![]() |
У меня тоже дохода сейчас нет - сижу с ребенком. А когда работала, то деньги лежали на общем счету в банке и мы не делали различий чьи это деньги, не делили их, не думали у кого больший доход(он зарабатывал больше). То, что нужно на хозяйство - я беру сама и сколько надо(естественно, я старалась и стараюсь не тратить больше, т.к. лучше потрачу больше на что-то другое), косметика мне и все что нужно ребенку - я тоже не отчитываюсь за эти суммы. Одежда мне и ему - идем в магазин и смотрим то, что нравится и уже думаем, а надо ли. Крупные покупки обсуждаем вместе. Но, никогда не делали различий между "мой" "твой" заработок. Правда, сейчас он намекает, что мне пора на работу, но при этом не настаивает на том, чтоб я срочно ее искала.
|
я зарабатываю в 5 раз меньше мужа. но расходую больше ;)) потому что на всех. веду хозяйство, получается. Ваш муж жлоб, за одно такое отношение я не смогла бы понять, а значит, любить такого человека. Чесслово.
|
нет у нас обоих вообще ни копейки пока не отложено... .:(
|
ну и умничка. :) (-)
|
нет, Васса, Ваш муж не такой же. Он редкий ЧИСТОКРОВНЫЙ жлоб. Если все так, как вы описываете, такого днем с огнем не найти. Как вас угораздило??? Неужели настолько хуже одной с ребенком, чем с таким моральным уродом???
Сорри за клеймо. Но я заклеймила того, кто делит детей на "падчерицу" и "любимицу". Все еще в надежде, что не все так мрачно и Вы сгустили краски. |
vy zhe vrode pro domrabotnic govorili, otkuda togda infa pro okna? ili eo ne vy?
|
80 к 20,ь это 4 к 1 .. вообщем-то далеко от 50 к 1
|
Обидно то, что и СТОЯТ они как образцы домов мод, вовсе не являясь таковыми. На Черкизовке хотя бы честно - заплатил 3 копейки, и получил адекватную по качеству вещицу, хи! Хотя фальшивые Кавалли там тоже есть (если не лень топать вглубь рынка до АСТ).
|
Поэтому я перед покупкой дорогостоящей сумочки обязательно навещаю толкучку, чтобы убедиться что эту модель китайцы ещё не поставили на поток (они же не весь ассортимент повторяют, а выбирают из каждой марки по 5-6 "хитов" и фигачат их в промышленных масштабах). Просто есть люди, которые никогда в жизни не купят фальшивое (мой муж, например). Только за счёт них Гуччи и Прада непрерывно процветают. А так вообще - разницы нет почти никакой (особенно издали), более того, есть абсолютно дискредитированные марки типа Виттона, которые априори воспринимаются как подделка, даже если сумочка настоящая. Вот уж чего никогда в жизни не куплю! :-)
|
А есть тут такие, которые зарабатывают в 5-10 раз больше мужа, но буджет имеют общий и тратят одинаково? (просто инетересно).
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +1. |