![]() |
Ну, Маш, иcxодя из Bашего "нужно пройти на балкон", выходит, можно-таки под куст :) - там тоже люди сидят - на балконе, конечно :). А "правила" не я выдумала.
|
Охотно извиняю. Нужно - это, к примеру, если сумку с деньгами на своем месте забыли. А я вот такая зараза, что даже без особой надобности займу свое место и досмотрю спектакль, а не посижу в фойе до конца :).
|
Вот! Плохая манера у россиян: всюду вмешиваться, даваться замечания и оценки происходящего вслух, как будто их мнения - истина в последней инстанции.
|
Сумку с деньгами на кресле? А какой смысл за ней возвращатЬся, если ее наверняка уже стащили:-)
Что же касается "все равно займу место", то какая вам при таком подходе разница, как между рядами пролезать:-). |
Сорри, глюк (-)
|
Шапк, просвети хоть- а в гостях иностранцы не снимают обувь? (-)
Удачи,
Снежка |
я стараюсь тоже вести себя так, как Вы описали, похоже. А вот
все же внутри меня жутко раздражает, когда другие абсолютно не подвинутся, например, когда идут навстречу по узкой дороге, ну просто прут, будто одни. Как это бесит!!!
Удачи, Снежка |
ага-ага!(-)
Удачи,
Снежка |
Зависит. Скандинавы - снимают, итальянцы, например - нет. Нету единого подхода:-)
|
Ну здесь все логично, у скадинавов часто снег или слякоть, поэтому снимают уличную обувь, а в Италии большей частью чисто и сухо, поэтому нет такой привычки.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |