![]() |
Глюк:)
|
Такая симпатяга,наряяяяядная:)))) Варюшка просто само великолепие:))))))))))
У меня еще никак не получается научить ее на мячике на ручки опираться:( Расставляет в стороны и все,любые мои попытки приводят к капризулям:( Только раза два она поимала момент и сама на них оперлась,но больше я этого добиться не смогла:( |
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!
|
Такой холосый хомячок! И личико такое деловое делает!
|
Что за мячик? Требую подробностей! У нас такой большой надувной есть,мы на нем скачем с Вероникой. Знаю, что какая-то зарядка для детей на нем бывает,но не знаю какая :(
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Может это то, что было у нас? я думала, что это заусенец воспалился, казалось, что когда трогаю - ему больно, но на последующие попытки потрогать - никакой отрицательной реакции, помазала зеленкой (по твоему совету!), прошло на следующий день (ну когда зеленка смылась, олказалось все нормально с пальцем).
|
Какая доча у тебя молодец! Уже совсем взрослая :-) Красотулечка :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Вот и мы на таком мячике катаемся. Аг имнастика заключается в том,что когда ты ребенка вперед катишь он должен ручки вперед выкидывать и опираться на них,что моя красавица делать не желает.
Причем я сначала думала,что я что-то неправильно делаю,т.к. голова у нас раньше до пола доходила чем руки и получалось,что мы упираемся на голову. А ет она мне один разок показала,что может,ну руки оперлась и голову задрала,но это было всего два раза:((( |
Нальк, Одуваня - сумашедшей красоты деука!
|
Эт мы.. мы с Масей подтравились маненько (така вечно голодна мать сожрамши чей-то не то). Народ, не обижайтесь, если кому не ответила, всех прочитала, спасибо за ответы. Шапку купили нужную, на животе правда не спится ей. А теперь уж с животом с ума сходим, я пью уголь и маалокс, бифидум еще.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |