![]() |
Поздравляем
Классная у тебя, Юль, работа. Можно только 10 часов в неделю работать, можно больше. В общем, почти сам себе хозяин.
|
Поздравляем
Классная у тебя, Юль, работа. Можно только 10 часов в неделю работать, можно больше. В общем, почти сам себе хозяин.
|
и мы хотим в спортсмены :-) Ваня-болтушка
Говорю же - спортсменка, комсомолка, умница и просто красавица твоя Юля :-) Мы собираемся на следующий год ходить в бассейн, а летом будем изо всех сил на нашем озере тренироваться :-)
А разговаривают они сейчас правда прикольно. У Вани самый хит - это его всякие разные машинки. Он без них вообще никуда. Чуть ли не спит с ними. А тут я сегодня обед готовила, он сел посреди кухни, разложил кастрюли, крышки, ложки. Принес самые свои маленькие машинки и говорит. "Пасмотрим, какая вкусная каска из масинкав будит" Я"А разве можно кашку из машинок варить?" ОН"Да, да, конечно, только пасалить нада" :-) А еще. Собираемся в садик. Он "Мама, так в садике Карин нету и Андрей нету, и Габи тоза нету (то имена его воспитательниц)" я "А где же они?" Он"Все ушли куда-то" Я"И вы там совсем одни что ли?" Он "Да. Думаю, пайду нет в садик севодня" :-) :-) |
Да, про декрет и второе чадо надо конкретно что-то решать. Наверное, будем сейчас "заводить" :-) А работать я начинаю на этом месте только с 1 октября - у нас тут так учебный год у студентов начинается. Но, зато, и учатся они потом до 1 июля :-)
Книжки как придут - сразу же сообщу! |
Да, работа классная. Но 10 часов - это, наоборот, максимум уроков, но это не значит, что всего 10 часов работать. !0 часов только чистого преподавания, без подготовки, проверки, административной нагрузки и т.д.
|
Девочки, спасибо за поздравления! Я тут вот опять заморачиваюсь - надо теперь все дальнейшие дела хорошо распланировать (ну, хотя бы примерно :-)), чтоб усе успеть и смогеть :-)
|
Юль, а за
"подготовки, проверки, административной нагрузки и т.д." доплачивают? Хотя, вряд ли :-(. Я помню день моей мамы-учительницы. После уроков - субботники, собрания, кружки, домой приходила - планы, тетрадки, плакаты. В общем, целый рабочий день и даже больше получалось. Хотя официальная нагрузка была небольшая.
|
А мы, наверное, продлевать больше YMCA не будем, во всяком
случае до след. зимы. Будем теперь ходить в обычный городской бассейн и ждать тепла - откроется бассейн в наших апартментах и будем ездить на океан. Я планирую на океан как минимум три раза в неделю возить Юльку :-).
Ох, скорее бы лето! Здоровские Ванюшка отмазки от садика придумывает :-). Наша вчера со мной за фигурное катание торговалась. У меня был чемпионат мира, его показывали по телеку. Вот я говорю: "Все, у меня фигурное катание, меня дома нет, я буду смотреть!" Юлька тут же: "Я буду мультики смотреть, не нада фигурное катание!" Я ей: "Юль, я тебе хлебушек дам, а ты мне дашь спокойно посмотреть фигурное катание." Юлька полумавши: "Только басёй кусочек(большой кусочек) и намажь его сыром и вареньем!" Я: "Хорошо, большой кусочек, но намажу его только сыром" Юлька: "И вареньем! А то я тевевизор выключать буду!" Пришлось согласиться на варенье тоже :-). Зато она дала мне посмотреть фигурное катание без проблем :-). |
Да, Юль, у тебя теперь новые думы :-).
Желаю тебе их хорошо обдумать и, главное, найти решение и составить план :-)
|
:)))! Мы уже в пути, скоро отчетаемся....(-)
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |