![]() |
Ага, на работе, в школе, в супермаркете...
|
а я не в шоке :)). В нашем форуме вечно, если у кого-то ребёнок что-то делает позже или не так как твоы модно впадать в шок и громко фыркать..
(моы попу вытирает сам давно, но знаыу кучу детеы, которые начинали читать писать и почти логатрифмы брать раньше, чем вытирать попу. Предпочла бы возможно такоы вариант :)). |
так чя и не говорю, что это плохо! Просто как-то даже никогда не задумывалась об этом...
|
мне про микробы тоже интересно, почему они геморрой вызывают, мне кажется воспаление и геморрой-из разных опер. воспаление может наверное трещины вызывать, а трещины - это не геморрой.
|
Я тоже считаю, что не стоит полагаться лишь на советы и объяснения участников форума: все нужно проверять и уточнять самостоятельно. Здесь врачей нет (или совсем мало), а насоветовать могут, увы, все, что угодно :-(.
|
Вот интересно, когда простой тезис "дети разные" все-таки укоренится в сознании общественности? :-)
Мой старший плохо вытирает в 6.5. Младший вытирает дочиста лет с трех. Вот интересно, мне шокироваться старшим или младшим? :-) |
Просто Вы высказали суждение, которое меня заинтересовало, и я думала, что сможете ответить по этому поводу на вопросы, вот я к Вам и прицепилась :)) Но если не сможете, я не собираюсь обижаться и ругаться с Вами :))
|
А также в ресторане,кафе,театре и т.д.:-)Бедная попа:-)
|
Люди не утки
|
Правда? Какая новость:-D
Однако несмотря на столь значимый факт, не все люди ходят в туалет в строго определенное время.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +1. |