Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дилемма (http://jetem.ru/showthread.php?t=12887)

- 21.04.2004 16:42

аборт как раз и бывает когда все сложилось.

когда не сложилось - контрацепция.

рысёнок 21.04.2004 16:51

Поздравляю с долгожданным счастьем!!!

всех в зады!!! теперь главное это ребёнок, вот увидите как вам будет важнее теперь то что у вас есть! это просто по инерции вы ещё варитесь в кашице отношений ваших с мужем, где мне показалось что он правит балом!
вы испытываете вину передвашим мужем!? - а ведь зря, потому что то что он нехочет ребёнка это его желание! а он никогда не знал вашего желания? он не знал что для вас иметь ребёнка это счастье? почему ваши желания он ставит на второй план? ответьте мне на этот вопрос? какая же это семья? так вот то что у вас сейчас ребёнок от другого - если ему это не понравится, в этом есть его вина тоже, потому что он не дал вам возможность иметь от него! ак что пусть расплачивается -за свои поступки, извините если резко, но никакой вашей вины в том что вы хотите ребёнка я не вижу! вы хотели - вам Бог дал! теперь только радоваться надо и наслаждаться, а то что мужики эгоисты это их проблемы! помогать будут - никуда не денутся - не один так другой! Милая Трусиха, нужно думать теперь о себе и освоём будущем малыше! Я очень рада за вас и за вашего малыша! всё у вас будет хорошо, откиньте дурные мысли у вас теперь новая жизнь! поздравляю!

40-летняя мамашка:) 21.04.2004 16:56

Никаких "возрастных" анализов не сдавала!

Беременность без проблем, роды без проблем, ребенок здоровый. Нужен грамотный УЗИст, этого достаточно. А Вам сколько лет-то, что Вы себя в "возрастные" записали?)))

Трусиха 21.04.2004 17:04

Извините мне пришлось удрасть, невежливо вышло :) но я вот она,

ребята, спасибо вам всем огромное! женское такое спасибищие и человеческое одними губами. Мне очень очень страшно, я знаю себе все названия, но вы не назвали ни одного из них! Потрясена. просто даже не то слово....

Я щаз если не разревусь всем отвечу. А пока просто хочу пожелать всем - пусть вам очень повезёт и вы сумеете обойтись без дилемм :-)

PS. Люди, а нет ни у кого какого нить знака на машину, что не вполне адекватная дама за рулём, а? вот сегодня заметила что еду вся в мыслях, опасно ёлки. Что б такое придумать то?

Трусиха 21.04.2004 17:12

Ах, добрый храбрый рысёнок! :-) как бы мне хотелось вашими

словами в мужа запулить. Вроде ведь даже и правда это. Но ведь не посмею. Понимаете? Такой вот мармалад в шоколаде.

Он да, конечно где то ущемил мои права и шансы на возможность быть полноценной женщиной. Но ведь и в свою очередь говорила ему кода то - не огорчайся, у меня есть ты а у тебя я, мы уже не одиноки. И ведь тогда я была совершенно искренна, вы мне верите?

Но откуда, откуда я могла знать что это окажется сильнее меня и страстно захочу?? ведь шансов не было ...... ниоткуда. Мне "не светило" как говорится. И я смирилась. Оказалось я и себе лгала, как показало положение дел :-(

У мужа со здоровьем нарисовалась проблема, искуситель уже отец и острожен сверх меры. И нате!

Понимаете про помогать тоже дилемма. Оба в состоянии. Но захотят ли? А я принять? Ведь каждый за это чего то захочет? Чего? могу только догадываться.

Трусиха 21.04.2004 17:15

Да вы что? Правда?? А как это? Мне вот гинекологиня сказала - на

до. Лет много, старшно сознаваться даже, но летом будет 36, потому я попадаю в группу риска про даунят и это, ёлки как называется то? что то там со спиной не запомнила в трясучке.

Кира 21.04.2004 17:20

эти тесты делают неделе на 18,

если мне не изменяет память. Альфафетопротеин смотрят. По поводу же отца ребенка - его тестировать не обязательно. Если отца нет - обходятся же как-то.

Трусиха 21.04.2004 17:23

Анрюшенька (ничего что я так фамильярно?) дорогой,

он же не мальчик, лет ему глубоко за 40-к (кстати искусителю прилично меньше) ну что он пацан и не поймёт откуда ветер? Да, возможностей и фактов у него нет, я всегда была и предельно аккуратна и деликатна, даже подозрений (я надеюсь) нет.

И конечно если я тут днями сумею соблазнить, то завраться что вместо 9 бывают и 7 месячные дети. Но надо ли так,а? Совсем что то с души воротит. Или не мне тут в белых перчатках, да?

Вы уже были отцом, когда согласились на третьего, вы знали что такое дети. Выходит третий для вас был знакомым хмм делом :-) А когда у человека их отродясь не было и он уже свою жизнь разметил и распланировал без них, вполне сознательно, то как же его огреть то помягче такой вот новостью?

Трусиха 21.04.2004 17:24

Уже так скоро? :-( ой! (-)

Artemis 21.04.2004 17:33

Группа риска - это после 40. И то - до 18 недель есть один анализ, но небезопасный, может выкидыш спровоцировать. А делать что-то с ребенком после 18 недель ... это как-то не знаю.

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +1.