![]() |
Ну а почему в ее случае не будет такого же?
В принципе вся наша жизнь это стечение обстоятельств, удачное или нет. Знаю случаи когда планировали ребенка оба, а потом посреди беременности папашка встречал новую лубоффь. Но это отступление, она же написала - любим друг друга. Значит должно все получиться. А вот в случае который Вы советуете намного меньше шансов на удачное стечение обстоятельств. Где ей нового искать? Сколько времени на это уйдет? Куда любовь к этому девать? И потом, новый ведь тоже может сразу детей не захотеть или с новым не выйдет, не подойдут друг другу ищи третьего... Так что тут намного более проигрошный вариант. Хотя наверное более "порядочный" |
Зачастую людям бывает очень важно думать, что они что-то сделали правильно :-) И доказывая это другим, они доказывают это себе, и жить становится легче. :-) :-) :-) Зачем их в этом разубеждать? Они все равно будут искать оправдания, подтверждения, доказательства правоты, положительные стороны своего выбора, и т.д. Просто потому что это ИХ выбор! Признание обратного равносильно поражению :-) Так и не надо пытаться доказать что-то тому, кто в этом доказательстве не нуждается.
|
Вот-вот...
|
Адар, а почему Вы так уверены, что у Вашей истории счастливый финал? Не рановато ли итоги подводить? Дай Бог Вам счастья, конечно!
|
А если автор забеременеет только через полгода? Всякое бывает, особенно по закону подлости.
|
"Ну а вы бы чувствовали свою вину если б обманули человека, а он потом вас всю жизнь благодарил."
Безусловно. "Никто не пострадал" - пострадала искренность отношений. Я бы знала, что муж мне верит, а я его обманула, и эта ложь стоит между нами и будет стоять всю жизнь. |
Не факт,что и сейчас он готов испытать отцовские чувства. Как вариант, он считает себя еще слишком молодым, не готов, да мало ли что...Он жене прямо сказал,что детей пока не хочет.
|
Спасибо Таня и Вам того же! (-)
|
Ну прекрасно, если Вам комфортно так жить. Я далека от такой патетики и вряд ли Вы поверите в мою искренность, что я действительно счастлива, чего и автору топика желаю от всей души, а не от больной совести :-)))
Вы мне не поверите также как я не верю в искренность ваших слов, поэтому наверное мы просто настолько разные, что беседа наша ни к чему не приведет. Я например, абсолютно не понимаю, как можно забеременеть действительно случайно??? Да еще два раза??? Ведь есть надежные средства предохранения. А вы видимо понимаете. Зато не можете понять, как можно обмануть мужа и радоваться и искренне считать свой поступок прекрасным и правильным... Видите какая разница во мнениях, тут наверное ни в чем друг друга не убедишь. Да и ваша логика меня удивляет, также видимо как и Вас моя... Мне например непонятно, почему из того факта, что я свое мнение отстаиваю делается вывод, что это неспроста и наверное подсознательно что-то меня мучает? Я вот например твердо уверена в праве женщины на аборт и всегда в реале и в виртуале готова это право отстаивать, хотя сама не разу аборт не делала, никого никогда на него не агитировала и вобще с этим фактом в жизни не сталкивалась, поэтому совести тут моей болеть не о чем. |
Простите, уже час как прочитала этот ответ и никак от мысли не могу отделаться - а что вы имели ввиду? Что ее муж бросит? Или судьба накажет? На что намекали? Разрешите мои мучения пожалста, а то больно дурные мысли по поводу вашей реплики в голову лезут :-(
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +1. |