![]() |
А Отчет о праздновании?
Колись,как погуляли!
|
Спасибо, добрая!
А еще я сегодня сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась, сумки собраны... Мона и сваливать %)))
Правда, мы еще ремонт не закончили.... |
Погуляли душевно! Отмечали в боулинге, собралось человек 20, несмотря на будний день тусовались где-то до часу, а потом я еще полночи подарки разбирала и цветы расставляла:) Квартира похожа на оранжерею:) В общем, несмотря на мое упадочное настроение в начале дня, к вечеру жизнь удалась!
|
Мистика?
Вчера позвонил мне незнакомый мужчина южной национальности и сообщил, что в придорожной подмосковной канаве нашли мою сумку с документами, украденную прошлой осенью. Документы оказались все на месте, но сильно подмокшие, кроме ламинированных на машину. К этому времени я все их уже восстановила, но все равно поехала все забрала. Ощущения такие, как будто выкопали из гроба скелет: запах плесени и все в земле.
Оновременно в этот же день меня пригласили на собеседование, подруга пообещала подработку, другой работодатель заплатил сполна по долгам и дал премию. Вот теперь я думаю: есть какая-то связь? Слишком много событий для одного дня. Еще я вынесла из своей спальни телевизор, перед которым мальчики постоянно валялись на моей кровати в грязных штанах и носках. И вместо ТВ я поставила 1,5-метровое в высоту авокадо в горшке с огромными листьями. И комната сразу как будто ожила и наполнилась воздухом. Надеюсь, что мальчики не будут любоваться авокадо, лежа на кровати. |
Забавное,но приятное совпадение:-)
Лен,хорошо все то,что хорошо кончается!Порадовала:-)Я,правда, сразу задумалась,что такое убрать из моей спальни,чтобы дети перестали прыгать на кровати:-).
|
Вот ее и убрать :)
|
Сходили мы сегодя к стоматологу по поводу почернения зубок. И сообщили нам, что зубы у Дениса, (ТТТ) абсолютно хорошие и здоровые, а черный налет - ничто иное как проявление дисбактериоза. Мы от этой гадости всю жизнь лечимся - и безреультатно:( Как-то вообще от него избавиться можно?
|
Алин, а вы сдавали анализ, по которому видно
каких бактерий избыток, а каких недостаток? Мне тут недавно вправляли голову, что для лечения дисбактериоза препараты и курс лечения можно эфективно определить только в том случае, когда есть такая информация.
|
Ален, что-то ты и правда совсем пропала :( Мы волнуемся,
напиши хоть строчечку, как дела ваши
|
Неа, он то затухает, то опять проявляется:-( Но, обнадежу:-) у очень многих исчезает с возрастом. Правда, при соблюдении диеты до 12 лет (у мальчиков)
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |