагоги бегут :)) Вроде, казалось бы, модный и раскрученный проект, должны за честь считать, что там работают :)) Обидно только, что наверняка среди 5 тыс. претендентов на участие в 4-й фабрике были очень талантливые люди, которые могут теперь и комплекс неполноценности заработать, глядя на этих "известных певиц" :)) |
:))))))))))))))))))))))) (-)
|
Тоже мне отличительно одаренных привели в пример :-D
Я имелаввиду чтобы хотя бы на моську свойбыл. Впрочем, я не против талантливых "чужих" певцов. Цой, например,Виктор :-) тоже "не русский" зато по праву гордость нашей страны. А проплаченные бездарные фабриканты с лицом чунгачгука - это уже совсем другая история :-) |
Не знаю я Ивана и передачу саму смотрю не часто, да и слово привела не от того корня ;-)
PS: не в обиду уважающим себя жителям Туркменистана, уверена они бы не полезли с голосом кастрированного животного на сцену другого государства :-D А из всех фабрик звезд, при всей моей доброжелательности к другим народам, меня больше всего бесили почему-то "не совсем славянские" мордашки: ФЗ1 - Аня (Куликова?) и подруга её Жанна(?), и парень самоуверенный противный такой теперь он в группе Корни Фз-2 не смотрела, ФЗ3 - не было никого, а на данном этапе в фз-4 рано рассуждать о том кто намозолил глаза. |
Не смотрела,КТО вылетел?(-)
|
Кхе, а проплаченные бездарные фабриканты со "своей моськой" - терпимо, значит?
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +1. |