Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние детки 03-04 в мае. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13318)

Налекс 03.05.2004 22:55

Знаете, а я так не могу. Я первого домой тащила или бутылку на крайний вариант брала. Мне стыдно было почему-то. Но это, наверное, правильно и зависит от общества, как принято. У нас тут арабки все кормят. Пофигу им где кормить. Сунула его под платок и вперед. Видела картину присосавшегося двухлетки. Хотя вот он уж потерпеть мог.

Flicka 03.05.2004 23:37

не, тихо-мирно-аккуратненько я могу, а вот как ту было на прошлый новый год я не могу. А ьыло так: мы собрались компанией, сели за стол, и вот к рядом сидащей шведке подходит ее дочка (раз ходит, значит больше года ребенку было), задирает ей кофточку и присасывается. И женщина эта никаким платком не закрывалась, грудь наружу, а еще вино пила кормя. У сидящего напротив американца глаза повылезали. Я понимаю, что вот срочно ребенок захотел, то я б отсела в уголок и покормила, но не общим же столом, где половина незнакомых. Или закрыться хотя бы.

ElenaF 04.05.2004 00:40

Ага, могу себе представить, что...

... а главное КАК, мне бы сказали окружающие, начни я кормить Женку в Москве в 87 году. А сейчас ничего, отойду в сторонку и кормлю.

Алекси 04.05.2004 05:32

глупыш ты Ришечка :-) (+)

Гордится надо.. А глупых теток вообще посылай по факсу сразу.. Им ведь только этого и надо - еловеку нормальному настроение испортить :-) Возьми хоть вон Энштейна к примеру :-) Гений и дожил до седых волос :-) Так что не парьси :-)У моей подружки доча в 2 месяца вовсю вертелась, а в 6ть месяцев уже вставать начала :-) Вы тоже наверно такие ранние :-)

Алекси 04.05.2004 05:38

(+)

Муж менеджер в горнодобывающей компании.. Его компания собирается свою часть бизнеса в Малайзии продавать малазийским товарищам и контракт у мужа в июне кончается, но новые владельцы хотят чтобы муж остался на них работать.. Так что нам похоже тут перспектива тусоваться близжайшие 2-3 года.. А до этого мы жили в Эмиратах, а до Эмиратов на Ямайке :-)

Алекси 04.05.2004 05:47

Мне пофигу кто что подумает,НО(+)

Я хоть и не стесняюсь кормить на людях, все же делаю это достаточно редко.. Т.к Растюха ( как и Данька в свое время) приучен кормиться исключительно лежа.. и если я сидя пытаюсь кормить, он просто сопротивляется и кричит.. Покушать согласиться только коли ОЧЕНЬ голодный :-) И я считаю что публично обнажаться не надо/смысла нет когда кормишь.. Прикрыться, в сторонку отойти и покормить.. Кто что обо мне подумает пофигу, ну и что что я кормлю грудью.. Я же титьками перед носом у людей не размахиваю и никого не развращаю ..

Nastik 04.05.2004 06:59

У нас такие обзывалки.Бутуз,джубель,ма ька,Санька,лялька,щекастый ,толстощек.

Криспи 04.05.2004 07:03

Ямааайка (с придыханием..), одно название чего стОит!

А Малайзия- чем не место где тусоваться? По-моему очень даже замечательное! Главное, чтобы кондей не подводил;-).

Криспи 04.05.2004 07:05

о, друг по позе:)) Мы в 99 процентах случает кормимся лежа:(

Честно говоря, поначалу иначе не получалось, а потом и привыкли оба. Когда начали совершать вылазки за пределы дома- пришлось учиться кормиться сидя, но оба это дело не любим, если уж очень припрет:-). Хотя очень хочу наловчиться до автоматизма с кормлением в позе сидя. Не везде удобная кровать есть:-).

Nastik 04.05.2004 07:06

Растюха такой классный,взрослый:)))

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1.