![]() |
Да я все, я уже лапки кверху, сдался, признал могущество интеллекта, силу духа и твердокаменную упертость и готов понести любую кару за свое черное невежество :)
|
Это у тебя еще от детства осталось :-)). Все уже, теперь наказывать будет только жизнь.
|
Мдааа... Пойду петельку мастырить
|
Вы -- не в теме. У вас нету букета врожденных болячек, например.
И, кроме того, по мне лучше жить долго и счастливо, выпивая одну маленькую таблетку в день, чем во цвете лет загнутсяь на беговой дорожке. Или, что значительно хуже, быть разбитой параличем в результате инсульта. |
Без тебя смастырят :-))).
|
Да охотники смастырить найдутся, факт. :) Но дело не в этом. Я тут свою цель выполнил на все 100. По жизни обязательно находятся такие умники, которые дают такие советы, не разбираясь в деле. И их аргументы выглядят железобетонными и логичными за исключением одной мелочи - они базируются на ложной исходной предпосылке. Подобные дискуссии не наносят никакого вреда, но иногда полезны: дают зрителям возможность при случае избегать следования советам таких самоуверенных незнаек, а думать об альтернативах...
Засим позволь откланяться и оставить, по обыкновению, последнюю реплику за тобой :) |
:-)
|
Не факт. Скажем, мне известен случай устойчивой гипертонии у такого же молодого человека (правда, давление пониже) всего лишь на фоне банального хронического недосыпа. Весь организм прощупан - в норме, спорт - норма жизни, никакого алкоголя, курения и т.д. в анамнезе. А гипертония есть. Появилась возможность нормально высыпаться - давление пошло вниз. Не до космонавтских цифр, но все же.
|
Я, конечно, не врач, но, по-моему, уже лечащий доктор выбирает, дать пациенту диуретик, ингибитор АТФ, бетаблокатор, антагонист кальция или еще что. По ситуации. Одному одно поможет, другому - другое. Или я путаю?
|
да, разумеется. просто Вы про них не упомянули,
а это по профилю побочных эффектов - зачастую лучше, чем те же бета-блокаторы..
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1. |