Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хлопотушки (весна) (http://jetem.ru/showthread.php?t=12181)

Настик 07.04.2004 09:09

Марьюшка, спасибо, твои ответы для меня всегда как таблетка успо

коительного :))))))))

Tata 07.04.2004 09:14

Ага,а ты заметила как там чисто?Я до сих пор в Москве бумажки-фантики в карманах таскаю,если урну не найду,рука не поднимается так выбросить.

Настик 07.04.2004 09:14

Ага, я тоже устаю быстрее. И ещё меня все раздражают, особенно

на работе, удивляются, наверно, всегда такая доброжелательная, а тут вдруг сквозь зубы цедит. На друга мужа полкана спустила. Муж со стороны пока наблюдает и радуется в тайне, что на него такой реакции не наблюдается. Ему приходится только терпеть мои нюню, когда жаловаться начинаю.

Настик 07.04.2004 09:19

Заметила :)) У нас тоже город преимущественно чистый,

за исключением настоящего весенне-слякотного периода, когда вся нечисть при таянии снега на поверхности появляется. И, конечно, в Карелии наикрасивейшая природа. Вы с семьёй уже и не наведываетесь туда на каникулы?

ольга-биб 07.04.2004 09:21

теперь мои мысли по этому поводу (+)

Если эту биопсию делают на сроке 9-11 недель, то стоит дождаться 11-12ти недель для диагнозтики воротниковой зоны и трехфакторного анализа крови. Ожидание одной недели по большому счету ничего не изменит. И только если и тот и другой анализ покажет риск - делать биопсию или лучше амниоцетез на более поздних сроках (16недель), заодно будет время пересдать еще раз трехфакторный анализ для исключения ошибки (вероятность ошибки трехфакторного анализа 25% - это достаточно много на мой взгляд). Из показаний к биопсии: наличие у одного из супругов генетических анамалий, возраст мама старше 35 лет. В некоторых штатах (как написано в книжке) этот анализ является обязательным.
Еще раз предлагаю не спешить подвергать риску масика. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТЛИЧНО!!!

Настик 07.04.2004 09:23

Да, и понимаешь, что так бывает, но каждый раз пугаешься. А вооб

ще, эта история охладила мой пыл в отношении УЗИ.

ольга-биб 07.04.2004 09:25

я тоже хожу везде с "тревожным чемоданчиком": но-шпа, папаверин, шприц, дицинон в апмпуле, оксолиновая мазь (вокруг все с соплями гриппозными), вот только утрожестана нет - прикуплю на всякий случай. Держитесь. девчушки! - прорвемся в мамки :-)

Tata 07.04.2004 09:27

Спасибо, Бибигюльчик!Мы тут на семейном совете тоже подумали и решили для начала сделать предварительные анализы:воротниковая зона,соотношение показателей в крови,УЗИ 3 мерное и уж если возникнут сомнения,идти на биопсию.На ранних сроках большой % выкидышей наблюдается.

Tata 07.04.2004 09:43

Мы весь год мечтаем о лете..У нас домик на берегу озера в глухой деревеньке и обязательно на min 2 недели выезжаем каждый год.Я еще умудрялась раньше и зимой в Петрозаводске побывать.А летом-не передать как там здорово.И грибы, и ягоды ,и щуки в озере,а воздух...я первые дни как пьяная хожу:)Я себе отпуск в другом месте и не представляю уже.

Tata 07.04.2004 09:46

А у меня все спрашивал:что с тобой происходит?теперь не спрашивает-обходит стороной:)

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +1.