![]() |
Да Санек тоже, но я боюсь, что он именно по неосторожности - въедет на своей машине в гладильную доску, или Тару загонит туда же, и все это на него рухнет...
|
Аналогично :-) Зато я на себя вчреа кружку с кипятком (чаем) опрокинула. Блин, делала то, что запрещаю делать ребенку - пила чай не сидя, а полулежа. Хорошо еще сын не был свидетелем :-)
|
Ага, точно! Наблюдая в нашем саду за детками помладше. которые только начинают говорить. У ВСЕХ девочек первое слово (или одно из первых): "Бай-бай" (и при этом смотрят в глаза, машут ручкой и очаровательно улыбаются), у ВСЕХ мальчиков первое слово: "ЭТО" или "Это се?"
|
Исключения только подтверждают правила :-) На самом деле, это все индивидуальные особенности. Кто папа-мама по специальности?
|
Спички - это для более старшего возраста...
С запретами - я согласна, я, в принципе, так же желаю. В предыдущем посте я имела в виду, что после той истории, я обращаю особое внимание на правила техники безопасности с машинами, т.к. вижу, что машины - это любовь (в папу пошел)... |
А, так я делаю вид, что это самые актуальные вещи :-) Еще и не даю иногда с первого разу, сопротивляюсь, так сказать...
|
Ой, у нас бы вся вода была на полу...Я иногда на улице ставлю таз с водой, так минут через 15 этот таз переворачивается и вся вода растекается вокруг. Представляю, чтобы было, если бы это дома произошло...
|
Ага :-) Я на кухне все "нежелательные" предметы и посуду давно переместила в верхние шкафы, а внизу положила разные кастрюли, небьющиеся баночки и пластмассовые контейнеры, прихватки, старые чайники (у нас хит - чай заваривать в чайнике. Я ему отдала один старый чайник на растерзание).
|
Гы:-) У нас с удовольствием жрал пену:-):-):-)
|
Да это мы с Ольгой вечно ищем подтверждения теории о различии мальчиков и девочек :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +1. |