![]() |
Вооооот! :-)
Вот мы и приехали:))) Давайте теперь скажем спасибо себе и с чистой совестью закроем тему :-))
|
Только предварительно поймем, при чем тут "позорный финал" АБ;-)
|
Какая бы ни была Пугачева сейчас, для меня она - часть моего детства, которое просто не могу представить без ее песен. Это и "Арлекин", и "Песенка про первоклассников", и "Миллион алых роз", и "Маэстро" и "Осень - рыжая подружка", и многое-многое другое. Как из песни слов не выкинешь, так "не выкинуть" уже никогда Пугачеву из моей жизни. Спасибо ей большое за музыкальное сопровождение моего детства!
|
тогда это "позорный финал" не АБ а нас всех если на то пошло!!!
|
Помните юбилейный концерт? где наши певцы и певички пели песни из репертуара Пугачевой? Ох, какая же была просто наглядная иллюстрация их серости и убожества - ведь песни прекрасные, знакомы всем в исполнении АБ. И никто из наших горе-артистов даже близко не смог соответствовать. Разве что Долина с "Очень хорошо" и группа "Манго-манго" с "балет-балет" запомнились. Остальное - ну ужас-ужас:((
|
Точно, я это тоже заметила.
|
Кстати, сегодня у нее день рождения :)
И я ее очень люблю, как певицу, и уважаю :)))
Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
Кир,я,конечно,по стилю вас отличу,но всё же напрягает,знаете ли:-),к тому же-вдруг вас по жизни стали очень интересовать особенности устройств прогулочных колясок в Москве:-):-):-).
|
Да в самом прямом-не понравился, не угодил-дорога на эстраду заказана.
|
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +1. |