![]() |
Мой стал говорить "Мам,я первый раз в жизни такое вижу!", "Я такого ещё не видел", "все девочки на меня только и смотрели, потому что я красивый"( нарциссизм поддерживает и развивает его папа) Напишите что - нить интересное про своих :-)
|
Коньюктивит?
У варьки с утра на ресницах "козюльки". Глаза вроде не красные, может чуть отекли спросонок. Трет кулачками. Промыла ромашкой. Что б еще сделать - чтоб на корню задушить ету заразу? Может покапать чего?
|
Обычно капают альбуцид, промывают чайным раствором и, как правило, все быстренько проходит.
|
Вот мне иногда тоже так кажется, что наш папа и дочка совершенно разные. Он (наш папа) всю сознательную жизнь видел, как его папа относился к его родной сестре и это было не лучшим примером, т.к. у сестры случился переходный период и она стала, мягко говоря, стервой, по сему, папа (как и все нормальные папы) был сильно этим недоволен и свое недовольство, нескрывая, показывал. Сейчас сестра выросла из того возраста, но отношения между дочерью и отцом восстанавливаться не хотят. Это грустно! Ведь для девочки самое главное - это отношение к ней родного отца. А оно негативное. Я вот и боюсь, что наш папа и доча будут также ругаться, потому как уже сейчас ею он только недоволен.
|
Альбуцид давно не советуют даже медики, говорят, что впоследствии может вызвать слепоту. Короче, правда ли нет ли- сами, как говорится, решайте.... Я промывала еще раствором фурацилина, тоже не фонтан в плане безопасности, но больно поганая вещь-коньюктивит... Степ, надеюсь, просто натерла грязи какой, а не коньюктивит....
|
я тоже надеюсь...
Прогрессивная Ксюхастик посоветовала капли ПОЛУДАН. Сказала, что он не щиплет, как альбуцид. Но в нашей аптеке нет... Завтра буду искать. Сегодня решила ограничиться ромашкой. Посмотрю, сколько натечет за ночь...
Эх, грешу на бассейн - в среду бассейн у них был в саду после большого перерыва. Попытаюсь завтра попасть к окулисту. |
Степ, как глазки? Напиши мне, плиз, склеротичке, как называлось антиглистное?
|
утром только что в сад собирались, а он сел на горшок и сидит. вроде как святое дело, но и опаздывать нельзя. -Тем, говорю, ты пописал? -нет, я какию. -А че так долго? -Не все так просто!
|
Глазки - почти хорошо. Утром были совсем чистые - ну может по одной козюльке наковыряли. Зато вот в сад нас не взяли - типа из-за насморка... Назначили нас больной - у них врачебный обход по понедельникам и четвергам. В четверг нам велели отсидеться дома. мы отсиделись. А теперь в понедельник первым делом Варе в нос залезли. И с таким возмущением - а чего ето вы ребенку в нос не капаете? Вот я своего лечу(!!) нафтизином. Я - супергерой, потому что я промолчала:)) Не стала объяснять врачихе, что я о ней думаю... Блин, обидно - у них вся группа в соплях. Видимо с утра родители накапают - ну и по осмотру врача все у них супер-пупер. Одна Варя сморкается:(( Вот как я разбрюзжалась:)))
А противоглистное называется ПИРАНТЕЛ. Вообще спроси в аптеке - может они тебе еще чего предложат. И почитать инструкции-вкладыши можно:)) |
Мы тоже так любим на горшок засесть в самый неподходящий момент. А потом встать и всплеснуть руками: "Написала! какая красота! Страшная сила!"
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +1. |