![]() |
кстати про размер: 10 см ему позерез хватит.
но поговорить серьёзно точно: НАДО. |
Вы не правы. (или я Вас не так понял)
Ответственности надо учить, а не сексу. Этому и без нас научатся, ч%енов с вл%%%лищами хватит. |
Отрываются. Но не все. хотя многие.
|
Вот мне интересно, как отнесутся мамы девочек (согласные с той т.з., что надо бы мальчика подучить, благословить и дать на дорогу презик) к тому, если бы такой мальчик с их ребенком (в таком же возрасте) в лагере этим занимался (мне очень трудно все это представить и я не знаю, что чувствовала бы я на месте мамы, для которой это стало бы откровением, т.к. детей пока нет).
|
Не биось. надо очень откровенно поговорить с ним, понять что его волнует и объяснить, что он не один такой, а там и найдётся сразу что сказать. Человеку с таким опытом (жаль, что столь печальным) есть много, что нужно рассказать сыну. Всё нормально будет, только не надо стесняться, не такое сейчас время.
|
когда мне было 14-15, у меня было партнеров 10 начиная от 13 - до 15 лет. трахались и все делали по-взрослому. хотя сыну сейчас 10 и я не могу представить его через 3 года таким. наверное от развития зависит. он еще в машинки играет, читает журнал ДЖисней и прочее. хотя девочки вешаются и звонят.
|
"моя сестра тоже утверждает что ее дочь никогда не пробовала курить, а я при первом же посещении кафе с ее дочерью спросила курит ли она и она вытащила сигареты. Ну и мальчик у нее имеется втайне от мамы, которая все повторяет что 14 лет - это ребенок. "
Я вот этого и не понимаю!!!Ну и что что она курит??? Когда ребенок курит в тайне, пробует курить это одно, а вы позволили ребенку, чья мать против ее курения, достать при вас сигареты и закурить. Вот зачем??? Зачем провацировать?? вас прикалывает что вы такая современная и разрешаете подростку курить при вас??? а если бы она сказала : "курю только травку!", вы бы тоже разрешили? у меня брату по 23-24 года было, когда я помню (мне было 14 лет) по карману постучала говорю ""космос" куришь?", на что он: "тише, дед услышит!!" и он у нас совсем не забитый был, и женат к тому времени, но как то уважал мнение деда, и при старших (папе, маме,бабушке, дедушке) не курил. И сейчас у меня многие курящие знакомые при своих родных не курят, зная что им это видеть неприятно! |
Это проблемы родителей девочек, а не мальчиков)))
|
не зняю как насчёт мамы, но на месте папы я себя представляю и знаю что делать.
уж поверьте. |
М-да...свою дочь 13 лет в лагерь не отправлю...это точно:((((..после прочитаного здесь...
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +1. |