![]() |
Ну Киви:))) Я в данном случае ерничаю:)))) А не всерьез :))))) Я надеюсь меня правильно поняли:))
|
аранее спросить, что бы он хотел съесть? Я, например, именно так и поступаю. "У нас есть кусок хорошей вырезки, Могу приготовить то-то, то-то или то-то, на выбор. Чего делать?" После того как "заказали" - едят:-)
|
То есть вы полагаете, что если вы неделю не будете его кормить, т.е. доставать-подавать, он не прозреет? Сильно я в этом сомневаюсь;-)
|
Это Ваш собственный "ответ Чемберлену" или версия мужа?
Или как?
|
И на это у нас есть ответ
Мой собственный братик тоже имел старую добрую привычку питаться вкусной маминой едой, а когда дома была рыба, то он говорил, что "у него портится настроение". И женился на милой такой женщине, настоящей фрекен Бок в отношении мужчин и собак. И стал любой еде радоваться и вообще - готовить даже слегка научился, а рыбу так еще и чистить, потому что жена рыбу любила есть очень, а от запаха ее "сразу тошнило". Так что и женщины, и мужчины, и ситуации бывают разные.
|
Но звучит лучше
чем "пищевой идиотизм", не правда ли? И главное, если будешь этот пищевой консерватизм всячески лелеять и взращивать, то заработаешь и себе какой-нибудь диагноз, имхо.
|
Немного не понял :-) На что есть ответ? Я про то, что общага - это достаточное, но не необходимое условие. А то, что переучить кого-то можно, с этим я раззи спорю? :-) Тем более Фрекен Бок :-)
|
Люди вообще склонны приукрашивать все в этой жизни :-)
|
Ну вот я так и стала делать. Я просто поняла что угодить я никогда не смогу о забила на это дело. Сказала - ешь что есть, а не хочешь - дело твое, ходи голодный.
|
Конечно спрашиваю. Но он как правило сам не знает чего он хочет. А потом "то-то, то-то или то-то, на выбор" - хорошо когда есть тот самый выбор. А когда человек не то и ни то не ест, то и выбора нет.
В общем последнее время готовлю так - вот приготовила, не нравиться не ешь - продукты все в наличии, готовь сам. Т.е. угождать уже не стараюсь. Ну и ничего. Все едят. Ну или почти все. И даже спасибо говорят. Наверное когда снимаешь с себя эту обязанность ублажить - от тебя этого уже не ждут, и по сему никто ни вчем не разочаровывается. Т.е. нет повода для обманутых ожиданий. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +1. |