![]() |
А вы пойдите почитайте топик "Уже 3 года, а она не говорит вообще-успокойте,что ли..." уверенна что сразу успокоитесь;-) У меня сынок тоже больше мычит, а сестра в его возрасте четверастишья Барто рассказывать пыталась и что с того? Занимаюсь одинакого если не больше вторым. Давно смирилась поняв что дети разные и не заморачиваюсь. Так что терпения вам, а заговорит когда будете вспоминать - какое время было золоте каогда деть молчал:)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
С возвращением! Фотки как всегда - одно удовольствие разглядывать:) На первой самой мимика Егора меня сразила на повал:)) Такой потешный!:-) Здорово что вы встретились с бобрюшей, могу себе представить сколько удовольствия и радости обе получили:)) Бобрик очаровательна не сомневаюсь! Я имела радость услышать её голос и была под впечатлением долго:))... Дом в котором ты родилась - это то высотное голубое здание которое??? Роддом? Егор не тамже родися???:)... Ты красавица вне конкуренции разумеется, но и сёстры у тебя симпатяшки. Больше всего фотка с телегой и супершапками понравились!Отпад:)... Эх видно, что на славу съездила, очень за тебя рада:)... да, а Елька с балалайкой у теремка это где??? И что за памятник где вы с бобриком??? Сорри что завалила вопросами:-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Алексия, детки классные у тебя. Оба красавцы и, действительно,
на тебя похожи. Но Растик и на папу тоже. Все ж мальчик. Кстати, поздравляю тебя с малышом. Меня не было и не так часто бывает, так что вот пользуюсь случаем. :0)
|
С возвращением. Здоровские фоты! Девушки - красавицы. С обложки
журнала :). С ребенком тяжело было? Или у вас нянек полно было?
|
То ли еще будет7 У нас вон папа - авторитет no matter what. Что
бы ни сделал, что бы ни сказал. За что?
|
Какая прелесть фотки, и Олины, и твои! Детишки и мамочки супер! Красотища, как же здорово все-таки встречаться иногда!!!
|
:)))) Прикольно, ну и предложения вы выдаете, ничего себе!!! У нас самое длинное предложение из 2-х слов.
|
Вложений: 3
Сегодня оборжалась просто над Данькой, посадил куклу (нам когда-то давно подарили куклу-мальчика, причем самого настоящего мальчика с писей : ) ) в свой стул и стал его кормить клубникой, причем возился с ним очень долго, пол-часа наверное, столько клубники в рот напихал, надо будет голову откручивать – вытаскивать. Причем разговаривал с ним так, как примерно я с ним говорю когда его кормлю. Спрашивал его: «Есть?» и за него отвечал :»Нет». Никакого внимания на кукол не обращал никогда, играл только с машинками, у вас играют мальчики с куклами, как это вообще нормально? А то вот кроватки продаются для кукол, девочке я бы точно купила, надо такое разделение полов : ))) ? Удалось заснять процесс кормления.
|
Я сама недавно была в такой же панике - подруга приехала из Хургады, ездила с сыном (родился в июне 2002). Там полно русских, она познакомилась с одной русской с ребенком - тоже 2х-леткой. Так он такое выдавал: "Мама, а ты меня на пляже разденешь?" Я была в шоке, еще правда и и от того, что мама ребенка в колготки одевала (ну это очевидно после русской зимы))). Я думаю, всему свое время.
|
У нас играл :-) В год, когда свекровь в России нашла мою старую куклу и ему показала. И потом в садике, у них естькуклы, играл с куклой африканского младенца :-). Фотки никак, жалко, не могу загрузить - у нас очень медленный интернет..
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +1. |