Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   любовницам наших мужей посвящается (http://jetem.ru/showthread.php?t=115)

Ланита 31.07.2003 09:04

я не сравниваю мои предыдущие отношения с настоящими. Они принципиально разные. Так как люди разные. И потому что я ищу "нового"? Да для меня с ним все было новым. А насчет выгонять... Для меня простить измену очень сложно. Для меня лучше про нее и не знать. "Некоторые с умом, некоторые по идиотски" Так вот пусть лучше с умом. А если по идиотски... то зачем вообще мужчина идиот?

Аня 31.07.2003 09:06

Нервы просто супер, это я и сама знаю. Спасибо за комплимент.Если честно, то узнала о любовнице неделю назад, я сейчас на 6 месяце. Отношения ужастные, муж сам говорит что давай мол жить для детей. Как я понимаю со свободными отношениями. Я знаю что в нормальных семьях этого не бывает, но как я уже сказала, у нас не очень она того, нормальная семья. Я мужу 10 лет назад изменила и он по сей день мне это вспоминает, хотя в течении этого времени я была просто всегда рядом, а он уже пару-тройку раз уходил на лево по хорошему.

Аня 31.07.2003 09:08

Согласна что легче спится когда не знаешь, но вот муж у меня такой, что не умеет скрывать и все его походы я узнаю

Муж 31.07.2003 09:10

Надо наверное сразу было наложить табу на разговоры о той измене, это действительно могло подтоить отношения.

Катя 31.07.2003 09:12

а почему отдельно то не можете, из каких-таких чувств? Вы его сильно любите, он Вас? Почему тогда отношения ужасные.
Вы узнали о любовнице, он ее бросил чтобы Вас успокоить?

Катя 31.07.2003 09:16

Все тки не все изменяют, а укрывательство рьяное измен дорогого стоит.
Так как Ваш муж-плохо.
гооврит, что не очень дорожит наверное.
может и ошибаюсь.
ъВсе люди разные.
Не... ну все-же наглец-беременной жене еще и подробности выдавать какие-то.
Мой до сих пор не говорит своей бывшей. что ни один живет, хотя она не беременная, и вообще та еще мадам. чувства бережет, и его одобряю и поддерживаю-все прально.

Аня 31.07.2003 09:17

Дело в том, что любовнице на ее вопрос " А могу ли я расчитывать на то, что мы когда нибудь будем вместе" муж сказал да,(имея ввиду неопределенность вопроса и времени) но не сейчас, когда жена беременная и не буду мол разводится пока дети не подрастут. На что она сказала что согласна ждать, так как мол мой муж стал ее целью в жизни.
Короче много я знаю из слов мужа, еще плюс сообщения ее по тел. прочитала. Но только от нее, его писанины я не видела, а он говорит что мол пишет небольшие послания что-бы отписаться. На мои слова хочешь - уходи сейчас, говорит что вот как раз сейчас то он и не уйдет, пока мол беременная и детки маленькие. Я спрашиваю, а когда уйдешь, когда малышу годик исполнится а первому 3, может мол вы там уже все подрасчитали, говорит что нет. На мой совет порвать отношения говорит что сразу не может, мол этот человек ему ничего плохого не сделал что-бы брать и сразу рвать, он ждет что это все сойдет на нет. Но вот когда? Хотя правда живем мы ну очень уж далеко, и если они и увидятся то только несколько раз в году получится.

Аня 31.07.2003 09:22

Мне кажется что любим друг друга хотя это не очень то и проявляется когда вместе под одной крышей находимся. У него отношения с любовницей по телефону сейчас и по СМС только, не увидятся как минимум пол года, мы в разных странах живем. Прерывать с ней отношения не хочет, мотивируя это тем, что этот человек в отличии от меня ни чего ему плохого не сделал,(я ему изменила 10 лет назад, но до сих пор откликается) и он ждет что все сойдет на нет.
А вот мне чего ждать?

Аня 31.07.2003 09:25

Он не знал что ему с этими новыми событиями делать, и когда приехал после 3х недельной разлуки то я сразу в течении первого дня поняла что что-то произошло, потом он сам не стер фотки на фотоаппарате и я их увидела, сказал что не знал как начать. Хотя вы правы, получается что не смог сдержать то, что натворил

Оксана 31.07.2003 09:26

Надо было паспорт посмотреть. :-) ;-)

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +1.