![]() |
И мы сегодня купили такой велосипед на завтрашний Д.Р. Колбасику
а он в магазине уже прокатился на нем, очень понравилось:-)
|
Можно к вам? Мы новенькие "старенькие". Нет дома компа и фоум недосягаем почти.
Так во мы тоже кормящиеся и кормящие. Но. что поразительно старшая дочка кормилась до 2 лет. а в год она даже спала на сисе, то есть сс мной в зубах. А Сонечка она больше ночью сосет и это у нее боьше как "для души", а еда - это овощи, кашки, фруктики. Но зато Сашка НЕ СОСАЛА СОСКУ. А Соня ОЧЕНЬ ЕЕ(соску) ЛЮБИТ. А в целом, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступившими и наступающими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Катя, Саня 11.05.00 и Соня 21.04.03 |
обогащение жизненного опыта:)
а вот баня Роберту совсем не пошла - орал практически сразу:) жалко, бассейн еще был закрыт, может, поплескались бы немножко. это мы к знакомым в гости ездили, там был еще мальчик 7 мес отроду, но такого же весу, 10 кг:) я тоже расширила кругозор: первый раз видела молодую няню, 23 лет, актриса театра Русской Драмы в Таллине (у нам и не такое бывает) - сговорились все зимой ехать на лыжах кататься - детей Лене (няня), а мы с Олей (мама) - на склон:)
|
Спасибо! Спасибо! Мне очень приятно слышать все ваши добрые и хорошие слова и я очень рада, что мы все друг у друга есть!
|
Мы еще есть! Я уже уговариваю Ксюшу завязывать с этим делом, но пока она совершенно против! Ночью желательно пару раз приложиться, не то чтобы поесть, а так для спокойствия. А так мы еще на ночь едим и утром часов в 8. Так что я сейчас в процессе отлучения. А то в командировки надо ездить, а как тут поедешь?
|
А мы на 4 дня уезжаем отдыхать вот в какое место:
www.haciendavistahermosa.com Ура! |
А я пойду ка, апрель 2004 поздравлю. Уже пора:-).Вас тоже приглашаю туда прогуляться:-).
|
Чем вы кормите детей (банки или самоделки)?
У меня Настена наконец-то стала есть что-то отличное от банок. Последние пару недель ест тертые фрукты (раньше и ими плевалась - не такие гомогенные как в банках :)), разваренная вермишель неплохо идет. Омлет любим. Овощи - 1-2 раза в неделю сама варю и пюрешку делаю, а так банки едим. Мясо - только баночное. Каши - растворимые, хлопья пока не катят. Ну и творог с кефиром тоже магазинные. Вот такое у нас меню получается :)...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Да уж писала сто раз:-). Я сама варю. Кашу растворимую , запиваем соком фруто-няня без сахара, потом вареные овощи (иногда на этом месте тертые фрукты), - ест все без проблем, запиваем соком, потом кефир с творогом, потом картошку с морковью, с мясом( щас Тихорецкое стала давать), запиваем соком, потом веллинг на ночь.
А омлет разве не рано? Там ведь белок, а его вроде рекомендуют попозже? Или это попозже уже наступило? :-). |
Я сперва из одних желтков (перепелиных) делала, а недели 2-3 назад и белок ввела. Тьфу-тьфу-тьфу, аллергии не наблюдается...
А сама варишь овощи или вообще все? Мне варить не жалко, мне измельчать влом :). В комбайне - так там все по стенкам размажется, больше в отходы уйдет, да и мыть потом дофига. Через сито - муторно. А чтобы вилкой помять и есть - мы давимся. Вот 1-2 раза в неделю я могу измельчительный подвиг совершить, а чаще - увольте :). С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +1. |