![]() |
Вложений: 1
Мы на выставке купили велосипед. Не совсем тот, который хотели. Но зато совсем недорогой, ломать не жалко. На выставке понравилось очень, только ничего не успели. Купили еще пазлы из дерева совсем примитивные, может даже собрать сумеем /пока не пробовали/, кубики с буквами, дурацкую куклу совершенно совдеповского вида и ростом с Алиску /Лиса в нее просто вцепилась/. Куклу зовут Андрюша /написано на этикетке/, Алиска ее кормит с ложечки. И всякой мелочи приобрели немного. Не купили /не нашли/ книжек, кубиков Зайцева и домашнюю обувь.
Еще Алиску снимали на камеру нa TV, только я не спросила, в какой передаче покажут. Если кто увидит, свистите. Мы в корич. брюках+зелен. толстовке + с фингалом под глазом. Как на фоте. |
Агусечка, нам тебя очень жалко.
|
Я смотрю у вас новая и, наверно, суперлегкая прогулка? Синяка на фотке не заметили :-), Лисенок не отразим! По поводу съемки мы не удивились, т.к. известно, что место Алисы на ОРТ :-), как минимум. Очень жаль, что мы не попали, но я за день сегодня ужасно высаталась, т.к. Агата проплакала весь день на пролет. Да, я не говорила, у нее снизу вылез зуб, а сверху все 4 набухли до такой степени, что я не знаю, что с ними сделаю, если они к концу недели не вылезут :-(
Жаждим встречи, целуем, обнимаем всех. |
Детки просто суперские!!! Поздравляем очаровательную Лизу с прошедшим Днем Рождения!!!
|
Приватный вопрос :-)
Юль, мне срочна нужна информация по программе мол. сем. дост. жилье :-) Если будет время,напиши на мыло свой телефон. Спасибо! Меньше года осталось - и наша семья станет "не молодой" :-( (Все из-за меня, муж-то помоложе будет :-))
|
С удовольствием расскажу, Ксень мейл твой не найду только тел. послать.
|
Ничего себе вы отоварились:)) А мне например коляска ваша очень понравилась ( а пассажирочка особенно:)), какая это модель?
Я вот тоже книжек хочу накупить, где вот только? На калужской в новом центре есть детский отдел - там вообще выбор большой с первого взгляда, но мне показалось дорого. Маленькие книжки картонные в районе 100 -200р, или это нормально? |
kkseniya@mail.ru
спасибо! |
В обычных книжных я покупаю мелкие книжки - 20-30 руб, а покрупнее, но тоже кортонные (на днях на рынок попала) по 27р. Азбука, дом. животные и т.д. Кстати! Я купила на Тульской кассету со сказками в машину - Гуську развлекать. Включаю - обе стороны КВАКАЮТ!!! Так обидно!!! Из-за 40 руб. туда не поедешь! А так хотелось бы все высказать! В этот же вечер купила в Ашане кассеты разные: 12р., 15р,16р. Такая разница. По сути: 3 кассеты по цене одной на Тульской :-)
|
Да, обидно. Надо в Ашан наведаться. Письмо послала.
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +1. |