![]() |
Где ругань? Покажите.
Не слушайте никого, Пежо, отличные машины.
|
Я хоть и не занимаюсь таким бизнесом, но
приятно слышать, что мое скромнение мнение совпало с Вашим, Опель и Форд я сама не понимаю, не знаю даже почему.
|
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее:))
какие недостатки у Форда? Только, пожалуйста, без общих фраз. Дело в том, что мне действительно есть с чем сравнить - в семье была Тойота лендкрузер 80, дэу нексия, старенький мерс (ему сейчас 10 лет), крайслер саратога (продали в 98, ездили на годовалом 3 года), сейчас новый форд фокус - я, правда непрофессионально, не вижу, чем он так значительно хуже всех остальных (правда. может мне так кажется после того. как 4 года у нас была 99).
Пожалуйста, ответьте детально, чем именно он хуже. |
угу, новую.Почти год ей. Не считая мелочей, типа того что мужу кресло не кажется очень удобным( мне как раз наоборот) и заднюю передачу тяжело, как ему кажется включить( мне тоже так не кажется), все остальное в порядке (тьфу, тьфу, тьфу :-)))).
В качестве семейной машины она , на мой взгяд, идеальна. Сзади 3 полноценных места. У нас 2 карсита стоят и я между ними , если надо, помещаюсь, даже больше того, совершенно не ужимаясь комфортно сижу. Багажник огромный. Мы долго выбирали соотношение цена/качество/комплектация. Даже базовая комплектация, очень приличная. Баллы по безопасности по Евро-классификации высокие. В общем пока довольны. Есть сайт, где Пыжеводы тусуются, но там муж бывает, я потом могу спросить, там ка раз поклонников много. |
Ой, заглядываюсь на них постоянно :-) :-) :-) Нравятся мне пежо 307, очень... :-)
|
с заведением двигателя в мороз?
Дизайн мне у пежох очень нравится. Сейчас выбираю между 307, короллой хэчбэк, альмерой люкс и сивиком хэчбэк. Ох и трудно же, проблема выбора это такааая проблема:-). |
"В новом корпусе"- это новая? Мне очень нравится:)
Правда, дороговата. Да и цены в евро. Была бы тыщ на 10 дешевле- купила бы:-).
|
Просто 307=й, гораздо меньше чем SW. И еще в ней сильнее укачивает, потому что колесная база меньше. В 307SW меня даже на заднем сидении не уккчивает!!!
Зимой проблем не было. Я тоже в процессе выбора. Выбираю между Рено Меган, Клио и Ситроен C3. Тяжкооо. |
Я ниже Криспи писала, что просто 307 очень отличается от 307 SW.
|
Уважаемая Анна! Не в коем случае не хочу Вас переубедить или обидеть. Однако Вы сами сказали, что у Вас были уже и Тойота, и Мерс и Крайслер, а сейчас НОВЫЙ Форд. Новый он и есть новый. А рассуждать о машине как о хорошей или плохой можно после хотя бы 3 лет эксплуатации. Я думаю, что если он у Вас останется и через 3 года, тогда Вы поймете чем плох Форд. Однако, очень надеюсь что именно у Вас будет беспроблемный, замечательный автомобиль.
Кстати Форд Фокус 2002 г.в. мой знакомый уже продает из-за проблем с обслуживанием. Удачи Вам. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +1. |