![]() |
А я уж думала, что у нас по всему району ванные с окнами :-). В нашем доме (22-м) почти во всех квартирах так: ванная выходит на ту же сторону, что и кухня, соответственно, в ванной точно такое же, как в кухне, окно. Исключение составляют те квартиры, где ванные комнаты воообще! отсутствуют (вот где крантец-то :-)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
И мине понравилося :-))))))) Сама вот так же однажды заглянула поинтересоватца, че к чему.....ничего тогда не поняла :-D
|
Вах! Какая дамочка! Симпатишная! :-D
|
Я тоже хочу в вашу бригаду, только я еще ни одно окно не вымыла :-( А у меня их мноооооооооха :-( А зато я в третий раз попользовала пылесос, отметивший свой 3-месячный юбилей проживания в нашей халупе! :-D Редко я его балую вниманием :-)
|
Вот был бы у меня новый пылесос...
Размечталась я:-)
|
Сча расскажу:-)
Эти фикусы мне подарили.Точнее-один на работе Сереге,второй-на работе мне.И после этого у нас случилась Лана:-)Отдала в электросети,чтоб не повадно было электричество отключать:-)Такая вот мстя:-)
|
Погодите-ка, а не Вы ли писали, что он у Вас новый? Или я чего-то путаю :-)
|
Неее,не буду смеяться,грустится чего-то.
Эхх,и повезло "конторе",получила на халяву чудо-растения.А как им листья то наполируешь Покончиком...полтора метра полированных листьев,ой мама...Я такие в продаже видела,но они такие дорогущие(от 5 тыс и выше..если по 2-3 "корня" в одной емкости) Вот как вернууусь из "похода"..куплю..и буду им листья наполировывать:)(вспомнилс фильм"Веселые ребята",как там Анюта скульптуру протирала,пока та мадам распевалась,глотая сырые яйца;-) Надолго не прощаюсь..,но махаю лапками(и это...домой уже последнее окно в детской;-)ЦАлую. |
Цветуёчек,нас двое:-)У меня даже еСЧё и мысль о мытье окон не появлялась(на улице холодрыга,КАК мыть..а ветра какие..сдует с подоконника запросто.Во,какие сУрьезные доводы..и совесть усыпили ими:)
|
Нашествие гостей...КОНЕЧНО это даже не подвиг,это ..два подвига.S.Vas ,живы?
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +1. |